| Lundi | 9:00 - 19:00 |
| Dimanche | 9:00 - 19:00 |
·Avis client Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet
Pascal
Voir plusElisabeth
Personnel très accueillant, mobil-home propre et bien conçu, au mois de septembre il y a encore des activités.
Voir plusJean-Luc
Camping agréable en bordure de plage avec un bel espace aquatique. Le personnel y est sympathique et à l’écoute.
Voir plusValerie
Séjour agréable , une équipe très sympa et souriant.
Nous reviendrons certainement passer un séjour à une autre période de l
Anne-Charlotte
Camping agréable, avec beaucoup de végétation et très bien situé pour aller visiter les plages, les villes aux alentours ! L'espace aquatique est très bien lui aussi. Très bonne semaine
Voir plusSoazig
Voir plusMartin
Wir waren das erste Mal auf einemSandays-Camping. Unserer Wahrnehmung nach gab es zu viel Animation, es war uns zu laut und zu troubelig.
Auch die Abstände zwischen den einzelnen MobileHomes ha...
Damien
Camping idéalement situé, d’une grande propreté et bien entretenu. Les infrastructures et services sont de qualité et répondent parfaitement aux attentes. Personnel accueillant.
Voir plusAlicia
Un camping très bien situé avec de jolies mobil homes. Malheureusement la pluie cette semaine là n’a pas aidé pour profiter des activités au sein du camping .
Voir plusGwenaelle
Eau des bassins du dôme froide Pas d'eau chaude dans nos 2 mobil home malgré l'intervention du factotum espace de vie du locatif petit pour 6 personnes, très mauvaise optimisation des m2 ( MH GLENANS...
Voir plusElisabeth
Voir plusConrad123
Generally good. Very nice accommodation.
Pool area a little restrictive ( smallish pool area. Nice tennis court.
Marie-Catherine
De bons moments qui ont commencé dès l’accueil puis lors de la découverte du mobil home, de l’environnement autour du camping. Une semaine bien agréable.Nous reviendrons.
Voir plusAvis client Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet
Pascal
Elisabeth
Jocelyne
Hébergement au top mais le reste non
Hébergement au top mais le reste non
Jean-Luc
Valerie
Séjour agréable , une équipe très sympa et souriant. Nous reviendrons certainement passer un séjour
Séjour agréable , une équipe très sympa et souriant.
Nous reviendrons certainement passer un séjour à une autre période de l
Anne-Charlotte
Camping agréable, avec beaucoup de végétation et très bien situé ! Bien placé pour aller visiter les
Soazig
Patrick
Mobil-home trop proche les un des autres
Mobil-home trop proche les un des autres
Martin
Auch die Abstände zwischen den einzelnen MobileHomes haben wir für einen 5 Sterne Camping als zu dicht empfunden.
Allgemein führt uns das zu der Meinung. dass der Kommerz - so viele MobileHomes wie möglich auf den vorhandenen Platz dazu quetschen - deutlich VOR einer naturnahen Erholung steht.
Damien
Camping idéalement situé, d’une grande propreté et bien entretenu. Les infrastructures sont de qual
Alicia
Séjour sandaya
Expérience prouvée le 19/09/2023
Gwenaelle
bof bof
Eau des bassins du dôme froide Pas d'eau chaude dans nos 2 mobil home malgré l'intervention du factotum espace de vie du locatif petit pour 6 personnes, très mauvaise optimisation des m2 ( MH GLENANS)
Elisabeth
Serge
beau sejour
beau sejour
Nathalie
Super séjour. Tout était parfait
Super séjour. Tout était parfait
Conrad123
Generally good. Very nice accommodation. Pool area a little restrictive ( smallish pool area. Nice t
Generally good. Very nice accommodation.
Pool area a little restrictive ( smallish pool area. Nice tennis court.
Emmanuel
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.