| Lundi | 9:00 - 19:00 |
| Samedi | 9:00 - 19:00 |
| Dimanche | 9:00 - 19:00 |
·Avis client Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet
Barbara
Accueil chaleureux et bienveillant, réactivité face aux éventuelles problèmes liés au logement, cadre sublime
Voir plusSilvia
Camping hyper bien situé, proche de la mer des commerces....belles ballades sans prendre la voiture. excellent séjour en camping nous qui louons d'habitude des gites chez l habitant.
Voir plusDidier
Satisfait de la prestation et la qualité du Camping en basse Saison , mais une reserve sur la qualité de la prestation en haute saison qui nous semble pas garantie .
Voir plusEugene
Voir plusMaryline
Super camping, tout est niquel mais pas dans nos moyens sur le temps des vacances scolaires..... pour en profiter avec nos enfants
Voir plusFlorian
Personnel très agréable, très beau camping avec de nombreux services. Bel espace aquatique et très grand terrain de jeux pour petits et grands. Nous y retournerons ;)
Voir plusBenedicte
Super logement prenium. super emplacement près de la mer et le soleil était de la partie en plus
Voir plusMicheline
Mobilehome, trop coller peu d?espace pour les véhicules, à part ça, très beau terrain de camping très propre personnel, très sympa beau centre aquatique Bénodet. Magnifique à l?année prochaine.
Voir plusJean P.
Voir plusIsabelle
Voir plusJean-Pierre
Séjour bien passé (3 semaines)... Prestations annoncées bien au rendez-vous...Personnel technique très réactif si nécessaire (TV, Chauffe-eau..)
Voir plusCaroline
Voir plusMonique
Voir plusMireille
Mélinda
Camping très agréable propre.
Animation sympathique et dans la bonne humeur.
Sanitaire propre mais Malheureusement pas chauffé, on nous demande de laisser les portes ouvertes alors qu
Corinne
Voir plusMichel
Camping très bien situé et personnel très compétent. Il est juste dommage d'avoir dû payer 30€ pour réserver un emplacement alors qu'en cette saison beaucoup d'emplacements sont libres.
Voir plusAvis client Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet
Barbara
Silvia
Didier
Satisfait de la prestation mais emplacement location trop petit avec trop de vis à vis et acces voiture difficile
Eugene
Tres bon sejour Benodet quartier premium. Tres bon acceuil. Petit bemol. quartier tout recent. Mobil home R18 pres parking. arbustes tres jeunes pas assez haut. Vis a vis lorsque vous etes dans les wc (vue sur parking). en attendant hauteur suffisante des arbustes mettre un palissade pleine en planches et non avec piquets pour suprimer ce vis a vis desagreable avec le parking serait un plus. Espace Spa tres bien avec deux personnes agreables et competentes (supers massages) merci a toutes deux, vous avez contribuez a notre tres bon sejour.
Maryline
Personnel
Jean P.
Isabelle
Jean-Pierre
Séjour bien passé... Prestations annoncées bien au rendez-vous...Personnel technique très réactif si
Caroline
Nous sommes venus pour le dernier weekend avant fermeture : super espace aquatique, raison de notre choix pour faire plaisir aux enfants, peu de monde et tant mieux. Selon nos goûts, nous ne viendrons pas dans ce type de camping en haute saison. Mais très propre, personnel super agréable.
Expérience prouvée le 23/09/2023
Isabelle
bon camping.animateurs très sympa
bon camping.animateurs très sympa
Monique
Mireille
Camping très bien, propre et avec de belles infrastructures. Seul reproche : les mobil homes sont tr
Mélinda
Camping très agréable propre. Animation sympathique et dans la bonne humeur. Sanitaire propre mais
Camping très agréable propre.
Animation sympathique et dans la bonne humeur.
Corinne
Un camping exceptionnel, des employés très attentifs, tout simplement génial. Des animations même en basse saison. La piscine est super. A quelques pas de la mer. Les commerces sont ouverts. Nous avons passé de bonnes vacances.
Expérience prouvée le 02/09/2023
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.