Avis Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet.

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

La structure du camping rien à dire, mais trop d'étrangés et la discrétion ils ne connaissent pas.

Par Emmanuel il y a 2 ans

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Vraiment un camping ou toute l'équipe est d'une incroyable gentillesse et met tout en ?uvre pour que

Vraiment un camping ou toute l'équipe est d'une incroyable gentillesse et met tout en oeuvre pour que les vacances soient reussies

Par Andre il y a 2 ans

bon, sejour

bon, sejour

Par Martine il y a 2 ans

Très bien accueilli et très bien renseigné pour toutes les questions posées

Très bien accueilli et très bien renseigné pour toutes les questions posées

Par Michel il y a 2 ans

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Rien à redire c?était parfait. Accueil chaleureux,très bonne organisation, super camping à recommander.
Merci pour tout.

Par Geneviève il y a 2 ans

......

.....

Par Sylvie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 08/09/2023

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Très bon séjour. Super camping et un accueil très agréable, le camping est calme,la piscine au top ! Le personnel très sympa et au restaurant du camping également. Le petit plus que nous avons fais c'est l'espace bien être au sein du camping directement qui est vraiment très relaxant.

Par Léa il y a 2 ans

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Séjour sympa sous le soleil.

Très beau mobilhome et personnel souriant. Camping très bien situé, à l’ecart de la ville et à proximité d’une jolie plage. On peut néanmoins se rendre en ville à pieds ou en vélo par un beau chemin sécurisé longeant le bord de mer. L’espace aquatique végétalisé est agréable.

Par André il y a 2 ans
Expérience prouvée le 10/09/2023

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Camping très agréable et très bien situé. Animateurs et personnel au Top. Très Propre. arrivées bien organisées pas d'attente. Bel espace aquatique.

Par Michel il y a 2 ans
Expérience prouvée le 02/09/2023

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Très beau camping bien arboré, un espace aquatique qui plaît autant aux enfants qu'aux adultes. Le personnel agréable et a l'écoute

Par Solenn il y a 2 ans

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

1 serviette par personne pour 6 jours...un peu limite...des draps de lits élastique serrait plus simple...un petit aspirateur pour le ménages serrait un plus surtout pour les personnes ayant un chien ou des chiens...

Par Eric il y a 2 ans

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

très bon camping, très bien placé dans Bénodet en bord de mer, super accueil quand on voyage avec son chien, mobil home très propre, vraiment que du positif

Par sanbel0910 il y a 2 ans

Camping ESCALE ST GILLES BENODET

Camping et location propres, activités diverses, proche de la mer. Espace satisfaisant, très bon séjour.

Par Patricia il y a 2 ans
Expérience prouvée le 26/08/2023

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Camping 5 étoiles, mais des choses à revoir.

Peut mieux faire pour un 5 étoiles globalement. Espacement trop faible entre mobil home Manque pour animaux moyen de les rincer au retour de la plage Manque d'entretien espace vert autour du parc aquatique SPA, bien mais un peu chère pour les prestations proposé

Par Manuel il y a 2 ans
Expérience prouvée le 05/09/2023

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Plusieurs séjours dans différents Sandaya et celui-ci , jusqu'à présent, est notre préféré.

Par Patrick il y a 2 ans