Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya La Bosse.
Prima verblijf, mooi en proper sanitair.
We hadden geluk met de camperstaanplaats, we stonden in de schaduw onder bomen.
Camping que nous connaissions depuis trente ans et vient d'être remis à neuf!!!! Nous y avons passé un très agréable moment.
Camping agréable, calme et à taille humaine, sanitaires neufs et fonctionnels, personnel très gentil. Nous avons passé un bon séjour.
Très bon accueil. Personnel au top.
Le camping est très bien tenu. Le personnel très agréable. Il y a plusieurs défauts.
Camping très bien situé, Bien ammenagé, plage agréable
Une bonne surprise.
Camping nature, avec des emplacements dispersés et de bonne taille.
Aménagements sanitaires récents de bonne qualité.
Personnel avenant et sympathique.
Un grand merci à l
Bel endroit nature calme et bien préservé, bravo !
Seules réserves : éloignement des sanitaires ( bien conçus et très propres ), depuis notre emplacement C37; fragilité alimentation électricité
(disjonctage répété de la borne, après épisode pluvieux prolongé).
Camping calme et bien placé.
Rares sont les emplacements pour les camping-car (déclivité, surface...)
Egalement limite en services, dommage.
Encore du boulot pour les 4 étoiles !
En revanche, super accueil.
Camping en pleine transformation à voir plus tard, mais très bien situé
Camping en pleine transformation à voir plus tard, mais très bien situé
Nous avons passé quelques jours en juillet dans ce camping très agréable au calme et bien situé. Proche des plages et des commerces.
Sanitaires neufs et nettoyés deux fois par jour.
Dommage que les prix soient aussi élevés. 40 ? par jour pour 2 personnes et un van.
Au sud de la Loire c?est déjà le Midi