| Lundi | 9:00 - 19:00 |
| Dimanche | 9:00 - 19:00 |
·Avis client Camping Sandaya La Bosse
Stephane
il y a 1 an
Logement original et propre, juste à côté d'une très jolie plage !
Voir plusDominig
Voir plusGilles
Bonjour
Problème de 30? pour un emplacement que l
Voir plusGisele
Voir plusrobert.coulonfebvre
il y a 1 an
Très bon accueil, sanitaires luxueux et très propres. Merci aux personnels tant pour la propreté que pour l
Voir plusLaurent
Voir plusPatricia
J ai beaucoup apprécié la gentillesse
et la bienveillance du personnel notamment pour le placement sur le terrain et pour l entretien des sanitaires.
Hugues
Voir plusJennifer
il y a 1 an
The weather was really bad and we went home early. That said, we loved the site and the location and hope to come back next year when the weather is better.
Voir plusHerve
il y a 1 an
Le personnel est agréable et le camping très propre. Je recommande vivement cet endroit.
Voir plusAnnie
il y a 1 an
Un peu trop proches les uns des autres.
Niveau sonore gênant pour nous, habitués au silence.
Jean P.
il y a 1 an
Très bon accueil, emplacement tranquille, tarif très raisonnable, sanitaires renouvelés, très fonctionnels et très bien entretenus
Voir plusIsabelle
il y a 1 an
En deuxième choix pour notre séjour mais très contents de notre expérience à l’epine Camping calme en fin de saison , emplacement ombragé ou ensoleillé en fonction de nos choix Accès direct à la mer
Voir plusGwazeg
il y a 1 an
... un camping où il faudra apporter des améliorations pour être 4 étoiles. Un personnel au top !
Voir plusAlbert
il y a 1 an
Le camping et ses équipements sont bien.
Mais le lieu était infecté par les moustiques le soir avec impossibilité de profiter des extérieurs.
Maude
Voir plusAvis client Camping Sandaya La Bosse
Stephane
Vraiment Top 👍💫 !
Logement original et propre, juste à côté d'une très jolie plage !
Expérience prouvée le 10/06/2025
Dominig
Expérience prouvée le 08/06/2025
Gilles
Bonjour Cette note ne concerne pas le personnel du camping mais bien le service de réservation. Pr
Bonjour
Problème de 30? pour un emplacement que l
robert.coulonfebvre
Laurent
Impossible de joindre par téléphone le camping obligation de réserver par la central et le jour de mon arrivée j'ai souhaité joindre le camping mais toujours injoingnable j'ai fait la remarque à mon arrivé mais ça semblais normale sans que ça dérange.
Patricia
J ai beaucoup apprécié la gentillesse et la bienveillance du personnel notamment pour le place
J ai beaucoup apprécié la gentillesse
Expérience prouvée le 05/06/2025
Hugues
Expérience prouvée le 06/10/2024
Jennifer
Expérience prouvée le 03/10/2024
Denis
Bon emplacement mais équipements à revoir
Tarif non justifié
Expérience prouvée le 16/09/2024
Herve
Expérience prouvée le 16/09/2024
Annie
Un peu trop proches les uns des autres. Niveau sonore gênant pour nous, habitués au silence.
Un peu trop proches les uns des autres.
Niveau sonore gênant pour nous, habitués au silence.
Expérience prouvée le 27/09/2024
Jean P.
Expérience prouvée le 27/09/2024
Isabelle
Expérience prouvée le 26/09/2024
Gwazeg
... A réfléchir pour y aller ...
Alain
Satisfait de l
Satisfait de l
Albert
Le camping et ses équipements sont bien. Mais le lieu était infecté par les moustiques le soir avec
Le camping et ses équipements sont bien.
Maude
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.