Avis Camping Sandaya La Bosse du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya La Bosse.

Camping Sandaya La Bosse

Mooie camping. We kregen een heerlijke plaats toegewezen omdat we gereserveerd hadden. We reden ons

Mooie camping. We kregen een plaats toegewezen omdat we gereserveerd hadden. We reden ons echter vast in het losse zand

Par Ellen il y a 5 mois
Expérience prouvée le 27/06/2025

Camping Sandaya La Bosse

camping vraiment chill !! Les sanitaires sont superbes et très agréables, tout y est centralisé... Mais quand nous précisons arriver en tente, l

Par Sylvie il y a 5 mois
Expérience prouvée le 27/06/2025

Camping Sandaya La Bosse

We had such a nice time at La Bosse. The safari type tent was very comfortable albeit a little warm after a day on the beach and a bit chilly in the morning. The beach itself is fantastic and was nearly deserted. There was a small bar open some evenings which was delightful.

Par Thomas il y a 5 mois

Camping Sandaya La Bosse

Situation super juste à côté de la plage et du petit port. Environnement calme et boisé très agréable. Tentes (locations) un peu trop rapprochées et dommage pour la circulation des voitures dans le camping à toute heure, surtout le matin.

Par Vanessa il y a 5 mois
Expérience prouvée le 26/06/2025

Camping Sandaya La Bosse

Accueil très agréable, camping calme, reposant, sanitaires magnifiques et très propres Par contre ca

Par contre camping non aménagé pour les campeurs surtout pour les camping cars : chemin caillouteux bordés d arbres genants, emplacements non délimités et non stabilisés.

Par Joëlle il y a 5 mois
Expérience prouvée le 24/06/2025

Camping Sandaya La Bosse

Zero mobil home,le bonheur!

Zero mobil home,le bonheur!

Par François il y a 5 mois
Expérience prouvée le 23/06/2025

Affreux

Affreux

Par Jean-Luc il y a 5 mois

Camping Sandaya La Bosse

sehr schöner Platz, supernette Rezeption, alles sehr gepflegt, schöner Strand, Hafen im Hintergrund abends manchmal laut, da kann aber der Platz nicht dafür, je nach Wetter starker Tanggeruch, hat uns aber nicht gestört, im Sanibereich sind die Bewegungsmelder fürs Licht ungeschickt montiert, man steht plötzlich im Dunkeln in Dusche oder Toilette u.kann das Licht nicht mehr auslösen durch Bewegung, eine Frühstücksbestellung von fünf erfolgreichen wurde ver"semmelt":-)

Par Michaela il y a 5 mois

Nous avons passé un excellent séjour en tente tout confort. Frigo un peu petit

Nous avons passé un excellent séjour en tente tout confort. Frigo un peu petit

Par Nadège il y a 5 mois
Expérience prouvée le 17/06/2025

Camping Sandaya La Bosse

Très bon accueil. Personnel serviable et compétant. Atelier peinture Formidable. Manque qqls portes manteaux dans les bouches. Sinon impeccable. Publications oui mais sans nos noms. A très bientôt. Merci.

Par Claude il y a 5 mois
Expérience prouvée le 16/06/2025

Camping Sandaya La Bosse

Camping très agréable, au calme dans la forêt. Très proche de la plage. Les sanitaires sont grands, propres et super. Petit bar pour se détendre. Le food truck du lundi soir était très bien.

Par Albane il y a 5 mois
Expérience prouvée le 15/06/2025

Camping Sandaya La Bosse

A superb site in a lovely corner of Noirmoutier. The sanitary facilities are first rate. I do hope that you DO NOT get planning approval to rip out almost all of the camping pitches to replace them with glamping pods... prefabricated homes, etc. They will completely destroy the character of a much-loved area

Par David G. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 14/06/2025

Camping Sandaya La Bosse

I do hope that you DO NOT get planning approval to rip out almost all of the camping pitches to replace them with clamping pods... prefabricated homes, etc. They will completely destroy the character of a much-loved area

Par David G. il y a 5 mois

Très beau camping

Par Joel il y a 5 mois
Expérience prouvée le 10/06/2025

Camping Sandaya La Bosse

Personnel super agréable, emplacement chouette malgré la difficulté a ce mettre a plat ! Sanitaires splendides et super propres, peut-être un peut juste en Therme de quantité
Et un petit soucis avec les détecteurs pour la lumière, dans les douches femme , dixit mon épouse . Enfin des broutilles séjour très agréable a recommander. Merci a toute l

Par Bruno il y a 5 mois
Expérience prouvée le 10/06/2025