Avis Camping Sandaya La Bosse du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya La Bosse.

Camping Sandaya La Bosse

Parfait. Tout est très propre, bien organisé. Mention spéciale aux animatrices et chef du "The place

Parfait. Tout est très propre, bien organisé. Mention spéciale à l'animatrice et à la cheffe du "The place to chill"

Par ANGELO S. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 13/07/2025

Camping Sandaya La Bosse

Ein schöner urwüchsiger Platz. Schöne Stellplätze, nette Bar, freundlicher Empfang. Kein Wifi an unserem Stellplatz und kein Free Wifi auf dem Platz ist ein großer Minuspunkt. Das ist woanders schon Standart. Zu der Aussage, dass sie an zu versandeten Plätzen keine Hilfestellung beim Ein- und Ausfahren geben können, bin ich der Meinung, dass Sie als Betreiber dafür aber verantwortlich sind, dass die ausgewiesenen Plätze befahrbar sind. Tipp von anderen Campings: es gibt lange Gittermatten, die man in Spurbreite flexibel legen kann, das funktioniert sehr gut und wird auf etlichen Campings, z. B. auf der Ile de Re angeboten.

Par Marietta il y a 4 mois
Expérience prouvée le 12/07/2025

Onze plek was prachtig , laatste nacht in huurtent geen succes daarom 8 ipv 9

Onze plek was prachtig , laatste nacht in huurtent geen succes daarom 8 ipv 9

Par Marinus il y a 4 mois
Expérience prouvée le 10/07/2025

Camping Sandaya La Bosse

Bon accueil - bien situé et calme Espaces camping car un peu trop sableux Sanitaires et douches tr

Bon accueil - bien situé et calme
Espaces camping car un peu trop sableux
Sanitaires et douches très bien

Par Jean C. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 08/07/2025

Camping Sandaya La Bosse

Nous avons passé un très bon séjour dans votre camping qui respecte la nature proche de toutes nos balades.

Par Marie F. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 06/07/2025

Camping Sandaya La Bosse

Esprit vacances de vous faire cuisi

Boire un verre avec des amis Et prendre du temps pour vivre

Par Nicolas il y a 5 mois
Expérience prouvée le 05/07/2025

Camping Sandaya La Bosse

Très bon séjour en grande partie grâce a deux jeunes filles très compétentes et souriantes Adeline et Floriane et des hôtesses d accueils très accueillante

Par Catherine il y a 5 mois

Très bon accueil et emplacement tranquille ! Sanitaires au top et très propres

Très bon accueil et emplacement tranquille ! Sanitaires au top et très propres

Par Bernard il y a 5 mois

Camping Sandaya La Bosse

Camping très nature et l 'accès plage un véritable atout . Les allées au bout du camping sont pas tr

Camping très nature et l 'accès à une trés belle plage et au port un véritable atout . Les allées au bout du camping ne sont pas praticables en vélo , les emplacements certains sont trés en pente et petits par chance le notre était bien .Le calme parfait pour le repos . Les sanitaires impeccables , pas de bar ouvert pas de snack là est le point faible .

Par Christine il y a 5 mois

Camping Sandaya La Bosse

Bonne surprise, camping vraiment agréable confort et propreté au TOP, calme et très bien situé. J

Juste 1 manque d

Par Marcelle il y a 5 mois
Expérience prouvée le 30/06/2025

Camping Sandaya La Bosse

Vu le nombre de cc il serait bon d installer une station digne de ce camping , Une dalle béton pour l évacuation des eau grise serait la bienvenue ce détail vous fait perdre le10

Par Francois il y a 5 mois
Expérience prouvée le 30/06/2025

Camping Sandaya La Bosse

Environnement pas fait pour les chiens à poils longs - sans intimité au niveau des emplacements - av

Environnement pas fait pour les chiens à poils longs ( présence dangereuse d épillets) - sans intimité au niveau des emplacements - avec peu , voire très peu de possibilité d un coin d ombre. Comme son nom l indique, camping avec beaucoup de trous et de BOSSES = difficile donc de trouver une surface plane pour y installer son campement . Personnel peu informé des avantages / inconvénients des emplacements - j?ai payé une option de 30euros pour me retrouver sur une butte, sans arbre, sans surface plane, sur un sol sableux couvert de résidus de coupe de chardons et de graminées. 5 étoiles pour les sanitaires -0 étoile pour les emplacements ->>> mauvaise rapport/sualite prix

Par fifi71000 il y a 5 mois
Expérience prouvée le 14/06/2025

Camping Sandaya La Bosse

CAMPING TRES CALME PARFAIT POUR LES VACANCES, PROPRE AVEC TRES BONNE EQUIPE QUI REPOND AU DEMANDE ET INTERROGATION DES CLIENTS,

Par Sylvie il y a 5 mois
Expérience prouvée le 27/06/2025