Avis Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts.

très bon camping

camping très bien situé dans la forêt à proximité immédiate de fromentine et avec accès direct à la mer. équipements récents de qualité et très propre, à recommander

Par Valerie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 22/08/2023

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Séjour agréable, de bonnes pizzas ! Equipe de jeunes sympathiques.

Séjour agréable, de bonnes pizzas ! Equipe de jeunes sympathiques.

Par Isabelle il y a 2 ans

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Le temps n'était pas vraiment de la partie et donc les températures....Animation ado ok Adapter les

Le temps n'était pas vraiment de la partie et donc les températures....Animation ado ok Resta à Adapter les animations adulte au temps

Par Franck il y a 2 ans

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Nous garderons un très bon souvenir de votre camping tout t'y était réuni, seul bémol le temps n'était pas parmi nous, mais malheureusement vous y êtes pour rien. La qualité, la sécurité, la propreté tout y était, ainsi que des animations et animateurs au top.!!! Je recommande vivement ce camping 😍

Par Bruno il y a 2 ans

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Parfait pour les animations pour les enfants et les ados Surtout en période de mauvais temps Un vrai soulagement 😉

Par Carole il y a 2 ans

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Très bien sauf les fientes de pigeon sur ma tente quasi quotidiennes ! ça tache enormement la tente !

Très bien sauf les fientes de pigeon sur ma tente quasi quotidiennes ! c'est difficile à enlever sans compter les risques de propagation de maladie. Le smartphone fonctionnent très très mal (SFR,Bouygues), pas essayé sur Orange ou Free mais d'après d'autres résidents ça ne semble pas mieux. Et malheureusement abonnement wifi hors de prix

Par Jean il y a 2 ans

Très bon accueil, logement parfaitement propre et équipé, l

Très bon accueil, logement parfaitement propre et équipé, l

Par Arthur il y a 2 ans

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Prestation et équipe très professionnelles. En revanche, la localisation du camping est trop proche

Prestation et équipe très professionnelles.
En revanche, la localisation du camping est trop proche du pont de Noirmoutier, donc très bruyant

Par Fabrice il y a 2 ans

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

bien sol devant camping car sal on emmene plein de sapinette dans les campings car

Par Nathalie il y a 2 ans

Reposant

Agréable séjour à la grande côte, camping très calme et reposant, sanitaire extra. Je recommande.
Nous reprocherons juste le manque de communication sur les animations.

Par Geoffrey il y a 2 ans
Expérience prouvée le 08/08/2023

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Un bon séjour ! Un très bon accueil, un super club enfants. Le seul bémol serait la piscine, trop petite et pas assez de transats

Par Janika il y a 2 ans

Chouette camping au calme et près de la plage mais piscine trop petite

Chouette camping au calme et près de la plage mais piscine trop petite

Par Dorothee il y a 2 ans

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Bon séjour, camping très propre , calme , bon accueil , piscine à peine petite pour le camping

Par Flavie il y a 2 ans

Par Florent il y a 2 ans
Expérience prouvée le 19/08/2023

Par Florent il y a 2 ans

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Veel te doen voor de kinderen, maar ook leuke (live) muziek avonden, heerlijk eten met super leuk en vriendelijk personeel! Prima sanitair, ruime plek, fijn dat er een hek rondom de camping staat met code. Camping ziet er verzorgd uit. Fijn dat er op veel plekken hondenpoep zakjes zijn en prullenbakken. Alleen jammer dat er nergens drinkbakken staan voor de hond, terwijl de camping hond vriendelijk is.
Er rijden in de avond mannen rond van de security, maar deze doen/zeggen niks van de luidruchtige groepen jongeren die laat in de avond/nacht over de camping lopen en over het hek naar het strand klimmen. Dit heeft ons wel verbaasd, want naar onze mening hoort dit toch ook bij de taak van de security?

Par Marieke il y a 2 ans
Expérience prouvée le 19/08/2023

Mobil home très propre, bien situé et personnel très sympa

Mobil home très propre, bien situé et personnel très sympa

Par Myriam il y a 2 ans
Expérience prouvée le 18/08/2023

Bon séjour

Bon séjour, hébergement propre, bien entretenu, nous trouvons que les horaires de certaines animations ayant été modifiées par rapport à l'année dernière ne sont plus adaptées aux vacances à la mer. Points forts : accès direct plage et ville de fromentine à pied, piscine

Par Aurelien il y a 2 ans
Expérience prouvée le 30/07/2023