| Lundi | 9:00 - 21:00 |
| Samedi | 9:00 - 21:00 |
| Dimanche | 9:00 - 21:00 |
·Avis client Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts
Jean-Claude
Beau camping proche des plages et des commerces et de l'embarcadère pour l'ile d'yeux. Accueil sympa.
Voir plusAlexandra
Très beau camping et bien situé, plage à proximité et le centre de fromentine à pied avec des supers cabanes à huitres pour des dégustations !
Voir plusFrancis
Voir plusJean M.
Camping bien situé, mobil home récent et bien équipé, cadre superbe. Pas de vrai restauration, pas de vrai boutique
Voir plusCATHERINE.RECHET
Voir plusMarie A.
Mobil-home confortable et bien situé dans le camping, mais qui a bien vécu.
Revoir les housses de matelas et d
Jacqueline
Voir plusSerge
PAFAIT DANS L EMSENBLE, MOBILE HOME PROPRE ET TRES AGREABLE,BIEN AMENAGE
JUSTE UN PEU TROPJUSTE EN RESTAURATION SUR PLACE
Danièle
Voir plusBruno
Voir plusJean M.
Super expérience petit bemol neanmoins pas tres adapté pour les personnes âgées et toilettes vraiment petite.
Voir plusTatiana
Voir plusGilles
Camping très correcte, sanitaires haut de gamme et bien entretenus. Seule ombre au tableau, les emplacements près du Pont de Noirmoutier très bruyant.
Voir plusAvis client Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts
Jean-Claude
Expérience prouvée le 30/09/2023
Alexandra
Francis
Nous avons passer un agréable séjour au camping de la Grande Côte, le personnel très aimable et a l'écoute de nos besoin; le seul petit point négatif c'est la propreté des douches et WC handicapé par l'incivilité de certaine personnes aux camping, et l'accès au chemin qui mène à Fromentine sur le bord de mer beaucoup trop de sable pour faire rouler un fauteuil handicapé.
Christian
mickaelroux
tres bon camping
tres bon camping
Marie A.
Mobil-home confortable et bien situé dans le camping, mais qui a bien vécu. Revoir les housses de m
Mobil-home confortable et bien situé dans le camping, mais qui a bien vécu.
Revoir les housses de matelas et d
Expérience prouvée le 28/09/2023
Jacqueline
Expérience prouvée le 16/09/2023
Serge
PAFAIT DANS L EMSENBLE, MOBILE HOME PROPRE ET TRES AGREABLE,BIEN AMENAGE JUSTE UN PEU TROPJUSTE EN
PAFAIT DANS L EMSENBLE, MOBILE HOME PROPRE ET TRES AGREABLE,BIEN AMENAGE
JUSTE UN PEU TROPJUSTE EN RESTAURATION SUR PLACE
Danièle
Camping situé tout près de la plage de la Grande Côte, magnifique. On y accède directement par des portails avec code, très pratique. Nous étions placés dans un cottage pas très loin de la route menant au pont de Noirmoutier, donc le bémol est la circulation à partir de 6 h du matin. Cottage bien équipé, manque toutefois un four ! J'ai apprécié la piscine chauffée à disposition toute la journée, un régal pour nager, d'autant plus qu'en septembre, pas beaucoup de vacanciers ! Nous avons visité tous les alentours en vélo, belles pistes cyclables à disposition. En conclusion un beau séjour !
Bruno
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.