| Lundi | 9:00 - 21:00 |
| Dimanche | 9:00 - 21:00 |
·Avis client Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts
Marie L.
Voir plusEric
Camping à recommander, bien situé, gentillesse du personnel, propreté, quiétude assurée, bungalow super équipé, petit bémol pour le manque d'activités le soir en septembre
Voir plusÉric
Voir plusFrancine
Un camping où on se sent comme à la maison de par la propreté des sanitaires. Accueil irréprochable. Situation idéale.
Voir plusSylvie
super séjour même si je regrette qu'il n'y ait pas des animations comme les mois de juillet et aout
Voir plusChristophe
Voir plusChristian
Superbe endroit , avec des locations de vacances et emplacements nus de belle qualité , site très bien tenu .
Voir plusBois7 C.
Voir plusMARIE L.
Encore un bon moment passé à la grande cote .. super camping .. Seul bémol la piscine qui est trop petite ..
Voir plusMartine
Voir plusDominique
c'est la 4eme année que je fréquente ce camping et je trouve toujours aussi agréable . Cerise sur le gâteau il très bien situé géographiquement , a l'an prochain .
Voir plusMarie-Jo
Voir plusFrédéric
Bon séjour camping agréable surtout hors saison. Bémol : manque d intimité. Vis a vis trop présent. L installation de claustras serait bienvenue.
Voir plusFrançoise
Voir plusFabienne
Excellent séjour, mobilhome confortable et propre, au calme. La proximité du pont de Noirmoutier et de la plage est un vrai plus. Le personnel est très sympathique.
Voir plusNoura
Voir plusCatherine
Bon camping avec accès à la mer. Personnel souriant, accueillant et agréable, qui essaie de résoudre vos problèmes rapidement.
Voir plusAvis client Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts
Marie L.
Camping très bien situé, bien ombragé,(important avec les températures que nous avons depuis quelque temps), chalet très confortable,piscine magnifique et remarquable en ce sens qu'elle ne ressemble à aucune de celles que j'ai connues dans ce genre de camping, accueil très sympa et personnel très obligeant, qui a répondu à nos demandes.
Eric
Éric
Camping très agréable.
Camping très agréable. Aménagement de la zone restauration alimentation sympathique. Piscine agréable. Sanitaires neufs. Proximité embarcadère pour l'île d'Yeu et pont de Noirmoutier pour balades cyclistes
Expérience prouvée le 12/09/2023
Charly
Bon camping
Bon camping
Francine
Sylvie
Christophe
Camping au top!
Camping et logement très propre, équipe accueillante, efficace et agréable, au delà de nos attentes. Camping bien situé et bien desservi. Super équipe d'animation. Services au top, animations et spectacles variés et nombreux. Club ado en plus. Piscine chauffée, un vrai bonheur. Merci à la direction pour le calme imposé à partir de 23h30. Vacances réussies!
Expérience prouvée le 19/08/2023
Martine
Dominique
Expérience prouvée le 16/09/2023
Marie-Jo
Très beau camping. Accès direct et rapide à la mer aux chemins forestiers à la piste cyclable. On peut faire ses courses à pied: Accès à Fromentine en suivant la plage. Environnement très agréable. Aucune hésitation pour y revenir !
Frédéric
Expérience prouvée le 11/09/2023
Françoise
Bon accueil. Mobil home propre.
Bon accueil. Mobil home propre. Pas de supérette. Le bar , en septembre, le soir, n’est pas très agréable car non fermé. De plus, il est mal placé, il serait mieux vers la piscine. Quant au prix des cocktails, il est exhorbitant 30 à 40 pour cent plus cher que dans d’autres sandaya. Un bruit de fond continuel dû à la route qui mène au pont.
Expérience prouvée le 12/09/2023
Fabienne
Noura
Catherine
Bon camping avec avec à la mer. Personnel souriant, accueillant et agréable, qui essaie de résoudre
Route de la Grande Côte, 85550 La Barre-de-Monts
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.