Avis Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts.

environnement agréable pour des balades pédestres et à vélo

environnement agréable pour des balades pédestres et à vélo

Par Pascale il y a 1 an
Expérience prouvée le 10/08/2023

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Globalement satisfaite sur toutes les installations du camping. Le sous point négatif le manque d?animation pour les enfants le soir. Et la wifi qui fonctionne mal pour le prix payé. Sinon campings très propre très bien entretenu surtout les sanitaires extrêmement propres.

Par Florence il y a 1 an
Expérience prouvée le 10/08/2023

Alles tip top

We hebben enorm genoten. Prachtige locatie, verzorgd huisje, lekkere afhaalmaaltijd.

Par Jourik il y a 1 an
Expérience prouvée le 02/08/2023

Super Camping

Très joli cadre … Camping bien agencé… Super logement.. équipe dirigeante au top.. bonne animation

Par Michel il y a 1 an
Expérience prouvée le 09/08/2023

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Camping très calme et très agréable mais les points de restauration sont limités

Par Clara il y a 1 an

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Le camping est bien situé pour la plage et les commerces Le camping est grand Notre emplacement n

Le camping est bien situé pour la plage et les commerces
Le camping est grand
Notre emplacement n

Par Michel il y a 1 an

Très bon sejour

Mon fils et moi avons passé un très bon sejour. Personnel agréable, mobil-home haut de gamme, activités ados et adultes variées, localisation près de la plage très appréciable, nombreux services dans le camping et sécurité.

Par Sylvie il y a 1 an
Expérience prouvée le 26/07/2023

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Activité lors de notre séjour excellentes Quartier premium agréable Bémol pour lit parentale qui fa

Activités lors de notre séjour excellentes Quartier premium agréable Bémol pour lit parentale qui fait trop de bruit au moindre mouvement Meme avec le temps pluvieux nous avons passé un très bon séjour car le camping est très bien placé par rapport aux bons plans

Par Tahiriniavo il y a 1 an

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Idéal pour un séjour en famille : calme, location et camping bien entretenus, plage à proximité, animations et aires de loisirs dans le camping, commerces à 5 km.

Par Stéphane il y a 1 an

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Jeux au bar AVEC LES ENFANTS c est ansurde...mettre les soirées concerts et autres au bar c est eg

Jeux au bar AVEC LES ENFANTS c est absurde...mettre les soirées concerts et autres au bar c est également absurde. Alors qu il y a chapiteau de disponible.... pour la piscine et 50 transats et Y ACCEUILLIR 150 personnes TROP PEU de place...

Par Herve il y a 1 an

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Bonjour, l'accueil du camping est parfait ,l'emplacement pas top pour un camping car trop sableux , activités intérieurs (petanque et animations parfaites)et activités extérieurs (promenade , pêche, velo) moyennes dues à une météo désastreuse. Séjour moyen du à l'emplacement pas top.

Par Carole il y a 1 an

Par Carole il y a 1 an

Camping très agréable

Camping très agréable et convivial Emplacement pour toile de tente suffisamment grand

Par Christelle il y a 1 an
Expérience prouvée le 07/08/2023

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Très beau camping, reposant. Manque animations adultes en soirée. Parfait pour les enfants. Animateurs sympathiques. Semaine très ventée, dommage. Votre camping est différent des autres camping...on s'y sent bien. L'aquatique manque d1 toboggan, et pas suffisamment de transats. Il est parfait pour des familles avec enfants. Mais pour les jeunes, les soirées sont un peu pauvres en musique ou animations. Ils recherchent la fête! Mais j'insiste, très beau camping!

Par Stephane il y a 1 an
Expérience prouvée le 23/07/2023