Avis Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts.

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Camping très bien situé, la plage accessible à pied, le club enfants très bien organisé, les animatrices au top !

personnel à l

Par Christine il y a 1 an
Expérience prouvée le 07/08/2023

Manque un petit aspirateur , car beaucoup de sable dans les logements

Manque un petit aspirateur , car beaucoup de sable dans les logements

Par Nicolas il y a 1 an
Expérience prouvée le 07/08/2023

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Bien on aurait aimé plus soirée année 80 camping calme emplacement ombragé de Belle balade sur la plage très bonne pizza et burger au camping toujours servi avec le sourire très bonne équipe

Par Sylvain il y a 1 an

Par Mickael il y a 1 an

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Super sejour, camping hyper agréable, spacieux, à l’abri du vent, belles prestations avec pizzeria, boulangerie, épicerie… Juste à côté de la plage.

Par Florence il y a 1 an
Expérience prouvée le 22/07/2023

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Sanitäreinrichtungen sowie deren Hygiene und Infastruktur betreffend Bar, Bäckerei, etc. sehr gut und auch gut organisiert Leider habe ich am Stellplatz eine Sitzgarnitur vermisst wie sie nur auf den Luxusparzellen für die Leute mit großen Wohnmobilen oder Wohnwagen zu finden sind.So eine Bank Tisch Kombi ist für Fahrrad und Motorrad Urlauber sehr hilfreich und auch dieses Jahr habe ich solche Garnituren auf vorwiegend einfachen und günstigen Plätzen angetroffen!

Par Uwe il y a 1 an

.....

.....

Par Jérémie il y a 1 an

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

deux petites remarques prix du pain trop cher chien de catégorie 2 non muselé et non tenue en laisse difficulté fin juillet de faire demi tour dans l 'allée en raison du nombre de campeurs

Par Alix il y a 1 an

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Très beau camping / accès direct à l?océan / personnel très sympathique / hébergement moderne et bi

Très beau camping / accès direct à l océan et à la forêt / personnel très sympathique / hébergement moderne et bien équipé. Piscine agréable

Par Sophie il y a 1 an
Expérience prouvée le 10/07/2023

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Nous avons passé un excellent séjour, le camping est très agréable et le cottage également.

Par Angelique il y a 1 an

Par Angelique il y a 1 an

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Moyennement satisfait des animations en général et le peu de moyen déployer pour les concerts avec la pluie ?

Par Guillaume il y a 1 an
Expérience prouvée le 28/07/2023

Par Valérie il y a 1 an

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Excellent séjour ; camping très bien aménagé en respectant le côté nature. Logement propre et spacieux. Ensemble des équipes au top !

Par Caroline il y a 1 an

Tout était parfait sauf difficulté pour accéder à la wifi

Tout était parfait sauf difficulté pour accéder à la wifi

Par Myriam il y a 1 an

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Agréable séjour. Néanmoins, au vu du nombre croissant de vacanciers ( essentiellement hollandais)à partir du 25 juillet environ, la propreté des sanitaires et espace de lavage s'est fortement dégradée malgré le passage des équipes de nettoyage. Par exemple, la raclette n'était plus passée après l'utilisation de la douche, certains campeurs utilisaient les poubelles des douches pour y jeter leurs bouteilles vides de bière ( jusqu'à 5 bouteilles pour un campeur anglais !)...

Par Caroline il y a 1 an