Avis Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts.

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Beaucoup de bruit la nuit a cause de la proximité du chemin de retour de la plage En journée bruit d

En journée bruit du chantier du pont
Pas de télévision
Bar extérieur très cher
Épicerie très petite peu approvisionnée

Par Martine il y a 1 an

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Tout était parfait. L'accueil, les prestations, le club enfants et le reste. Le personnel toujours à notre écoute. La propreté du mobil home et ses alentours très propres. Nous pensons y revenir pour nos prochaines vacances. Merci à toute l'équipe de Sandaya.

Par Maud il y a 1 an

Bonjour pas de couverture internet et pas TV non plus pour un Sandaya JM

Bonjour pas de couverture internet et pas TV non plus pour un Sandaya JM

Par Jean-Marc il y a 1 an

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Bravo pour les travaux entrepris, le camping est encore plus beau!

Bravo pour les travaux entrepris, le camping est encore plus beau!

Par Nolwenn il y a 1 an
Expérience prouvée le 10/07/2023

Camping agréable familiale

Séjour sympathique un peu trop Bruyant dans les douche ....musique ou étranger qui braille Concernant l'accueil la propreté et les activités ses correct

Par Gwenola il y a 1 an

Excellent site de camping, tres propre et parfaitement aménagé

Excellent site de camping, tres propre et parfaitement aménagé

Par Anne-Charlotte il y a 1 an

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Trop de proximité dans les emplacements,du sable et des épines de sapins partout,pas de restaurant dans le camping et piscine trop petite

Par Eric il y a 1 an

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Cher pour un simple emplacement mal situé qui plus est et une piscine basique

Emplacement a la sortie des sanitaires. Plus proche d'une place de parking qu'un emplacement ...! Aucune connexion internet dans le camping, problématique piur aller sur l'application pour les animations par exemple Piscine tres basique les ados s'ennuient

Par Delphine il y a 1 an

Séjour mitigé

Camping bien localisé. Il y a des résidents qui se sentent comme chez eux etne voient pas forcément les vacances de la même manière. L animation n est pas présente tous les soirs.. un peu dommage en pleine saison. La piscine est trop petite et nous devons chercher des transats pour nous poser. Le personnel est cependant sympathique. Les sanitaires sont modernes et propres. Le mobil home est bien Mais les oreillers ne pas bons.

Par Ingrid il y a 1 an

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Camping proche des plage et du centre. Tout est accessible par la forêt. Animations et animateurs sympas.

Par Delphine il y a 1 an

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Séjour agréable. Personnel accueillant, sympathique, à l’écoute, souriant, avenant merci. Camping bi

Séjour agréable. Personnel accueillant, sympathique, à l’écoute, souriant, avenant. Camping bien situé, arboré, respect de la nature, espaces verts entretenus et propres et accès plage sécurisés et nombreux, belles améliorations. Nous n’avons pas utilisé la piscine, ni l’animation en journée, ni l.espace restauration donc pas d’avis sur ces parties. Nombreux concerts au bar très bon point. Tarifs bar un peu élevé pour un camping à revoir. Un grand merci à tous

Par Martine il y a 1 an

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Camping et animations au top. Attention à ce que la tranquillité des vacanciers soient respectés. Ne pas autoriser les fêtes trop bruyantes et trop tardives.

Par Annabelle il y a 1 an

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Très bon séjour, camping très propre et très calme. De nombreuses animations pouvant satisfaire tout le monde ou presque je pense

Par Karine il y a 1 an

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Cela fait 3 ans que nous venons à Fromentine et nous avons vus la glissade des activités ainsi que la fermeture du bar à 23h et les vigiles (les pauvres) qui vous revoient sur votre emplacement comme en colonie de vacances.
Les prix du bar son onéreux

Par Lionel il y a 1 an

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

très bon séjour. personnel très agréable. locaux propre..les problemes: la wif i n est pas de bonne

très bon séjour. personnel très agréable. locaux propre..les problemes: la wif

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

très bon séjour. personnel très agréable. locaux propre..les problemes: la wif n est pas de bonne qualite il faudrait prevoir un endroit pour le tele travail .

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

très bon séjour. personnel très agréable. locaux propre..les problemes: la wifi n est pas de bonne qualite il faudrait prevoir un endroit pour le tele travail .

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Camping agréable, personnel souriant, surtout au snack. Mobil-home très propre et bien équipé. Mais

Camping agréable, personnel souriant, surtout au snack.
Mobil-home très propre et bien équipé.
Mais épicerie qui n

Par Julia il y a 1 an