| Lundi | 9:00 - 21:00 |
| Samedi | 9:00 - 21:00 |
| Dimanche | 9:00 - 21:00 |
·Avis client Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts
Lucie
Excellent séjour ! On a adoré notre hébergement et son environnement, le personnel est très arrangeant. La proximité avec le village et les accès plages vraiment appréciables !
Voir plusJean-Pierre
Troisième séjour, très bien installés (mobil home K20), super accueil, très satisfait
Voir plusAlyce
Très bon accueil. En septembre moins de monde donc séjour très agréable et reposant.
Voir plusRégis
Camping très agréable et très propre.. L'environnement, l'espace aquatique, l'accès à la plage,le personnel, tout est au top....je recommande vivement ce camping.
Voir plusBaptiste
Super séjour passé en famille. (couple avec un enfant de 11 ans) Camping accueillant et réactif pour le bien-être des vacanciers. Sans hésiter, allez-y !
Voir plusGilbert
Très bonne expérience. Camping calme et bungalow confortable. Personnel très sympathique et à l'écoute.
Voir plusSonia
Voir plusJean-Louis
Voir plusLoïc
Accueil et équipe agréable.
Responsable du camping dynamique et toujours à la disposition pour aider (venir proposer une lampe torche en cas de panne d
Caroline
Rien à dire
Il faudrait juste rajouter des portes serviettes dans les blocs sanitaires.merci
Renaud
Voir plusSéverine
Voir plusEric
Mobilhome très bien. Juste un problème avec la douche car nous n'arrivions pas à conserver la température de l'eau.
Voir plusAvis client Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts
Très agréable beau lieux
Régis
Expérience prouvée le 02/09/2023
Baptiste
Super séjour passé en famille. (couple avec un enfant de 11 ans)
Expérience prouvée le 21/08/2023
Expérience prouvée le 10/09/2023
Jean-Louis
Expérience prouvée le 19/08/2023
Loïc
Accueil et équipe agréable. Responsable du camping dynamique et toujours à la disposition pour aider
Accueil et équipe agréable.
Expérience prouvée le 10/09/2023
Olivier
Expérience prouvée le 09/09/2023
Loîc
Très beau camping dans un cadre magnifique
Très beau camping dans un cadre magnifique
Expérience prouvée le 02/09/2023
Caroline
Très bien Rien à dire Il faudrait juste rajouter des portes serviettes dans les blocs sanitaires.m
Rien à dire
Expérience prouvée le 09/09/2023
Renaud
Séverine
Bon camping mais 1 bémol
Camping agréable, personnel sympathique et souriant. Mobil-home propre, RAS. Pour les amoureux des Chiens, bien pensé pour eux aussi (douche pour Toutou, la prochaine fois j'emmènerais le mien) J'enlève 1 point car impose le droit à l'image a la signature et les animateurs ont filmé la soirée dansante, nous empêchant ainsi de profiter de la soirée. Nous avons rebrousser chemin à l'entrée du bar. Marre d'être filmé partout. Malgré tout camping au top, juste ça à améliorer.
Eric
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.