Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts.
Super camping, super localisation et super équipe d'animation. Un vrai camping 4 étoiles.
super experience et on a trouver les animations super
bonne équipe et uper agréable
on reviendra
Très beau camping. Propre, piscine chauffée, épicerie boulangerie et restaurant très bien. Très ombragé, c bien quand il fait très chaud mais ça n était pas le cas...Animation au top. Seul bémol, notre mobil-home était situé trop près de la route très fréquentée.
Parfait!!! Un point ultra positif: le snacking, petit commerce... L'équipe est incroyable, d'une grande gentillesse et d'un professionnalisme sans nom... et plus on mange bien... Continuez ainsi....
Bungalow tout confort et très propre! grande réactivité des équipes techniques en cas de souci. les animateurs pour enfants sont top! La piscine est un peu petite par rapport à la capacité du camping. La supérette n'est pas très fournie
Camping très agréable, très propre, calme. Nous avons apprécié la boulangerie, les bonnes pizzas le snack et la petite épicerie.
Les animations étaient sympas.
Le seul problème est que nous avons été réveillé les trois dernières nuits par les aboiements de deux chiens.
Le personnel était disponible et souriant.
Nous espérons y revenir et donner l
Camping et prestations proposées très bien. Plage très proche. Accueil et maintenance au top.
Nous étions très bien placé zone calme parfait pour notre petite fille de 15 mois, mobil home correct et suffisant et une très bonne équipe d'animateur que je félicite et qui nous ont fait passer vraiment un agréable séjour. Seul petit bémol au niveau de la pataugeoire qui n'en est pas vraiment une car elle fait quand même 70cm un peut trop pour un bébé
accueil au top - personnel très reactif en cas de problème - technicien au top - camping propre grand espace
Très chouette séjour pour petits et grands. Les sanitaires étaient impeccables et l équipe d animation au top! La plage et les dunes sont vraiment à côté du camping. Ballades à la plage ou en forêt, à pieds ou à vélo!
Très agréable séjour avec des équipes très sympa, à l
Mooie natuurlijke camping die heel mooi is ingeplant in de omliggende natuur met goede sanitaire voorzieningen en mooi zwembad en strand mogelijkheid + bos en levendig stadje op wandelafstand. Eiland heel toegankelijk vanuit de camping
Faciliteiten en horeca infrastructuur van de camping beperkt en redelijk veel (nacht) lawaai, ook verkeer van de toegangsweg is altijd aanwezig
Personeel camping is vriendelijk en behulpzaam
bel prestation , très propre ,idyllique pour les enfants
Déçu car en tente nous n'avons pas de stationnement attribué et plusieurs fois j'ai du me garer à l'extérieur avec 2 enfants en bas âges c'était très désagréable.
Emplacement d'exception Infrastructures très bonnes. Vraiment Top
Séjour sympa avec des enfants. Animation du camping plutôt bien, accès direct à la plage et la foret par le camping. De belles balades à faire en vélo.