Avis Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts.

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Super camping, super localisation et super équipe d'animation. Un vrai camping 4 étoiles.

Par Meddy il y a 1 an
Expérience prouvée le 02/08/2023

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

super experience et on a trouver les animations super bonne équipe et uper agréable on reviendra

super experience et on a trouver les animations super
bonne équipe et uper agréable
on reviendra

Par Manuel il y a 1 an

Camping la grande côte Fromentine

Très beau camping. Propre, piscine chauffée, épicerie boulangerie et restaurant très bien. Très ombragé, c bien quand il fait très chaud mais ça n était pas le cas...Animation au top. Seul bémol, notre mobil-home était situé trop près de la route très fréquentée.

Par Muriel il y a 1 an

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Parfait!!! Un point ultra positif: le snacking, petit commerce... L'équipe est incroyable, d'une grande gentillesse et d'un professionnalisme sans nom... et plus on mange bien... Continuez ainsi....

Par Nicolas il y a 1 an

super

super

Par Olivier il y a 1 an

excellent séjour

Bungalow tout confort et très propre! grande réactivité des équipes techniques en cas de souci. les animateurs pour enfants sont top! La piscine est un peu petite par rapport à la capacité du camping. La supérette n'est pas très fournie

Par Loic il y a 1 an

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Camping très agréable, très propre, calme. Nous avons apprécié la boulangerie, les bonnes pizzas le snack et la petite épicerie.
Les animations étaient sympas.
Le seul problème est que nous avons été réveillé les trois dernières nuits par les aboiements de deux chiens.
Le personnel était disponible et souriant.
Nous espérons y revenir et donner l

Par Jean il y a 1 an

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Camping et prestations proposées très bien. Plage très proche. Accueil et maintenance au top.

Par Nathalie il y a 1 an

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

agréable moment et très bon camping

Nous étions très bien placé zone calme parfait pour notre petite fille de 15 mois, mobil home correct et suffisant et une très bonne équipe d'animateur que je félicite et qui nous ont fait passer vraiment un agréable séjour. Seul petit bémol au niveau de la pataugeoire qui n'en est pas vraiment une car elle fait quand même 70cm un peut trop pour un bébé

Par Aurelie il y a 1 an

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

accueil au top - personnel très reactif en cas de problème - technicien au top - camping propre grand espace

Par Francoise il y a 1 an

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Très chouette séjour pour petits et grands!

Très chouette séjour pour petits et grands. Les sanitaires étaient impeccables et l équipe d animation au top! La plage et les dunes sont vraiment à côté du camping. Ballades à la plage ou en forêt, à pieds ou à vélo!

Par Gwendoline il y a 1 an
Expérience prouvée le 14/07/2023

Très agréable séjour avec des équipes très sympa, à l

Très agréable séjour avec des équipes très sympa, à l

Par Bruno il y a 1 an

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Mooie natuurlijke camping die heel mooi is ingeplant in de omliggende natuur

Mooie natuurlijke camping die heel mooi is ingeplant in de omliggende natuur met goede sanitaire voorzieningen en mooi zwembad en strand mogelijkheid + bos en levendig stadje op wandelafstand. Eiland heel toegankelijk vanuit de camping

Faciliteiten en horeca infrastructuur van de camping beperkt en redelijk veel (nacht) lawaai, ook verkeer van de toegangsweg is altijd aanwezig

Personeel camping is vriendelijk en behulpzaam

Par Wim il y a 1 an

bel prestation , très propre ,idyllique pour les enfants

bel prestation , très propre ,idyllique pour les enfants

Par Corinne il y a 1 an

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Déçu car en tente nous n'avons pas de stationnement attribué et plusieurs fois j'ai du me garer à l'extérieur avec 2 enfants en bas âges c'était très désagréable.

Par Clara il y a 1 an

Vacances au top

Emplacement d'exception Infrastructures très bonnes. Vraiment Top

Par Emilie il y a 1 an
Expérience prouvée le 26/07/2023

Camping sympa

Séjour sympa avec des enfants. Animation du camping plutôt bien, accès direct à la plage et la foret par le camping. De belles balades à faire en vélo.

Par Emilie il y a 1 an