Avis Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts.

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Bon séjour,le camping était très calme.Nous avions un grand emplacement avec de l?espace autour.

Par Fabrice il y a 2 ans

La propreté en général du camping et son calme . Accueil chaleureux

La propreté en général du camping et son calme . Accueil chaleureux

Par Hervé il y a 2 ans

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Sandaya la grande cote: Plage coté océan est magnifique.

Sandaya la grande cote: Plage coté océan est magnifique, grande et propre. Elle est accessible 5 min à pied en sortant du camping. Plage de fromentine sortie direct du camping est agréable avec vu sur le pont de Noiremoutier. Mobile en prenium est excellent, la zone est joliement aménagé et avec une bonne surface à vivre. En bonus, une plancha disponible. Petit Bémol pour les pigeons qui avaient décider de faire leur nid au dessus de la terrasse... avec les désagréments ...

Par Bastien il y a 2 ans

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Camping relativement familial et très calme au vue de la taille du site Accès facile à la plage et à

Camping relativement familial et très calme au vue de la taille du site
Accès facile à la plage et à Fromentine à pied ou à vélo
Les infrastructures sont très bonnes et très accueillantes
Les animations sont suffisantes pour nous et l

Par Yann il y a 2 ans

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

manque dans la tente un porte manteau style perroquet ,ce serait un vrai plus et éventuellement un autre rangement pour les vêtements .

Par Valérie il y a 2 ans

idéal

Trés bonne acceuil personnels à l'écoute et trés gentil animations sympa environnement propre et calme, le camping est idéalement situé proche de la plage et du village de la Fromentine

Par Sandrine E. il y a 2 ans

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

C'était notre premier séjour en camping sandaya et on a pas été déçu. Nous avons passé une très bonne semaine. Le cadre du camping dans les pins est juste parfait. L'équipe d'animation très sympathique et on a été très bien reçu à la réception.

Par Victor il y a 2 ans

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Camping calme avec des mobiles homes tout neufs, bonne literie. Le personnel très accueillant et souriant. Nous avons passés un agréable séjour.

Par François il y a 2 ans

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Le camping s'embellit mais pas forcément la satisfaction client.

Le camping s'embellit mais pas forcément la satisfaction client.

Par Patricia il y a 2 ans

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Camping où passer de bonnes vacances

Personnel très accueillant et à l'écoute. Camping très bien entretenu et calme. Camping très bien situé, commerces, plages, tout à proximité, pas besoin de véhicule . Je recommande vivement

Par Henri il y a 2 ans
Expérience prouvée le 23/08/2023

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Bonjour, Une semaine de vacances trop courte mais parfaite. Accueil sympathique dès notre arrivée. É

Une semaine de vacances trop courte mais parfaite.
Accueil sympathique dès notre arrivée.
Équipe d

Un camping agréable et très bien entretenu une équipe enthousiaste

Un camping agréable et très bien entretenu une équipe enthousiaste

Par Isabelle il y a 2 ans

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Cadre très agréable avec accès direct à la plage. Petit bémol pour les délais d'attente au restaurant et au bar. Sinon tout est parfait, j'ai adoré mon séjour

Par Francoise il y a 2 ans

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Very well maintained campsite and well presented, clean and tidy. Reception staff were excellent and

Very well maintained campsite and well presented, clean and tidy.
Reception staff were excellent and incredibly helpful.
Bar, shop and cafe staff were excellent.
Evening entertainment was inconsistent. The visiting musicians/bands were excellent but we saw very little from the animations team and when we did it seemed very dis-organised.

Par Stewart il y a 2 ans

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Super camping, emplacement idéal pour tout faire à pieds ou à vélo et tout le nécessaire dans le camping. Personnel très réactif.

Par Christine il y a 2 ans
Expérience prouvée le 26/08/2023

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

camping bien situé, piscine trop petite pour la taille du camping, camping trop bruyant la nuit poin

camping bien situé, piscine trop petite pour la taille du camping, camping trop bruyant la nuit, point positif la plage à la sortie du camping et l accès a la ville à pied

Par Stéphane il y a 2 ans
Expérience prouvée le 03/09/2023