Avis Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts.

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Parfait, camping propre, hébergement spacieux, tout est à proximité, personnel accueillant. Très joli camping familial et calme, nous étions dans un cottage premium

Par Florence il y a 2 ans
Expérience prouvée le 13/08/2023

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Très bien, mobil'home très confortable, grande propreté partout, des personnels accueillants.

Par Eddy il y a 2 ans

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Bon accueil Camping animé, propre.. Mobil hom très confortable Belle piscine..

Bon accueil
Camping animé, propre..
Mobil hom très confortable
Belle piscine..

Par Eric il y a 2 ans

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Super vacances! Très beau camping.

Nous avons passé un agréable séjour, le personnel est parfait, camping très propre et les enfants ont adoré les activités proposées.

Par Steve il y a 2 ans
Expérience prouvée le 12/08/2023

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Camping calme et bien situé avec accès directs plages et sentiers de balades en forêt

Par Élodie il y a 2 ans

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Très bon séjour, animateurs au top. Très bonne idée les 3 club enfants et un bon programme d'activités.

Par Stephanie il y a 2 ans

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Très bon séjour. Les hébergements sont propres, le camping aussi, le personnel est très sympa. Seul bémol l'espace aquatique. Pas assez grand , et pas d'occupation pour les enfants ( toboggan ect) cela mériterait d'être refait. Pour le reste c'est très bien !

Par Jessica il y a 2 ans

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Camping très bien entretenu, propre, calme le soir, restauration avec beaucoup de choix, cottage neuf donc rien à redire. Séjours avec 2 chiens avec accès direct à la plage ou à la forêt pour les balades.

Par Marie il y a 2 ans

Camping sandaya Vendée

Belles vacances passées dans ce camping. Piscine chauffée, camping propre, belles activités pour les enfants .

Par Boris il y a 2 ans
Expérience prouvée le 21/08/2023

Par Michel il y a 2 ans
Expérience prouvée le 02/09/2023

Par Michel il y a 2 ans
Expérience prouvée le 25/08/2023

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Très beau camping, des animateurs et réceptionnistes au top. Un grand merci à tous, nous avons passé un excellent séjour. Tout proche de l'océan....

Par Gwladys il y a 2 ans
Expérience prouvée le 19/08/2023