Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts.
Avons un passé un séjour agréable
Super camping proximité de la mer et les chiens ne sont pas oubliés
Emplacement premium au top. Il manque juste de l intimité.
Nous avons passé super séjour. Camping propre et agréable. Activités diverses proposées, personnel accueillant et à l'écoute.
Très bon accueil dès notre arrivée. Equipe technique réactive et professionnelle.
camping accueillant, personnel agréable, poli, a l'écoute. Sanitaire propre. proximité de la forêt et de la plage très satisfaisant pour nous.
Le calme du camping, un super emplacement, la qualité et la propreté des sanitaires. Et la gentillesse des animateurs. Et surtout un accès à la plage qui accepte les chiens.
Agréable séjour dans ce camping. Très calme. Bien ombragés. La plage à coté et personnels bien sympathique.
Le cadre ou se situe le camping est merveilleux; le cadre de vie devrait être sain et naturel. Mais que de poussières avalées et quel bruit dès tôt le matin par la rotation des hélicoptères vers l'ile d'yeu.
Séjour très agréable. Personnel respectueux et souriant. Camping très propre. Animations, soirées au top! Les pizzas, burgers, salades, glaces, un régal. Seul bémol?le bruit des voitures prenant le pont et ce de jour comme de nuit!
calme, du calme et encore du calme. Tout à portée de main, très propre, à l'écoute........
Très beau camping personnel très sympa
Dommage que vous ne donniez pas systématiquement les factures et qu'il faille les réclamer. Siinon très bien reçu, personnel sympa, sanitaire au top emplacements spacieux je reviendrais
Camping esprit familial? Super Réservation jusqu’au mercredi : super