Avis Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts.

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Très bon camping beaucoup d’espace proche de Le Maire direction très sympa et personnel également je recommande

Par Mickaël il y a 2 ans

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Très bon camping. Piscine + accès plage. Il y a tous les services nécessaire sur place.

Par Justine il y a 2 ans

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Très très déçu et faire payer les deux familles pour avoir un emplacement voisin c'est scandaleux

Par Jean Y. il y a 2 ans

Camping très agréable et équipé. Bien situé. Excellent pour les familles

Camping très agréable et équipé. Bien situé. Excellent pour les familles

Par Andre il y a 2 ans

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Très bon séjour mais la piscine est bien trop petite !! Très peu de place dans l'eau ou sur les transats ! Un espace aquatique plus grand vu la taille du camping ou une piscine adulte only serait souhaitable !

Par Nathalie il y a 2 ans

camping sympa

Petite semaine de repos bien mérité

Par Eric il y a 2 ans

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Super séjour..animation au top ...simplement on était à côté du pont de noirmoutier et beaucoup de circulation...sinon tout était bien.

Par Sylvie il y a 2 ans

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Séjour agréable, bungalow confortable. Les points à améliorer, l'espace aquatique trop petit par rapport à la capacité d'accueil du camping. Trop de monde dans la piscine, impossible de nager ou d'y jouer sans se cogner dans quelqu'un ce qui est fort désagréable. Côté restaurent les tarifs sont extrêmement élevés, il est moins onéreux de manger à l'extérieur que sur place, c'est dommage! Il manque également des locations grande capacité 10/12 personnes pour les grandes familles. Sinon le personnel est gentil et accueillant. Bonne continuation à toute l'équipe du camping La Grande Côte et peut-être à l'année prochaine.

Par Michel il y a 2 ans

Camping très propre proche de la mère Musique un peut forte après 23h00

Camping très propre proche de la mère
Musique un peut forte après 23h00

Par Philippe il y a 2 ans

Très bonne semaine, camping agréable et personnels à l ecoute

Très bonne semaine, camping agréable et personnels à l ecoute

Par Vanessa il y a 2 ans

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Super camping très propre très accueillant, notre séjour à été parfait.

Super camping très propre très accueillant, notre séjour à été parfait.

Par Olivier il y a 2 ans

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Super camping. Personnel très sympas, meilleurs pizzas en France, dommage pour les moustiques

Par Tim il y a 2 ans

Très bien , manque seulement une piscine plus grande

Très bien , manque seulement une piscine plus grande

Par Bénédicte il y a 2 ans

Vacances du 19 au 26 août

Bonne équipe d animation. Propreté du camping et calme. Agent de sécurité visible la nuit.

Par Vanessa il y a 2 ans

Super camping

Camping propre emplacelement bien definis sans trop de vis a vis personnel discret souriant et reactif acitvites tres sympabpourbles enfants comme les adultes.

Par Carine il y a 2 ans
Expérience prouvée le 19/08/2023

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Séjour très agréable dans le quartier premium. Camping proche de la ville et de la plage. Propreté irréprochable aussi bien du cottage du camping et des sanitaires. Accueil très professionnel et disponibilité. Équipe d'animateurs 2023 pas du tout à la hauteur d'un camping sandaya. Piscine trop trop petite pour la capacité du camping. Réseau mobile inexistant dans le camping.

Par Christelle il y a 2 ans
Expérience prouvée le 12/08/2023

super camping

super camping

Par Olivier il y a 2 ans

Au top

Très propre, animations variées, application mobile pratique et offres de restauration, commerces top

Par Carole il y a 2 ans

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Beaucoup de choses à visiter dans les alentours , magnifique vue , accés direct à la mer , nous le conseillons vivement

Par Marion il y a 2 ans