Avis Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts.

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Ce camping ne nous a pas trop plu. Déçu par rapport au camping où nous étions la semaine d'avant (camping le midi)

Par Sabine il y a 1 an

Beau camping arboré et 7 portes pour rejoindre la plage. Je recommande

Beau camping arboré et 7 portes pour rejoindre la plage. Je recommande

Par David il y a 1 an

Très belles vacances à Sandaya la grande côte en Vendée

Très belles vacances à Sandaya la grande côte, camping très agréable, calme, avec de belles animations pour les enfants et un merveilleux espace aquatique. Personnel sympathique et compétent.

Par Joël il y a 1 an

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Bonne acceuil , nombre de prestation et service , animation , seul bémol je trouve le coin baignade un peut
limité par rapport au nombre d

Par Gilles il y a 1 an

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Camping agréable, propre, tranquille juste manque animation pour les ados et manque de place au bar

Par Estelle il y a 1 an

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Bon séjour malgré les nuisances liées à la circulation.

Bon séjour malgré les nuisances liées à la circulation.

Par Stéphanie il y a 1 an

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Bloc sanitaire neuf et très agréable. Animation et service d?animateurs très dynamique et sympathique.
Il faut juste faire attention aux emplacements proposés pour un fourgon aménagé car certains terrains ne sont pas très plats.
Il est dommage également que lorsque l?on choisi un emplacement lors de la réservation par téléphone celui ci n?est pas confirmé et est susceptible de changement à l?arrivée.
Je ne comprends pas non plus que l?on m?ait demandé au téléphone 30 ? supplémentaire pour réserver un emplacement choisi ? Et être sure de l?avoir . C?est la première fois que l?on me le demande dans un camping.

Par Catherine il y a 1 an

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

très bien placer , mais bruyant la journée ,car à coté ,il s'était 10 à 15 personnes au repas

Par Marie-Hélène il y a 1 an

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Camping agréable, propre, tranquille. Par contre, manque de place au bar, déjà au moment de l'apéro, mais lorsqu'il y a des animations c'est l'enfer, pas de places pour s'assoir, impossible de voir si on reste debout à cause des palissades, l'espace est beaucoup trop petit pour la taille du camping. Accès direct à la plage est fort appréciable. Allers/retours incessants dès 8h de l'hélicoptère pour l'île d'Yeu gâchent un peu la tranquillité. J'y retournerai avec plaisir une prochaine fois

Par Estelle il y a 1 an

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Sommes contents du camping. Calme, ombragé, pratique pour accès direct à la plage et à 10 mn à pied de la ville.

Par Nadine C. il y a 1 an

Camping

Camping au top

Par Elise il y a 1 an

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Dommage qu'il y ait des nuisances à cause de la proximité de la route de Noirmoutier

Par Philippe il y a 1 an

Point noir, nuisance proximité de la route de Noirmoutier

Point noir, nuisance proximité de la route de Noirmoutier

Par Philippe il y a 1 an

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Personnel agréable disponible souriant. Camping très agréable.

Personnel agréable disponible souriant. Camping très agréable.

Par Angélique il y a 1 an
Expérience prouvée le 15/07/2023

Bon aceuil

Bon aceuil

Par Joseph il y a 1 an

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Très belle expérience Localisation idéale au pied du pont, ombragé, les infrastructures sont neuves et très agréable

Par Nathalie il y a 1 an
Expérience prouvée le 22/07/2023