| Lundi | 9:00 - 21:00 |
| Samedi | 9:00 - 21:00 |
| Dimanche | 9:00 - 21:00 |
·Avis client Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts
Mickaël
Très bon camping beaucoup d’espace proche de Le Maire direction très sympa et personnel également je recommande
Voir plusJustine
Très bon camping. Piscine + accès plage. Il y a tous les services nécessaire sur place.
Voir plusJean Y.
Très très déçu et faire payer les deux familles pour avoir un emplacement voisin c'est scandaleux
Voir plusAndre
Voir plusNathalie
Voir plusSylvie
Super séjour..animation au top ...simplement on était à côté du pont de noirmoutier et beaucoup de circulation...sinon tout était bien.
Voir plusMichel
Voir plusPhilippe
Camping très propre proche de la mère
Musique un peut forte après 23h00
Voir plusOlivier
Voir plusTim
Super camping. Personnel très sympas, meilleurs pizzas en France, dommage pour les moustiques
Voir plusBénédicte
Voir plusVanessa
Bonne équipe d animation. Propreté du camping et calme. Agent de sécurité visible la nuit.
Voir plusCarine
Camping propre emplacelement bien definis sans trop de vis a vis personnel discret souriant et reactif acitvites tres sympabpourbles enfants comme les adultes.
Voir plusChristelle
Voir plusCarole
Très propre, animations variées, application mobile pratique et offres de restauration, commerces top
Voir plusMarion
Beaucoup de choses à visiter dans les alentours , magnifique vue , accés direct à la mer , nous le conseillons vivement
Voir plusAvis client Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts
Mickaël
Justine
Jean Y.
Andre
Nathalie
Très bon séjour mais la piscine est bien trop petite !! Très peu de place dans l'eau ou sur les transats ! Un espace aquatique plus grand vu la taille du camping ou une piscine adulte only serait souhaitable !
Eric
camping sympa
Petite semaine de repos bien mérité
Sylvie
Michel
Séjour agréable, bungalow confortable. Les points à améliorer, l'espace aquatique trop petit par rapport à la capacité d'accueil du camping. Trop de monde dans la piscine, impossible de nager ou d'y jouer sans se cogner dans quelqu'un ce qui est fort désagréable. Côté restaurent les tarifs sont extrêmement élevés, il est moins onéreux de manger à l'extérieur que sur place, c'est dommage! Il manque également des locations grande capacité 10/12 personnes pour les grandes familles. Sinon le personnel est gentil et accueillant. Bonne continuation à toute l'équipe du camping La Grande Côte et peut-être à l'année prochaine.
Philippe
Carine
Super camping
Expérience prouvée le 19/08/2023
Christelle
Séjour très agréable dans le quartier premium. Camping proche de la ville et de la plage. Propreté irréprochable aussi bien du cottage du camping et des sanitaires. Accueil très professionnel et disponibilité. Équipe d'animateurs 2023 pas du tout à la hauteur d'un camping sandaya. Piscine trop trop petite pour la capacité du camping. Réseau mobile inexistant dans le camping.
Expérience prouvée le 12/08/2023
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.