Avis Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts.

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

camping tres tres bien reamenagé , plaisant, securisé, de tres beaux emplacements,dommage que fin juin tous les sanitaires n'etaient pas ouverts , super piscine

Par Jean-Paul il y a 1 an
Expérience prouvée le 22/07/2023

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

emplacement agréable, à part les pigeons qui ont un peu massacré le matériel de camping par leurs déjections,
ce serait utile de faire en sorte qu

Par Nathalie il y a 1 an

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Un personnel très sympathique : de l'accueil, à l'animation en passant par le bar, snack et les boutiques. Un très bon souvenir

Par Caroline il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/07/2023

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Impression générale agréable. Par contre, quelques déconvenues : - Le wifi pratiquement inutilisable

Impression générale agréable. Par contre, quelques déconvenues :
- Le wifi pratiquement inutilisable, débit et bande passante insuffisants, à peine possible d

Par Jean J. il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/07/2023

Nous sommes ravis de l?accueil des animations et de la situation du camping

Nous sommes ravis de l?accueil des animations et de la situation du camping

Par Catherine il y a 1 an

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Camping à échelle humaine très propre les bungalows bien espaces les sanitaires très propres. Bonnes animations soirées bien situé par rapport à la plage bien arboré. Personnel compétent et agreable

Par Marie C. il y a 1 an

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Revoir au niveau snack ,boulangerie et épicerie. Trop cher pas de choix. Et à l épicerie attention au légume abîmé

Par Sabrina il y a 1 an

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Sejour tres agreable en famille , il y en avait pour tout le monde !

Sejour tres agreable en famille , il y en avait pour tout le monde !

Par Nathalie il y a 1 an

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

accueil sympa et rapide grace au fast check in mobil home très propre personnel souriant

accueil sympa et rapide grace au fast check in
mobil home très propre
personnel souriant

Expérience prouvée le 08/07/2023

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Site très agréable, logement top, séjour très positif, emplacement parfait.

Site très agréable, logement top, séjour très positif, emplacement parfait.

Par Sophie il y a 1 an
Expérience prouvée le 20/07/2023

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Très bon camping, cependant dommage une nuit un vigile vient nous dire carrément de se taire a 00h30.... Il a fait peur au enfant sachant qu'on jouait au UNO.... Le lendemain l'emplacement sur notre côté a fait du bruit immenses de 1h 30 a 4h et la aucun vigile rien juste parce qu'on lui a offert un verre... C'est regrettable....

Par Dylan il y a 1 an
Expérience prouvée le 10/07/2023

Très bon rapport qualité /prix

Camping à taille humaine, très propre. Bel environnement au milieu de la pinède. Le personnel est très souriant et agréable. Hébergement récent avec tout le confort et très propre

Par Joaquim il y a 1 an
Expérience prouvée le 20/07/2023