| Lundi | 9:00 - 21:00 |
| Dimanche | 9:00 - 21:00 |
·Avis client Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts
Virginie
Voir plusStephanie
Vigile trop bruyant la nuit. Douche handicapés inadapté au niveau de la porte pour les fauteuils roulant. Inadmissibles les brouilleurs pour le WiFi
Voir plusMalika
¨Parfait séjour. Accueil, club enfants avec une multitude d'activités proposées !
Voir plusMaxime
Très beau camping ,bungalow très propre a notre arrivée bravo!! Personnel à l'écoute ,camping calme et reposant.
Voir plusMaryse
environnement tres agréable , propre et calme , du choix dans les activités et la présence de gardiens de nuit est rassurante
Voir plusJulie
Très bon séjour , emplacement à l’ombre idéal avec des enfants en bas âge, très beau parc personnel très agréable
Voir plusIsabelle
Camping tout proche de la plage et sécurisé par des portes avec code .rien à dire sur la propreté du camping et les sanitaires .tjr nickel.horaires des services à revoir car fermeture trop tôt .
Voir plusSophie
Voir plusPierre
Beaucoup de bruit avec le Pont de Noirmoutier et l'hélicoptère ainsi que le voisinage très bruyant jusqu'à 1 heure du matin voir plus ...
Voir plusIsabelle
Camping très sympa. Le personnel est très agréable et à l'écoute. Les mobiloms sont très bien équipé et très propre. Nous avons passé un très bon séjour.
Voir plusKader
Parfait, avec un bémol quant au réseau GSM étonnamment brouillé au sein du camping.
Voir plusDidier
Voir plusMelanie
Super sejour. Sanitaire impeecables. Haut niveau de service.
Voir plusPatrice
Voir plusRaynald
Voir plusStéphane E.
Nous avons été surpris par la taille du camping, mais c'est un détail car le cadre est magnifique, très bien situé et toute l'équipe est top, le service de location de vélo est très pratique.
Voir plusAvis client Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts
Maxime
Très beau camping
Maryse
Julie
Séjour en tente avec enfants en bas âge
Isabelle
Camping tout proche de la plage .rien à dire sur la propreté du camping et les sanitaires .tjr nikel
Sophie
Notre séjour a été très agréable car l'emplacement du mobil home était parfait, très calme, proche de la plage et du chemin d'accès de la forêt vers le centre ville. Pour les choses négatives, il faut revoir la piscine qui est vraiment petite par rapport au nombre de vacanciers. Je suis allée une fois à la piscine et impossible de nager, les enfants et adolescents nous sautent dessus. L'allée principale au départ donne également mauvaise impression car les campeurs sont les uns sur les autres. Il faut prendre de la hauteur pour découvrir la beauté du camping dans la forêt de pins
Expérience prouvée le 09/08/2023
Pierre
Murielle
Tout était parfait
Tout était parfait
Guillaume
La grande côte, Vendée
Equipe accueillante et à l'écoute
Isabelle
Kader
Didier
Melanie
Ete 2023
Super sejour. Sanitaire impeecables. Haut niveau de service.
Patrice
Pauline
Beau camping, et sanitaires au top.
Beau camping, et sanitaires au top.
Astrid
Très bon accueil, camping très agréable
Très bon accueil, camping très agréable
Raynald
Stéphane E.
Nous avons été surpris par la taille du camping, mais c'est un détail car le cadre est magnifique et
Route de la Grande Côte, 85550 La Barre-de-Monts
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.