Avis Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts.

Très agréable séjour. Camping très bien situé et mobilhome premium au top

Très agréable séjour. Camping très bien situé et mobilhome premium au top

Par Virginie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 29/08/2023

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Vigile trop bruyant la nuit. Douche handicapés inadapté au niveau de la porte pour les fauteuils roulant. Inadmissibles les brouilleurs pour le WiFi

Par Stephanie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 29/08/2023

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

¨Parfait séjour. Accueil, club enfants avec une multitude d'activités proposées !

Par Malika il y a 2 ans
Expérience prouvée le 12/08/2023

Très beau camping

Très beau camping ,bungalow très propre a notre arrivée bravo!! Personnel à l'écoute ,camping calme et reposant.

Par Maxime il y a 2 ans

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

environnement tres agréable , propre et calme , du choix dans les activités et la présence de gardiens de nuit est rassurante

Par Maryse il y a 2 ans

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Séjour en tente avec enfants en bas âge

Très bon séjour , emplacement à l’ombre idéal avec des enfants en bas âge, très beau parc personnel très agréable

Par Julie il y a 2 ans

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Camping tout proche de la plage .rien à dire sur la propreté du camping et les sanitaires .tjr nikel

Camping tout proche de la plage et sécurisé par des portes avec code .rien à dire sur la propreté du camping et les sanitaires .tjr nickel.horaires des services à revoir car fermeture trop tôt .

Par Isabelle il y a 2 ans

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Notre séjour a été très agréable car l'emplacement du mobil home était parfait, très calme, proche de la plage et du chemin d'accès de la forêt vers le centre ville. Pour les choses négatives, il faut revoir la piscine qui est vraiment petite par rapport au nombre de vacanciers. Je suis allée une fois à la piscine et impossible de nager, les enfants et adolescents nous sautent dessus. L'allée principale au départ donne également mauvaise impression car les campeurs sont les uns sur les autres. Il faut prendre de la hauteur pour découvrir la beauté du camping dans la forêt de pins

Par Sophie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 09/08/2023

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Beaucoup de bruit avec le Pont de Noirmoutier et l'hélicoptère ainsi que le voisinage très bruyant jusqu'à 1 heure du matin voir plus ...

Par Pierre il y a 2 ans

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Camping très sympa. Le personnel est très agréable et à l'écoute. Les mobiloms sont très bien équipé et très propre. Nous avons passé un très bon séjour.

Par Isabelle il y a 2 ans

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Parfait, avec un bémol quant au réseau GSM étonnamment brouillé au sein du camping.

Par Kader il y a 2 ans

Piscine trop petite par rapport aux nombreux emplacements

Piscine trop petite par rapport aux nombreux emplacements

Par Didier il y a 2 ans

Ete 2023

Super sejour. Sanitaire impeecables. Haut niveau de service.

Par Melanie il y a 2 ans

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Très beau site avec de facilité pour les humains et les animaux.

Très beau site avec de facilité pour les humains et les animaux.

Par Patrice il y a 2 ans

Superbe animation, bravo équipe, camping agréable à commander

Superbe animation, bravo équipe, camping agréable à commander

Par Raynald il y a 2 ans
Expérience prouvée le 27/08/2023

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Nous avons été surpris par la taille du camping, mais c'est un détail car le cadre est magnifique et

Nous avons été surpris par la taille du camping, mais c'est un détail car le cadre est magnifique, très bien situé et toute l'équipe est top, le service de location de vélo est très pratique.

Par Stéphane E. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 27/08/2023