Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts.
Séjour très agréable avec une équipe d?accueil, d?animation, d?entretien pleine d?attention. Local sanitaire en parfait état et toujours nickel.
Très agréable séjour . Le cottage était très confortable et le personnel très avenant .
satisfait du cadre agréable et de l'acceuil et la propreté du camping et des sanitaires et autres
On s'attendait à beaucoup plus d'animations de soirée pour adultes
excellent accueil service très réactif.
Calme, agréable, cadre exceptionnel (plage, forêt...) et personnel souriant et accueillant.
Cyclistes, nous avons eu un emplacement bien assez grand face à l
tout était parfait, sauf la terrasse pas assez ombragé et non nettoyé, beaucoup d'épine de pin !!!
Beaucoup de changements positifs dans ce camping depuis 40 ans que je viens avec ma famille
Bonjour camping Grande cote très bien situé, accueil chaleureux et professionnel .Mobil home très propre et confortable. Animation sympathique , piscine agréable car faible occupation du camping en début juin .Par contre service commercial lamentable une fois que la réservation est faite (injoignable par téléphone, obligation de passe par la messagerie du site internet avec réponse sous 72h et réponse non complète sans transmission de devis ou facture).
Très satisfait
Agréable camping
Personnel accueillant
Une très belle expérience pour une première fois en camping. L'accueil était chaleureux. La propreté est une priorité chez Sandaya. Non seulement le bungalow était nickel mais tout dans le camping était propre. De plus, le bungalow était très fonctionnel avec tout ce qu'il faut pour passer des vacances sereines. La cuisine est super bien équipée. Merci à tous car nous avons passé de superbes vacances !
Nous avons séjourné une semaine en mai, et avions beaucoup apprécié l'ensemble des prestations et l'emplacement du camping près de Noirmoutier, de l'île d'Yeu, de la mer et de la forêt. Nous sommes revenus en juillet et toujours autant fan du lieu
Super reste juste à prévoir plus d’animations les soirées et augmenter l’offre dans la petite épicerie