Avis Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts.

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Séjour très agréable avec une équipe d?accueil, d?animation, d?entretien pleine d?attention. Local sanitaire en parfait état et toujours nickel.

Par Yves il y a 1 an

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Très agréable séjour . Le cottage était très confortable et le personnel très avenant .

Par Daniele il y a 1 an

TRES BIEN

TRES BIEN

Par Violette il y a 1 an

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

satisfait du cadre agréable et de l'acceuil et la propreté du camping et des sanitaires et autres

Par Mohcine il y a 1 an

On s'attendait à beaucoup plus d'animations de soirée pour adultes

On s'attendait à beaucoup plus d'animations de soirée pour adultes

Par Gisèle il y a 1 an

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Calme, agréable, cadre exceptionnel (plage, forêt...) et personnel souriant et accueillant.

Par Cathy il y a 1 an

Cyclistes, nous avons eu un emplacement bien assez grand face à l

Cyclistes, nous avons eu un emplacement bien assez grand face à l

Par Eugénie il y a 1 an
Expérience prouvée le 10/07/2023

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

tout était parfait, sauf la terrasse pas assez ombragé et non nettoyé, beaucoup d'épine de pin !!!

Par Jean C. il y a 1 an
Expérience prouvée le 16/07/2023

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Beaucoup de changements positifs dans ce camping depuis 40 ans que je viens avec ma famille

Par Jean-Jacques il y a 1 an
Expérience prouvée le 16/07/2023

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Bonjour camping Grande cote très bien situé, accueil chaleureux et professionnel .Mobil home très propre et confortable. Animation sympathique , piscine agréable car faible occupation du camping en début juin .Par contre service commercial lamentable une fois que la réservation est faite (injoignable par téléphone, obligation de passe par la messagerie du site internet avec réponse sous 72h et réponse non complète sans transmission de devis ou facture).

Par Jean C. il y a 1 an
Expérience prouvée le 18/06/2023

Très satisfait Agréable camping Personnel accueillant

Très satisfait
Agréable camping
Personnel accueillant

Par Christiane il y a 1 an

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Une très belle expérience pour une première fois en camping. L'accueil était chaleureux. La propreté est une priorité chez Sandaya. Non seulement le bungalow était nickel mais tout dans le camping était propre. De plus, le bungalow était très fonctionnel avec tout ce qu'il faut pour passer des vacances sereines. La cuisine est super bien équipée. Merci à tous car nous avons passé de superbes vacances !

Par Majda il y a 1 an

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Nous avons séjourné une semaine en mai, et avions beaucoup apprécié l'ensemble des prestations et l'emplacement du camping près de Noirmoutier, de l'île d'Yeu, de la mer et de la forêt. Nous sommes revenus en juillet et toujours autant fan du lieu

Par Christine il y a 1 an

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Super reste juste à prévoir plus d’animations les soirées et augmenter l’offre dans la petite ep

Super reste juste à prévoir plus d’animations les soirées et augmenter l’offre dans la petite épicerie

Par Mohcine il y a 1 an

Très beau camping

Camping très propre, sanitaires au top

Par Marie T. il y a 1 an
Expérience prouvée le 14/07/2023