| Lundi | 9:00 - 21:00 |
·Avis client Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts
Patrick
Voir plusSandrine
Voir plusLiliane
Très beau camping avec une bonne exposition.
Mobile home très propre et très confortable sauf une très mauvaise literie dans toutes les chambres.
Petit problème lors de notre arrivée ca...
Sébastien
Voir plusSophien
Génial parfait première expérience en tentes et on ne regrette pas du tout ma femme avait peur pour les sanitaires en commun mais aucun problème il sont super clean . elle veut revenir l?année prochai...
Voir plusMartine
camping au top très propre, animateurs au top , accueil super , très satisfait de notre séjour
Voir plusVirginie
Notre séjours était plus que satisfaisant, le personnel dans l?ensemble, animateur était vraiment professionnelle, à l?écoute du client,
Le club enfant,le personnel de l?accueil, le personnelle...
Philippe
Voir plusChantal
Pas de sécurité pour les enfants trop de gros chien en liberté , pas de sortie de bain au sol dans le mobi home
Voir plusHervé
Voir plusAlexandre
Voir plusAudrey
Voir plusPatricia
Voir plusJean F.
Point fort : Localisation, ombragé, sécurisé et surtout sanitaire toujours très propre.equipe d'animation top Point faible: l
Voir plusAvis client Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts
Patrick
Sandrine
Expérience prouvée le 12/08/2023
Nathalie
Liliane
Très beau camping avec une bonne exposition. Mobile home très propre et très confortable sauf une t
Très beau camping avec une bonne exposition.
Petit problème lors de notre arrivée car le mobile home n
Sylvain
Très belle surprise, bon séjour
Très belle surprise, bon séjour
Olivier
Camping idéalement placé en bord de mer.
Camping idéalement placé en bord de mer.
Expérience prouvée le 19/08/2023
Julien
Ras pas de problème
Ras pas de problème
Sébastien
Séjour au top! Camping calme, sanitaires bien rénovés et propres, restaurant du camping très bon. C
Séjour au top! Camping calme, sanitaires bien rénovés et propres, restaurant du camping très bon. Sécurité du camping sérieuse. Piscine bien rénovée. Chose à améliorer pour les années suivantes: animation camping notamment le soir
Sophien
Génial parfait première expérience en tentes et on ne regrette pas du tout ma femme avait peur pour les sanitaires en commun mais aucun problème il sont super clean . elle veut revenir l?année prochaine.
Mon fils de 4 ans a adoré les activités la piscine et la plage a 50 mètres de notre emplacement sont un plus énorme a l?année j?en est marre de conduire tous les jours la même la voiture à eu le droit a des vacances .
Top!!
Martine
Virginie
Le club enfant,le personnel de l?accueil, le personnelle restauration, les employés sanitaires, espaces vert.
La sécurité le soir permet de passer des nuits agréables on se sent en sécurité.
Un grand merci à samuel et fred pour leurs aide
Et leurs professionnalisme.
A l?année prochaine avec grand plaisir.
Philippe
Tony
Très bon camping
Très bon camping
Expérience prouvée le 20/08/2023
Chantal
Hervé
observation
manque de porte manteau dans les douches 2 ne sont pas suffisant les papiers dans les wc ne sont pas remis systématiquement snack prix cher on est aller à fromentine faire nos achats veilleur de nuit roule à fond à 23h00 donc on entend le bruit mais on les voit pas arrivé alors que nous on est obligé de rouler à 30 kms problème au niveau de ma réservation à notre arrivée, on voulait rester une journée de plus ce qui n'a pas été modifier donc obliger de ranger une caravane en 1 journée au lieu de 2 donc compliqué surtout après 17 ans dans ce camping et aucune solution trouvé
Alexandre
Audrey
Le camping est très beau très arboré avec un accès direct à la plage, une piscine et des activités plaisantes. Les adolescents ont aimé les équipements sportifs. la situation des emplacements très proches de la voie rapide conduisant à Noirmoutier n?est pas adaptée. Nous avions l’impression de camper sur une aire d’autoroute
Patricia
Jean F.
Point fort : Localisation, ombragé, sécurisé et surtout sanitaire toujours très propre. Point faible
Willy
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.