Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts.
pourquoi parce que pas eau chaude dans les sanitaire pendant 15 jours donc oblige de traverse une parti du camping pour se lave etc donc pas contente
Excellent séjour dans un endroit calme et au sein de la forêt. Les services proposés et les environs sont très bien également. Les locations en Premium sont vraiment top! L'accès à la plage et au village à pied depuis le camping est un plus également.
Super séjour dans un mobil home neuf très fonctionnel.
Equipe d
Camping propre, logement propre, accueil agréable, espace piéton très calme et bien aéré en terme d'agencement. Toute petite épicerie. Bar assez cher.
Séjour très agréable et camping très bien situé, beaucoup de postes pour les vélos, c'est top
Très satisfait dans l'ensemble Séjour avec 3 ados
Très bon séjour .Très bon accueil. Le logement était très propre. Mon seul reproche est que les boissons au bar et la restauration sont trop chers pour un camping ! Dommage car on pourrait profiter plus.
Bon accueil, personnelle souriant et accueillant. Merci pour cette bonne semaine
Très bon camping,propre,personnel sympathique,piscine aménagée.
camping trés agréable parmi les pins beaux mobils homes neufs et les emplacements sont bien exposés ni collés les uns aux autres trés belle piscine fraichement rénovée avec beaux transats camping propre y compris le coin poubelles bons vélos de location au camping a proximité de la plage et des commerces petit bémol si on a le sommeil sensible car il y a le bruit de la circulation du pont mais ceci n'a rien a voir avec le camping
sejour agreable avec une meteo au top camping tres calme en ce mois de juin(peut etre un peut trop)+
le lodge est tres agreable apres une bonne renovation
les services sont tres restraint
Superbe camping,nous avons passé un très bon séjour de 3 semaines .Le personnel est très sympathique le camping est très propre et agréable dans un cadre reposant. Service nettoyage et entretien une note de 10 .
Très bon séjour camping avec des employés dispo polis et très souriant bravo
merveilleux séjour reposant hors vacances scolaires, logement parfait et camping très agréable
camping bien situé, personnel agréable et quand meme tout ce qu'il faut sur place
Tarif élevé ( une nuit sur emplacement, électricité et chien)
Camping très agréable, personnel très sympathique, nous n'avions pas envie de repartir.
Très bon séjour nous avons pris un emplacement prenium avec sanitaire privé, dommage qu on ne puisse pas utiliser la grande poire du mitigeur parce que sa inonde toute la salle d eau.