| Samedi | 9:00 - 19:00 |
| Jeudi | 9:00 - 19:00 |
| Vendredi | 9:00 - 19:00 |
·Avis client Camping Sandaya La Nublière Doussard
Yannick
Comparativement à nos précédents séjours à PERROS-GUIRREC et à SOUSTONS : notamment aucune enseigne de re stauration à l'intérieur du camping .
Voir plusPriscilla
Voir plusAlain
Voir plusAymeric
Voir plusAngélique
Voir plusNicolas
Camping très bien situé dans un cadre magnifique. Mobil home propre et récent, literie confortable. Le bémol bar et snack fermé en avril par manque de personnel .
Voir plusKatia
Voir plusBérengère
Voir plusThierry
Voir plusMégane
Voir plusAlexandrine
Super camping, personnel agréable. Séjour de 3 jours à 6 personnes. Mobil home 3 chambres très spacieux
Voir plusSerge
Très bon accueil
Man?uvres obligatoires sur les emplacements pour les gros camping-cars
Cedric
Voir plusFrancesco
L équipe sandaya c est montrée très commerciale j ai été hospitalisé en urgence et malgré que je n' avais pas d assurance annulation il m ont fait un avoir très commerciale de leur part un grand merci
Voir plusChristian
Voir plusAnaïs
Camping globalement très bien. Mobil-home bien aménagé et moderne. Accès au lac super. Un des rares camping qui accepte les chiens dans cette region ! Bel espace bien-être !
Voir plusKarine
Nous avons passé de merveilleuses vacances dans votre super camping et votre splendide région.
Voir plusAvis client Camping Sandaya La Nublière Doussard
Yannick
Expérience prouvée le 03/05/2024
Priscilla
Personnel agréable qui a solutionné très vite le souci de chauffage. En revanche une piscine gratuite serait un plus ! Il faudrait améliorer l'aire de jeux Si l'année prochaine je devais revenir dans la région d'Annecy je choisirai un camping avec piscine gratuite c'est pour nous important quand on a des enfants
Expérience prouvée le 03/05/2024
Alain
Aymeric
Angélique
Camping Sandaya Doussard parfait, emplacement idéal
Camping Sandaya à Doussard très bien placé au bord du lac, les pieds dans l’eau, entre Annecy et le col de Forclaz. Nous y sommes allés fin avril en Mobile Home 4/6pers, camping très calme, SPA très sympas et propre, personne accueillante Accueil rapide! Lit confortable (nous aimons les matelas "dur" ) , salle de bain/douche idéal ! Cuisine conforme. Manque peut-être un peu de rangement niveau vêtement ? Et un peu trop proche les uns au autres. Merci, à bientôt ! Kenavo.
Expérience prouvée le 20/04/2024
Nicolas
Katia
Camping très bien situé: donne sur la plage du lac, juste à côté belle promenade dans la réserve naturelle, proche de deux belles cascades (faciles d'accès pour les enfants): cascade d'Angon et cascade de Seythenex.
Bérengère
Expérience prouvée le 01/05/2024
Thierry
Expérience prouvée le 21/04/2024
Mégane
Super camping / Attention aux personnes disposant de véhicules électriques.
Nous avons été sur Annecy pour un séjour de 4 nuits et le mobil home disposait de tous les équipement nécessaires. Il est moderne et confortable. Idéalement situé, il est à 30 minutes du centre ville d’Annecy, isolé des touristes et possède sa propre place privée. Nous n’avons pas pu nous baigner car nous sommes hors saison en revanche la situation géographique nous a permis de nous promener dans des cadres relativement agréables. Nous avons pu profiter du snap qui est parfaitement décoré. Le prix est plus qu’accessible et le point positif est qu’ils acceptent uniquement 15 personnes par tranche de 2h (enfant interdit). Il n’est donc pas bondé de monde et permet de vraiment se reposer et se détendre. Toutes les conditions sont réunies pour. Nous avons mis 4 étoiles sur 5 car sur le site internet il était spécifié que le camping possède des bornes pour véhicule électrique mais à notre arrivée l’accueil nous a informé que ce n’était pas encore d’actualité mais que c’est en cours avec une date d’échéance encore indéterminée. Cette fausse publicité nous aura embarrassé à notre arrivée et nous aura fait perdre du temps.
Expérience prouvée le 22/04/2024
Alexandrine
Bon camping
Expérience prouvée le 26/04/2024
Serge
Très bon accueil Man?uvres obligatoires sur les emplacements pour les gros camping-cars
Très bon accueil
Man?uvres obligatoires sur les emplacements pour les gros camping-cars
Expérience prouvée le 26/04/2024
Cedric
Réservation fastidieuse Pas de contact avec le camping en question mais une hôtesse de votre groupe . Pas de piscine extérieur. Information lors de la réservation "volontairement " pas clair afin d'induire en erreur le client.....
Expérience prouvée le 17/09/2023
Francesco
Suite à mon hospitalisation d urgence
Expérience prouvée le 03/10/2023
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.