Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya La Nublière Doussard.
On est satisfait de l?accueil de l?équipe, du petit magasin vival les patrons sont géniaux,la masseuse est géniale ++++++ du mobilhome, de la vue du lac. Mais alors niveau restauration aucune, le bar zéro, les crêpes et gaufres degeu 5 euros pour une crêpe coulis de fraises plié en quatre même à la maison c?est mieux présenté.
Les soirées nul 21h 30 ,22h 30 Ambiance zéro Pas de convivialité c?est le but recherché en allant dans un camping Espace extrêmement petit juste au niveau du bar . L?espace piscine adulte 19eur par personne pour 2h pas plus, une honte.
La sécurité qui est à l?entrée mais pas du côté du lac .
Ce pas digne d?un Sandaya!
Déçu
Ne vaut absolument pas le camping Sandaya catesllane et pourtant il y a de quoi faire . Changement de direction vite !!
Camping très propre et acceuillant, avec un accès direct sur le lac. Il manque toutefois une piscine, un espace restauration et des animations de meilleures qualités le soir
Très bel endroit avec un accès direct a la plage du Lac. Il manque néanmoins un point restauration et des animations de plus grandes qualités le soir
Un séjour agréable en famille, où les activités sportives ou de découvertes ne manquent pas.
Très bon camping, on y trouve tout a proximité, propre, personnels agréable. Cependant il n'y a pas de piscine, je trouve que c'est un gros manque pour un camping même s'il y a le lac a côté. Aucun réseau téléphonique passe dans les mobil-homes, il faut prendre l'abonnement wifi qui coûte un bras.
Très positif mais pas assez d'espace entre les bingalows et manque d'arbustes de séparation, enfin plage privée moins bien équipée ( pas du tout équipée voire pas très confortable) que la plage publique d'à côté.
Un super séjour ! Personnel accueillant, camping et bungalow très bien équipés! Adapté pour les enfants! Rien à redire
Dommage de ne pas avoir de réstauration sur place et surtout de ne pas avoir de piscine gratuite pour un camping 4 étoiles
Dommage de ne pas avoir de réservation sur place et surtout de ne pas avoir de piscine gratuite pour un camping 4 étoiles
Un camping sans Piscine, sans restaurant ou snack, des bungalows trop proches, une soi-disant plage d'accès au lac indigne d'un 4 étoiles
Agréable séjour au camping de la Nubliere. Activités proposées très bien et soirées animées autant pour les enfants ( qui apprécient de danser même les plus petits ! ) que pour les parents. Animateurs sympathiques. Le seul bémol, nous étions logés dans un lodge dont les emplacements sont beaucoup trop serrés ...dommage ! .
Très beau camping avec un emplacement dans la région idéal
Camping surpeuplé et bungalow trop proche les un sur les autres
1 nuit dans ce camping et heureusement. Une vraie usine. Des emplacements trop petits les uns sur les autres. Une plage sans charme et un site Internet montrant une piscine et un jacuzzi alors que rien de tout cela n?est gratuit et accessible avec des enfants.
Un prix exorbitant pour une prestation loin d?être à la hauteur.
Un prix exorbitant pour une prestation loin d?être à la hauteur.