| Samedi | 9:00 - 19:00 |
| Jeudi | 9:00 - 19:00 |
| Vendredi | 9:00 - 19:00 |
·Avis client Camping Sandaya La Nublière Doussard
Marlous
Huisje was fijn, redelijk schoon en voorzien van alle gemakken.
Algemene indruk: redelijk nette camping. Veel ingericht voor paragliders.
Min punten: zwembad bleek niet toegestaan voor...
Aurelien
Très bon séjour au camping la nubliere (lac d'Annecy) Cadre magnifique Mobil-home confort!
Voir plusDidier
Voir plusIsabelle
location haute qualité, animateurs très sympa mais manque de participants aux activités, manque une piscine pour les jours de pluie ou quand le lac est trop froid. camping très bien situé.
Voir plusLucie
Bonne expérience, mobile home propre. Problème avec ma carte d?identité qui ne m?a pas été rendue et c?est visiblement de ma faute? pas très pro
Voir plusPascal
le camping fermait le weend apres ,donc il menquai des services(bar, annimation,...)
Voir plusFanny
Voir plusMaryse
Très bon séjour. Camping très propre. Personnel agréable et souriant, si vous avez un problème celui-ci est réglé immédiatement. Nous avons apprécié l'accès direct au lac.
Voir plusSteve
Voir plusSébastien
Voir plusChristelle
Super séjour dans une très belle région, au calme et riche en activités ( parapente, montgolfière, ULM) baignade au lac , randonnée avec superbes points de vue, proche de grandes stations de skis
Voir plusPascale
Les lodges sont trop collées les unes aux autres. Nous entendions la nuit le ronflement des voisins...
Voir plusPascal
Voir plusIsabelle
Très bien. Propre et calme. Camping hyper bien situé. Accueil agréable du personnel.
Voir plusJacky
Beau camping accès direct au lac dommage qu il y a pas de restaurant dans le camping
Voir plusRaynal
Voir plusAvis client Camping Sandaya La Nublière Doussard
Marlous
Fijne accommodatie, prima camping, informatievoorziening matig
Huisje was fijn, redelijk schoon en voorzien van alle gemakken.
Algemene indruk: redelijk nette camping. Veel ingericht voor paragliders.
Min punten: zwembad bleek niet toegestaan voor kinderen. Stond nergens vermeld op de website. Het privé strand van de camping werd helemaal ingenomen door paragliders.
Expérience prouvée le 22/09/2023
Aurelien
Expérience prouvée le 09/09/2023
Didier
BONJOUR, rien à dire sur le camping ( propreté ,personnel sympa surtout Justine à l'espace soins) ,mais camping géré comme une entreprise, j'ai fait la connaissance de la directrice adjointe au bout d'une semaine et encore je l'ai vu sur son badge, le directeur ,sympathique, c'est un membre du personnel qui m'a dit que c'était lui le directeur ,aucune présentation au début de semaine . C'est bien la première fois que je voie un camping 4 étoiles avec une piscine payante .Au bar ,la dame ( blonde) très sympa et causante ,son collègue ,ouf !!!!! je me croyais avec lui comme dans une grande brasserie en ville ,pas fait pour travailler dans un bar de camping ( toujours avec son tél ),nous avons consommé que 2 fois . Je suis client Sandaya depuis plusieurs années mais je pense que notre collaboration ne va pas se renouveler , camping pas du tout familial, géré comme une entreprise ,de plus meme pas de vente de journaux au magasin
Isabelle
location haute qualité, animateurs très sympa
Expérience prouvée le 20/09/2023
Lucie
Pascal
Fanny
On sent que les campeurs en tente ne sont pas les bienvenus. Impossible de planter des sardines car sous l’herbe se cache une mine de cailloux. Dommage, ça risque d’être un motif de choisir un autre camping les prochaines fois à raison de 4 fois par an. Tant pis
Martine
Toujours satisfaits des camping sandaya
Toujours satisfaits des camping sandaya
Sebastien
Camping bien et au calme
Camping bien et au calme
Expérience prouvée le 09/09/2023
Maryse
Très bon séjour. Camping très propre. Personnel agréable et souriant.
Expérience prouvée le 10/09/2023
Steve
Expérience prouvée le 12/09/2023
Sébastien
Beau camping
Plutôt bon, mais à 19h30, on s'attend à un accueil normal, pas un vigile qui ne sait même pas me donner une prise électrique (qui so't spécifique) pour mon emplacement et me demande de lui donner une pièce d'identité à lui laisser alors que le solde du séjour à déjà été payé...
Christelle
Super séjour dans une très belle région, au calme et riche en activités ( parapente, montgolfière, u
Pascale
Déçus!
Laura
Super séjour, rien n'a dire
Super séjour, rien n'a dire
Pascal
Beau camping mais piscine payante ainsi que wifi
Un peu déçu par le prix de l’espace bien être avec piscine 19€les 2h par personne, wifi payante 5€ la journée, c’est abusé, autrement nous avions un bel emplacement et le lac à proximité, les sanitaires propres, un accueil sympathique.
Isabelle
Henri
Camping au top. Propre, calme, trés bonne organisation. Merci à toute l'équipe.
Camping au top. Propre
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.