Avis Camping Sandaya La Nublière Doussard du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya La Nublière Doussard.

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Accueil au bord de la route mais rapide et 18h beaucoup trop tard pour la remise des clefs, pas de pot d’accueil, piscine payante minuscule, aucun intérêt de payer pour l utiliser comme nous étions prêt à le faire. Mobile home intérieur bien conçu dommage que la terrasse ne soit pas couverte entièrement.

Par Nathalie il y a 4 mois
Expérience prouvée le 01/08/2025

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Mooie camping direct aan het meer van Annecy. Fijn huisje, voldoende voorzieningen en genoeg te doen/zien in de directe omgeving.

Par Clemens il y a 4 mois
Expérience prouvée le 01/08/2025

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Séjour nuancé Bien mais pas de piscine - le lac c'est différent et ça ne remplace pas la baignade en piscine !

Belle expérience. Bungalow ( 409) très moderne et récent ( je suppose). Literie top Propreté : très bien Localisation : très bien un peu isolée Activités au sein du camping : très peu c'est dommage : on s'attend a participer à des soirées organisées : lotos, blind tests, ou autres et ici malheureusement rien de tout cela. L'affichage n'est pas visible et pratique. Notre plus grosse deception étant l'abscence d'une piscine. Les enfants étaient très décus de voir que la seule piscine est intérieure et réservée aux adultes ( et en SUPPLEMENT !) Les parents étaient déçus également. Nous ne reviendrons pas pour cette raison.

Par Jessica il y a 4 mois
Expérience prouvée le 13/07/2025

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Fijne camping waar we een weekje een chaletje hebben gehuurd. Voordelen: Het meer, Niet te groot, M

Fijne camping waar we een weekje een chaletje hebben gehuurd.

Voordelen: Het meer, Niet te groot, Mooie omgeving, Honden mogen zwemmen op een afgezet stuk van het meer, Vriendelijk personeel
Nadelen: Op sommige delen staan geen bomen voor schaduw, Bar is in de avond niet lang open, Huisjes staan wat dicht op elkaar

Par Linda il y a 4 mois
Expérience prouvée le 31/07/2025

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Fijne camping waar we een weekje een chaletje hebben gehuurd.

Par Linda il y a 4 mois
Expérience prouvée le 31/07/2025

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Bien! Camping calme( même un peu trop!)pas d’espace verts pour un camping accueillant les chiens!

Par Amélie il y a 4 mois
Expérience prouvée le 29/07/2025

Fijne vakantie gehad

Fijne vakantie gehad

Par Cor il y a 4 mois

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Très belle situation avec accès direct au lac et à la voie verte Personnel accueillant et disponible

Très belle situation avec accès direct au lac et à la voie verte
Personnel accueillant et disponible
MH très proches les uns des autres avec vis à vis

Par Yannick il y a 4 mois

Dommage qu il n y a pas d animations le soir, en revanche la musique jusqu

Par Zora il y a 4 mois
Expérience prouvée le 27/07/2025

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Camping avec accès direct à la plage. Il manque une piscine gratuite et des animations. Mobil home conforme au descriptif.Le ménage à l

Par Even A. il y a 4 mois

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Abends war es angenehm ruhig, kein Lärm wegen lauter Gäste oder Daueranimation. Tolle Lage am See umgeben von Bergen

Par Carsten il y a 4 mois

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Camping au calme bien situé, pour les amoureux de la nature et de détente.

Camping au calme bien situé, pour les amoureux de la nature et de détente.

Par Eddy il y a 4 mois

Très bon séjour,

Très bon séjour,

Par Aline J. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 24/07/2025

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Mobilhome propre. Vaisselle à minima comme chaque année (7eme année à La Nubliere avant même la pri

Mobilhome propre.
Vaisselle à minima comme chaque année (7eme année à La Nubliere avant même la prise en main par Sandaya.

Par Yves il y a 4 mois
Expérience prouvée le 24/07/2025