Avis Camping Sandaya La Nublière Doussard du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya La Nublière Doussard.

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Camping super bien situé mais service et animation pas terrible

Camping super bien situé, mobilhome très bien mais service et animation pas terrible pour un camping clubs .dommage aussi pour le manque de la piscine même si le lac est agréable pour les baignades

Par Cec il y a 4 mois
Expérience prouvée le 22/07/2024

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Logement impeccable .et personnel très agréable . mais PAS de kids club enfants régulier et quotidien ; très déçue de de côté , car habituée aux campings bord de mer avec clubs enfants aux horaires réguliers ; Le PARC AQUATIQUE : quelques jets d?eau .. ni toboggans ni rivières ni .. piscine , même pour bébés ? l?OBSERVATION des oiseaux ? J?avais préparé mes petites filles avec gourdes et chaussures de marche ..! En fait deux heures d observation (!) dans le local kids club sur des ? images .. cette façon de présenter les choses n?est pas tout à fait mensongère .. mais cependant trompeuse ..voilà , j étais une mamie avec QUATRE petites filles ( 6 à 11 ans).. qui se sont finalement amusées , car je les ai inscrites au club de voile ?payant? et jouxtant le camping .. mais sinon ?

Par Jorcin P. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 02/08/2024

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Camping très grec le à proximité du lac. Le personnel est très à l?écoute et réactif

Par Myriam il y a 4 mois
Expérience prouvée le 02/08/2024

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Manque d'activités dans le camping. Bar non ouvert le soir. Pas d'animations.

Manque d'activités dans le camping. Bar non ouvert le soir. Pas d'animations.

Par Philippe il y a 4 mois
Expérience prouvée le 09/07/2024

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Schone camping, 4 persoons cottage is wel erg krap dit is meer voor twee personen. Weinig voorraad v

Weinig voorraad van serviesgoed of messen en vorken, alles is net aan.
Verder een fijne camping om te staan.

Par J il y a 4 mois

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Un camping mort, très bien pour les personnes âgées mais pas pour les familles, animations quasi inexistantes, literie inconfortable et pas adapté pour un couple, trop de promiscuité entre les tentes , pas de piscine, camping avec beaucoup de touristes non francophones et donc difficiles pour les ado de se faire des amis, pas de réseaux, wifi a prix exorbitant, la plage du camping est une plage public car peu de personnes du camping etaient presente .. ça ne vaut pas un 4 étoiles, je suis fortement déçue du groupe Sandaya pour ma première et assurément ma dernière expérience.

Par Virginie il y a 4 mois

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Accueil agréable. Activités au sein du camping bien adaptées pour les enfants. Propreté des bungal

Accueil agréable. Activités au sein du camping bien adaptées pour les enfants.
Propreté des bungalows.

Par annette.bacon il y a 4 mois

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Un Camping complètement 90% non français Activité pour les enfant trop restreint ! Camping à partir de 21 heures, on ne peut plus faire de bruit, on ne peut plus aller à la plage après 23 heures ! Le Bar qu’il ferme quand il en a envie, Il est censé d’être ouvert de 14 heures à 21h. Malheureusement si il y a personne à partir de 19 heures il ferme ! Point positif le mobiles très moderne. Et ci vous souhaitez la tranquillité alors aller y !

Par Mathieu il y a 4 mois

Sejour la Nubliere

Camping agréable, très bien situé les pieds dans l eau et la tete dans les montagnes avec en spectacle dans le ciel, les parapentistes. Personnel d intervention suite à problème au top. Service sécurité appréciable.

Par Marie-Paule il y a 4 mois
Expérience prouvée le 13/07/2024

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Très bon séjour de ce camping Sandaya, le personnel est à l?écoute et réactif. Le camping est très propre

Par Eugénie il y a 4 mois

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Camping propre, calme, location et camping bien entretenus. Accès direct au lac pour la baignade. Beau panorama.bon accueil.

Par Jean C. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 14/07/2024

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Camping bien situé, mais pas de piscine, pas de restauration sur place, pas de borne de recharge véhicule électrique, marché des producteurs insignifiants, non respect des horaires le soir pour le bruit jusqu?à minuit, il a fallu que je me lève pour dire aux gens de faire moins de bruits. On m?a demandé de payer le parking invité 5? par jour pour de la famille qui devait nous rejoindre pour 2 nuits en tant qu?invité, alors que la location a été payé pour 5 personnes, de ce faite ils sont venus nous voir en train d?où un déplacement à la gare d?Annecy pour nous. Je pense ne plus prendre de réservations dans un camping Sandaya. Dommage.

Par Didier il y a 4 mois
Expérience prouvée le 14/07/2024

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Camping emplacement au top. Vues imprenables sur les montagnes avec proximité du lac et des activité

Camping emplacement au top.
Vues imprenables sur les montagnes avec proximité du lac et des activités diverses.

Par Johan il y a 4 mois

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Problème de fuite, trop peu d?activités, bar fermé le matin.

Problème de fuite, trop peu d?activités, bar fermé le matin.

Par Stephane il y a 4 mois

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Wir würden nicht mehr kommen

Campingplatz war im Vergleich zu anderen Plätzen sehr teuer und dafür waren die Waschhäuser sehr dreckig und schlecht ausgestattet. Außerdem sind sie schlecht gelegen (beide Waschhäuser auf einem Weg nah beieinander anstatt besser verteilt) Für alles was die Sternebewertung und den teueren Preis “rechtfertigt” muss man extra zahlen (Pool etc). Wifi ist ebenfalls in diesem teuren Preis nicht inbegriffen. Einziger Vorteil ist die Lage am See. Wir haben deutlich bessere Campingplätze auf unserer Europareise erlebt, für deutlich weniger Geld! Für Familien ist das Kinderangebot vielleicht ganz nett, aber ohne Kinder ist der Platz für diesen Preis nicht zu empfehlen.

Par Miriam il y a 4 mois