Het geheel is niet 5-sterren of Premium-waardig
We had very bad weather conditions, which of course the campsite could do nothing about. But we went to ask for help twice, once because there was a lot of water staying on our camping pitch ( this was not looked into and no solution was given). A second time to ask if we could not rebook from a simple camping pitch to a cottage because we were with a 2-year-old child (We simply got the answer that there was no more space, while more than half of the cottages were empty).
Het was een 5 sterren camping maar alleen omdat de sterren-vinkjes konden worden aangestreept. Niet omdat de kwaliteit zo optimaal was. Zeker niet bij aankomst
toboggan qui font mal + personnel du snack et épicerie pas sympathique. Epicerie très peu de choix et les fruits sont abimés. les mobiles homes sont serrés les uns sur les autres (dos à dos) nous avions l'impression d’étouffer avec vue sur la route (et le bruit de la route). Aucune vue
Déçu l'impression que la remise pour avoir réservé tôt vous n'êtes pas considéré dans vos demandes.Serait ce des fausses remises et du coup vous hésitez du mobile home le mins bien situé si vous désirez du calme...
Déçu du camping, ne vaut pas un 5 étoile. Espace piscine petit, souvent fermer à cause de problème d hygiène, pelouse synthétique autour de la piscine tremper pas très hygiénique. Pas grand chose à faire pour des adolescents, mobilhome vieillissant et pas en très bon état.
Tout d'abord demandé un état des lieux lors de la réservation de votre logement. Part contre, une très bonne équipe et des activités qui se renouvellent régulièrement Tout semble être entrepris pour que le touriste prenne un bon temps.
Camping pas à la hauteur du prix demandé. Beaucoup de réparation sur le mobil home premium,odeurs nauséabondes quotidiennes, aucune intimité non plus. Structures jeux et piscine vétustes. Lac qui est davantage une mare à canard, dommage d'ailleurs. A plus de 3000€ le séjour, j'attends de l' irréprochable, ce ne fut pas le cas...pour des vacances de rêve à Sandaya, on ne reviendra pas !
Négatif : Piscine couverte avec mosaïques cassées, espace aquatique extérieur avec eau trouble. Canisette inexistante, le stade est aussi la canisette donc attention où l'on met les pieds. Mobilhomme bancale et pas pratique. Eau du lac douteuse également car plus chaude que la piscine. Font-ils des tests de cyanobactéries ? Salle de sport avec sangle de rameur qui vous reste dans les mains. Signalé mais toujours en fonction. Supérette avec peu voir pas de fruits et légumes. Le prix est cher pour un camping en "montagne " qui ne vaut ni un 4 ou 5 étoiles par apport à d'autres Sandaya. Positif: moustiquaire dans les mobilhomme sans clim, verdure, personnels sympa et snack meilleur que ceux des alentours du camping. Tranquillité et propre.
Mauvais rapport qualité/prix. Nous nous attendions à bien mieux au regard du prix payé pour un emplacement de Van et en comparaison avec deux campings 3 et 4 étoiles fréquentés juste avant dans la même région. L’espace aquatique est chouette et les enfants se sont vraiment amusés mais l’hygiène n’est pas top. Les douches étaient froides à 18h (nous l’avons signalé à la réception). L’espace sanitaire n’était pas propre du tout quelque soit l’heure. Les emplacements sont saturés de monde et le manque de séparation entre chacun ne permet pas beaucoup d’intimité. Enfin le personnel en voiturette roule bien vite sur des sentiers non goudronnés et génère de la poussière inutile !
Déçu de notre séjour au camping Sanday. Pour un 5 étoiles je m attendais à mieux au niveau du camping. Mobile home très ombragé et très peu de rangement à l intérieur.
de loin le plus mauvais camping sandaya de tout ceux déjà visité.
Le son des animations (surtout de l'animatrice) et de la musique beaucoup trop fort surtout le soir. On devrait tous les jours demander à baisser le volume. On demande une fois puis une 2eme fois et j'ai l'impression que le lendemain le son revient encore fort. Notre parcelle avec une mauvaise évacuation de l'eau lorsqu' il pleut. Mauvais entretien des plantes pour accéder au sanitaires. Des coupures aux pieds à la piscine. Le wifi de mauvaise qualité
Ne mérite pas 5 étoiles par rapport au infrastructure
avec 5 étoiles on se doit d'avoir de l'eau chaude à la vaisselle , de la pression au douche et de la lumière partout
Beaucoup trop cher pour les prestations, impossible de dormir avant la fin des animations alors que nous étions au fond du camping Pas de climatisation dans les chambres
Pas digne d'un 5 étoiles
Rapport qualité prix décevant particulièrement sur le logement - étriqué , coincé entre plusieurs bungalows Les animations étaient globalement bonnes
Pour un camping 5 étoiles, la propreté des sanitaires n'est pas suffisante (nettoyage pas assez fréquent notamment le matin avant le lever des gens (avant 8h!) et avant les douches du soir; d'autant plus que les sols y sont très granuleux et difficiles à nettoyer et à garder propres (nid à bactéries). Un pédiluve entre les WC de la piscine et les bassins de la piscine est obligatoire. Et d'un point de vue environnemental et sanitaire, les plages des bassins de la piscine mériteraient d'être modifiées (remplacement de la pelouse synthétique par un matériaux plus facile à nettoyer et plus écologique). Les plages de