Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya La Ribeyre Murol.
Super camping en Auvergne pour découvrir la région
Très bon accueil une partie des mobil home neeufs et les autres en très bon état nous y étions pour une manifestation les Aces un site parfait pour ce que nous y avons fait
Séjour agréable dans un mobile home (pas de 1ère jeunesse) mais bien isolé avec des haies caches vue. Un seul bémol: on peut emmener les chiens ,mais il serait bien de pouvoir avoir , par exemple un coin à l'ombre près du snack avec de quoi les attacher ou le temps d'aller faire un plongeon dans la piscine ou prendre un verre au bar. J'étais en séjour seule avec mon chien et n'ai pu profiter d'aucune structure où ils sont interdits: pas de piscine, pas de bar, pas de snack! dommage
Location d'un emplacement tente lors du week-end Aces Experience. Emplacement au calme mais l'herbe était haute, du coup le terrain un peu gras. L'emplacement devait être libéré à 11h. Peut-être pensez à laisser un peu plus de temps ce week-end un peu particulier. Sinon tout c'est bien passé
bonne relations avec le personnel dommage que pour le ACES (fin de saison)il n'y ai plus toute la carte sinon tout est ok
Une organisation de très haut niveau . La propreté des lieux est extraordinaire . Le site est juste magnifique .
Exilent accueil mobil hom extra prpreté nickel
Site magnifique, installation pratiquement neuve. Le lac et la piscine sur un même site, du bonheur.
Camping la ribeyre ne correspond pas du tout à un 5 étoiles... Ns sommes resté 3 jours sans eau chaude ds notre location.
Tarifs revus à la hausse lors d’un événement motos en période plutôt creuse, dommage.
Super séjour, encore mieux que l'an dernier avec de magnifiques bungalows tout neufs
Camping très agréable dans un cadre verdoyant et apaisant.
Nous comprenons que le week-end Aces soit compliqué à gérer, mais très déçu de la mauvaise ambiance du personnel à l’accueil.
Bungalow confortable, correctement équipé.
beau week end avec un personnel du camping vraiment sympa et avenant