Nous avons passé un séjour magnifique avec une seule grosse ombre au tableau: nous avons choisi la Ribeyre pour son lac et la possibilité d'y pratiquer certains loisirs aquatiques. Nous sommes arrivés le 05juillet et le 07 la baignade dans le lac était interdite en raison de la présence de cyanobactéries. Même si le reste était parfait (ou presque), nous avons l'impression d'être floués car, pour nous, le principal attrait du camping n'était pas accessible. C'est la seule et unique raison d'une note de 4/5. Malgré tout cela, nous avons adoré la piscine (parfois bondée, certainement en raison du lac inaccessible), le calme, la diversité des activités proposées (dont des balades/randonnées au départ du camping pour visiter la région), les animations en soirée variées, la possibilité de pratiquer du tennis, du tennis de table, de la pétanque, du foot, du volley...Il y en a pour tous les goûts. La région est magnifique pour tout qui aime se balader dans les montagnes. Le lac Chambon à quelques minutes en voiture nous a permis de compenser un peu l'inaccessibilité du lac du camping.
Superbe camping, bonne ambiance et services impeccables. Quelques ajustements aideraient à rendre le camping parfait. Situation géographique de rêve pour visiter la région.
La location était propre et la terrasse sans vis à vis. J'insiste sur l'équipement pour une personne en fauteuil roulant afin qu'elle puisse avoir accès à la baignade en toute sécurité.
Séjour parfait sur tout ! Cependant le rapport qualité prix de la restauration sur place est décevant et l'organisation a revoir. Nous reviendrons avec plaisir
Bon emplacement du camping. Camping très agréable et très propre. Beaucoup d'activités dans les alentours. Seul bémol, les activités pour les enfants de 12 ans étaient inexistantes. Notre fille a participé qu'à une seule activité avec des enfants de 6 ans environ.
Très agréable camping entouré de belle végétation au calme, les locatifs sont modernes spacieux et propres. Le petit lac et l espace aquatique est vraiment super tout comme le personnel. Seul bémol le snack, un 5 étoiles où l'on doit demander de nettoyer une table, où on nous demande pas la cuisson de la viande ni si on veut des sauces ou autres, choix limité, où c'est à vous de faire le serveur pour les boissons. Deux trois personnes du snack devrait prendre leur retraite au vu de l accueil qu'elle réservé aux clients ...
Camping agréable. Le quartier premium est tout neuf, mais nécessitait encore quelques finitions au moment de notre séjour. L’espace aquatique est conforme au descriptif. Dommage que l’accès au lac ait été fermé à la fin de notre séjour pour des raisons de qualité de l’eau.
Très bon accueil - Camping et Mobil-home très propres - Emplacement calme comme nous l'avions demandé lors de l'enregistrement du dossier de location - Nombreux équipements de loisir -