Avis Camping Sandaya La Ribeyre Murol du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya La Ribeyre Murol.

Séjour plutôt positif

Séjour plutôt positif

Par Jean-Philippe il y a 2 ans
Expérience prouvée le 02/09/2023

SEMAINE DU 15 AOÛT

Nous avons passé une bonne semaine mais déçu par l'emplacement (pas d'extérieur sauf la terrasse) et animations pas au niveau attendu pour un 5 étoiles.

Par Raphael il y a 2 ans
Expérience prouvée le 16/08/2023

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Camping agréable et bien situé.

Camping agréable et bien situé. Nous avons été déçu par la piscine trop petite au vu de la taille du camping. Le mobil homme était propre et spacieux par contre trop de proximité et manque une haie entre l'autre mobil homme. Les tarifs de la restauration et du bar sont trop excessifs. Manque de convivialité.

Par Jeanne il y a 2 ans
Expérience prouvée le 12/08/2023

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Le camping est idéalement situé pour profiter de la région. Les espaces aquatiques sont attractifs notamment l étang privé. La zone premium L mérite des améliorations et ne correspond pas aux images 3D des zones premiums, présentées sur le site.

Par Elodie il y a 2 ans

aaaaa

aaaaa

Par Eric il y a 2 ans

Déçu peux mieux faire

Déçu peux mieux faire

Par Christophe il y a 2 ans

Camping bien situé

Le camping est agréable et calme. La direction et les techniques a l'écoute et très réactifs. Les animateurs sont invisibles et certains discourtois... La région ,où, les visites et randonnées sont pléthores aident à la fréquentation de ce camping. 5 étoiles ? Pas convaincu . Pensez a faire vos courses pour la semaine avant d'arriver magasin d'alimentation hors de prix.

Par Claire il y a 2 ans
Expérience prouvée le 18/08/2023

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Nous sommes un peu déçu de notre séjour Cela fait la troisième année que nous venons dans un camping

Nous sommes un peu déçu de notre séjour
Cela fait la troisième année que nous venons dans un camping sandaya et celui-ci est de loin le moins bien de tous les toilettes ont été faites une fois plusieurs fois durant notre séjour il n

Par Camille il y a 2 ans
Expérience prouvée le 25/08/2023

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Mobil-home vieillissant, mauvais rapport qualité/prix concernant le logement. Propr Bonne animation

Mobil-home vieillissant, mauvais rapport qualité/prix concernant le logement. Propreté des sanitaires communs pas au top. Bonne animation cependant et espace aquatique agréable.

Par Helene il y a 2 ans
Expérience prouvée le 25/08/2023

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Camping à emplacement petit, piscine très belle mais mal filtrée, supérette succincte, sanitaires à revoir ... un camping qui a du potentiel à travailler mais qui ne mérite pas 5 étoiles pour l'instant en comparaison des Alicourts fréquenté ultérieurement.

Par Ludivine il y a 2 ans
Expérience prouvée le 13/08/2023

Déception pour camping 5 étoiles

Ne correspond pas à nos attentes pour un camping 5 etoiles (piscines, douches, animations...)

Par Benoit il y a 2 ans
Expérience prouvée le 31/07/2023

Avis mitigé

Le camping est dynamique et nous avons été bien accueilli. Par contre, le prix du mobil home était extrêmement élevé au vue de du matériel qui était très vétuste (plaques électriques des années 80), porte d'entrée cassée et 3 lattes du lits cassées.

Par Annabelle il y a 2 ans
Expérience prouvée le 20/08/2023

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Bungalow confortable mais déçu par le reste du camping Les bungalows premiums sont collés les uns aux autres, aucune intimité. La piscine est trop petite pour la taille du camping, on est collé et les transats sont tous collés les uns aux autres. Je ne recommande pas ce camping

Par Annelise il y a 2 ans
Expérience prouvée le 24/08/2023

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Camping 3 étoiles ?? et non 5 ? trop cher par rapport à plusieurs campings 5 étoiles ?? que nous avons testé (ex sandaya perros guirec très qualitatif en comparaison)- logement top mais le reste pas de qualité

Par Celine il y a 2 ans

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Bien mais très cher au vu des prestations inférieures à ce que je connaissais. Tres beau mobil’home mais sécurité de la piscine très approximative

Par Yves il y a 2 ans

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Camping au calme dans un très bel environnement. Emplacement mobil-home a mon sens trop exigu. Absence d aire de jeux multisports ce qui est regrettable pour un camping 4 5*. Animations un peu décevantes. Le loto apéro semble d avantage convenir a un public plus ancien. L happyhour serait fortement apprécié. Enfin, absence de billard pour se distraire. Globalement plutôt satisfait par le mobil-home qui était récent mais il y a des améliorations a apporter côté animations et structures. Au niveau du personnel, rien a redire , ils sont disponibles et a l écoute.

Par David il y a 2 ans

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Camping s'apparentant plutôt à un 3-4 étoiles qu'à un 5 étoiles / Bel espace aquatique

Camping s'apparentant plutôt à un 3-4 étoiles qu'à un 5 étoiles à cause de la densité des clients au m² et des services majoritairement payants (location canoës, paddle, baby-foot, karts à pédales, devoir mettre en place soi-même ses draps et les enlever même en payant une option ménage, etc). Trop de bruit en permanence en journée et les soirs (musique) pour pouvoir récupérer en vacances (aucun soir de répit). Clair manque de moyens pour les animations malgré une équipe au top côté humain et un programme varié et prometteur. Très bon accueil et bonne équipe d'animateurs. Espace aquatique super pour les enfants mais eau pas très propre.

Par Lucie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 09/08/2023

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

logement très bien ... sauf vis à vis ..Pour le reste, me paraît décevant pour un 5 étoiles surtout au niveau des animations le soir

logement très bien ... sauf vis à vis ..

Pour le reste, me paraît décevant pour un 5 étoiles surtout au niveau des animations.

Faire chanter ou danser les animateurs n

Par Christophe il y a 2 ans
Expérience prouvée le 20/08/2023

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Bonjour, à peine arrivé la fenêtre de la chambre des parents ne fermait plus, l?accueil me répond que les agents vont passer ce soir. Je leur dis vous êtes gentil nous avons des courses à faire.
Une fois la fenêtre réparée quasiment dans la foulée. Nous revenons des courses. On s?aperçoit que sur le frigo en inox il y a trois marques sur le frigo plus une fissure à la poignée. Donc je le reprécise à l?accueil car aucun état des lieux n?est fait. Pour pas avoir de soucis avec la caution. Dans la même soirée pas de lumière dans la cuisine. Donc ampoule grillée de nouveau un déplacement de technicien. Je rappelle de nouveau l?accueil pour prévenir que l?alèse grise qui entour le matelas Enfant était complètement déchiré donc franchement on peut se poser la question si les mobilehomes sont vraiment vérifier avant qu?on arrive.
Dans la semaine, nous avons aussi également eu un autre dépannage, le joint de la porte de la douche du bas qui été décollé donc là de nouveau une intervention. il manquait de la vaisselle donc nous l?avons noté de notre côté pour pas qu?on nous accuse d?avoir volé des couverts et des verres. C?était pas vital donc nous n?avons pas réclamé.
Le dernier jour le vendredi 11, la plaque électrique faisait sauter le disjoncteur de nouveau une intervention. Le monsieur qui était franchement très gentil voulait changer la plaque. On lui a dit c?est pas la peine. Nous partons demain et en même temps, il a réparé la poignée de la porte des toilettes qui ne tenait quasiment plus.
Je tiens à préciser que tout le personnel technicien que nous avons eu en dépannage ont été plus que gentil. Toujours le sourire. Je tiens quand même à préciser que suite à tous ces désagréments.Je voulais rajouter aussi que le 11 août, nous avons été réveillés à 7h du matin avec un bruit qui faisait franchement très peur. Il s?agissait de remplissage de départ de vol de 4 montgolfières. Un terrain à 50 mètres du mobilhomme.Je pense que le camping aurait pu au moins communiquer là-dessus, ça aurait évité d?être effrayé le matin. je rappelle que la semaine est à 1500? qui était très bien et très propre.

Par Celine il y a 2 ans
Expérience prouvée le 12/08/2023