Avis Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer.

Bel emplacement le personnel serviable et aimable

Bel emplacement le personnel serviable et aimable

Par Patrick il y a 1 an
Expérience prouvée le 23/06/2024

Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer

Très bonne prestation. très satisfaits

Très bonne prestation. Nous avons passé un agréable séjour au calme et bénéficié d'une très belle vue depuis notre location comme annoncé

Par Christian il y a 1 an
Expérience prouvée le 15/06/2024

Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer

Cottage très bien situé propre mais cuisine mal agencée. Accueil nickel supérette bien agencée et bien à point avec la livraison journalière de pains et viennoiseries. Très bon séjour

Par Jose il y a 1 an
Expérience prouvée le 23/06/2024

De nombreuses activités comprises

Très bon sejour, de nombreuses activités disponibles. Attention si vous venez en tente le sol est très dur.

Par Corentin il y a 1 an
Expérience prouvée le 15/06/2024

VACANCES EN COTENTIN

Camping au calme super bien situé à proximité de Cherbourg - Personnel accueillant, disponible et compétent. Bar et resto agréables. Emplacements spacieux. Région à découvrir. Nous recommandons vivement ce camping.

Par Gérard il y a 1 an
Expérience prouvée le 18/06/2024

Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer

Beau camping mais mal situé pour les piétons

Camping implacablement tenu, propreté des sanitaires parfaite.
La piscine extérieure est bien chauffée et est couverte pendant la nuit.
Wifi gratuit à coté de l?accueil, la 4G Bouygues passe difficilement
Quelques emplacement en dur pour les camping-cars.

Tous les avantages d

Par Thierry il y a 1 an
Expérience prouvée le 18/06/2024

au plaisir

au plaisir

Par Jean F. il y a 1 an
Expérience prouvée le 14/06/2024

Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer

Très bien accueilli. Renseignements et accompagnement parfait.

Très bien accueilli. Renseignements et accompagnement parfait.

Par Rudy il y a 1 an
Expérience prouvée le 13/06/2024

Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer

Nous adorons ce camping que nous connaissons bien. Piscine intérieure et extérieure, parc de jeux, espace pour les trottinettes,? L?emplacement et la vue sont magnifiques. Par contre, notre mobil home n?était pas très propre.

Par Marion il y a 1 an
Expérience prouvée le 11/06/2024

Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer

We loved the accommodation and the value for money. The park facilities were ok.

We loved the accommodation and the value for money.
The park facilities were ok.

Par Rebekah il y a 1 an
Expérience prouvée le 09/06/2024

Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer

Un peu déçu par le personnel du camping Et des prestations prévues et non accessibles (toboggan, pis

Un peu déçu par le personnel du camping
Et des prestations prévues et non accessibles (toboggan, piscine extérieure, télé)

Par Raynald il y a 1 an
Expérience prouvée le 06/05/2024

Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer

Sehr schöner Platz. Könnte aber etwas gepflegter sein. Wir hatten auf unserem Stellplatz Löcher im Boden. Darüber sind wir ständig gestolpert. Unser Privat Sanitär war im Außenbereich schon stark abgenutzt und etwas unschön anzusehen. Die Treppe stand nicht fest und wippte. Die Holztür vor dem Kühlschrank blieb nicht von allein zu und musste immer abgeschlossen werden. Alles kein Drama aber nervig.
Das Freizeitangebot fanden wir super. Pool, Kinderspielplatz, Pumptrack top!!
Der kleine Supermarkt war ok. Es gab alles was man braucht. Ein Highlight ist der Strand, allerdings nur bei Ebbe, und das Panorama.

Par Stefan il y a 1 an
Expérience prouvée le 02/06/2024