Avis Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer.

Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer

Me hebben super genoten op de camping en wilde niet naar huis. Het was een prachtig, schoon huisje met zeezicht en heerlijk rustig.
Mooi zwembad en vriendelijk personeel.

Par Rintse il y a 1 an
Expérience prouvée le 24/08/2024

Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer

Le Cottage anse du Brick avec vue sur mer a rendu notre séjour très agréable.

Le Cottage anse du Brick avec vue sur mer a rendu notre séjour très agréable.

Par Carole il y a 1 an
Expérience prouvée le 17/08/2024

Séjour ressourçant et parfait

Très bon accueil avec le sourire. Bel emplacement, propre, spacieux,verts et une mention spéciale pour la vue mer. Belles infrastructures. Accès mer très proche. Très bien placé pour visiter et sa balader. Nous avions pris un emplacement sanitaire privé parfait. Pour pouvoir prolonger notre séjour les personnels de l'accueil ont été efficaces et adorables. Petit bémol pour la wifi mais au moins on déconnecte complètement en vacances. Je recommande ce camping vivement Séjour parfait

Par Michel il y a 1 an

Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer

Très bon séjour ! Mobil home de qualité, restaurant et snack rien à redire ! Petit bémol sur le ména

Très bon séjour ! Mobil home de qualité, restaurant et snack rien à redire !
Petit bémol sur le ménage du Mobil home à notre arrivée (sol non lavé si on regarde de près)

Par Hélène il y a 1 an
Expérience prouvée le 11/08/2024

Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer

Super séjour, je remercie les animateurs Pierre ,Axel et Medhi pour leur gentillesse et leurs animations proposées, les enfants étaient ravis et parents aussi. Petit hic la propreté du Mobil home et pas de poubelle durant le séjour malgres notre demande . Fast food top aussi très bon et serveur impeccable.

Par Stephanie il y a 1 an
Expérience prouvée le 22/08/2024

Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer

Excellent camping avec tout ce qu'il faut. L'espace aquatique couvert est génial. Par contre, celui avec le tobbogan, l'eau est glacée. Nos petits enfants étaient au paradis. Le plus, la plafe superbe à proximité

Par Carole il y a 1 an
Expérience prouvée le 22/08/2024

Séjour parfait

Séjour parfait dans un cadre reposant. Camping pet friendly ce qui était important pour nous. Le logement était parfait, moderne et confortable. Nous reviendrons sans hésiter dans ce camping ou même dans un autre camping Sandaya

Par Justine il y a 1 an
Expérience prouvée le 10/08/2024

Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer

Bungalow très propre et bien équipé. Les services sur sites sont assez complets. Camping calme, entretenu et l'environnement très agréable.

Par Stanislas il y a 1 an
Expérience prouvée le 13/08/2024

Séjour parfait

Emplacement idéal pour visiter cette belle région. Camping très propre avec tous les services nécessaires. Tous les professionnels (accueil, animation, entretien...) sont très agréables et à l'écoute. Seul petit bémol : la wi-fi qui est parfois capricieuse mais qui fonctionne globalement bien. Un très bel endroit pour passer des vacances reposantes en famille.

Par Clemence il y a 1 an

Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer

Très satisfait de l?ensemble des services proposés.

Très satisfait de l?ensemble des services proposés.

Par Alain il y a 1 an
Expérience prouvée le 09/08/2024

Par Severine il y a 1 an
Expérience prouvée le 09/08/2024

Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer

Bon séjour, dans un cadre verdoyant et reposant. Camping très calme, les animateurs pour les activités enfants sont très chouettes

Par Elisa il y a 1 an
Expérience prouvée le 07/08/2024

Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer

Die Parkregeln wurden teils von den Nutzern nicht beachtet. Dies könnte aufmerksamer kontrolliert we

Die Parkregeln wurden teils von den Nutzern nicht beachtet.
Dies könnte aufmerksamer kontrolliert werden.

Par Dirk il y a 1 an
Expérience prouvée le 04/08/2024

Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer

Très bien accueilli,personnel très sympa. Bel emplacement, sanitaire propre. Passé une belle semaine malgré le temps qui n'était pas au beau fixe.

Par Martine il y a 1 an
Expérience prouvée le 23/07/2024

Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer

Séjour à l'anse du birick

Séjour agréable dans une région magnifique. Camping quasi exclusivement hollandais. Difficile d'envisager de faire des échanges, ne serait ce que le bonjour, dommage Manque d'animations adultes le soir.

Par Marie C. il y a 1 an

Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer

Wonderful holiday in Normandie! Excellent mobile home, as described on the website. Stress free chec

Wonderful holiday in Normandie!
Excellent mobile home, as described on the website.
Stress free check in/ check out processes.
Friendly staff, who spoke English. Very helpful for those of us not fluent French speakers.

Very happy to recommend Sandaya and this campsite to others who may be interested.

Par Elaine il y a 1 an
Expérience prouvée le 29/07/2024