Avis Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer.

Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer

Location parfaite mais camping perfectible. Animateurs ado et nature incroyable, arrive à mettre de

Location parfaite mais camping perfectible. Animateurs ado et nature incroyables, arrivent à mettre de l’ambiance.

Par Laurent il y a 2 ans
Expérience prouvée le 19/08/2023

Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer

Nous avons passé un excellent séjour, grâce à l'emplacement du mobil-home (72)

Nous avons passé un excellent séjour, grâce à l'emplacement du lieu, l'excellent service rendu par les animateurs, les activités proposées, la qualité des produits vendus (supérette, bar et Restaurant ). Bémol: absence de réseau téléphonique (pour les appels d'urgence), ceci devrait être indiqué à la réservation ! le prix du séjour est assez élevé par rapport à l'ensemble des activités et services.

Par Marie A. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 27/08/2023

Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer

Nous avons passé un excellent séjour

Nous avons passé un excellent séjour, grâce à l'emplacement du lieu, l'excellent service rendu par les animateurs, les activités proposées, la qualité des produits vendus (supérette, bar et Restaurant ). Bémol : absence de réseau téléphonique (pour les appels d'urgence), ceci devrait être indiqué lors de la réservation !

Par Marie A. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 27/08/2023

Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer

Lokatie en uitzicht vanuit chalet nr. 99 is mooi. Afvalvoorziening en afvalscheiding is slecht. Modernisering nodig.

Lokatie is mooi. Mooi uitzicht vanuit chalet. Afvalvoorziening en afvalscheiding is gewoon slecht. Hier kan veel meer mee gedaan worden. Afval wegbrengen kan maar op 1 lokatie. Containers snel vol dus troep ernaast etc etc Chalet is wat ouderwets, inventaris erg basic. Jammer dat zwemshorts niet zijn toegestaan in zwembad. Supermarkt en activiteitencentrum zijn erg eenvoudig. Wel mooie opzet van park, maar chalets te dicht op elkaar geplaatst. Personeel is prima.

Par R. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 25/08/2023

Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer

Beau camping, bien situé, dommage manque de place au bar et terrasse.

Beau camping, bien situé, dommage manque de place au bar et terrasse.

Par Cyndie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 24/08/2023

Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer

Camping très bien situé mais peu animé. Les animations sont peu variées et l?espace animation est très réduit. Restauration simple, manque peut-être quand même un ou deux cocktails à la carte du bar pour rendre les vacances plus agréables. Pas de wifi dans le camping sauf à l?accueil, ce qui en soit n?est pas un problème mais cela nécessiterait d?être prévenu à l?avance.

Par Helene il y a 2 ans
Expérience prouvée le 21/08/2023

Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer

le camping est très agréable, bien situé, à proximité de la forêt et de la plage à proximité, de trè

à proximité, de très belles plages pour promener avec le chien en toute liberté
cottage vue mer très propre et fonctionnel
quelques remarques :
- la piscine ouvre trop tard pour pouvoir faire quelques longueurs avant l

Par Dorothée il y a 2 ans
Expérience prouvée le 18/08/2023

Beau camping, manque d’animation le soir pour les adolescents

Beau camping, manque d’animation le soir pour les adolescents

Par Christophe il y a 2 ans
Expérience prouvée le 18/08/2023

Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer

Très bon séjour dans l ensemble. Dommage pour le manque de réseau. Camping avec de nombreuses montee

Très bon séjour dans l ensemble. Dommage pour le manque de réseau. Camping avec de nombreuses montées : mettre en place la location de golfettes pour pmr

Par Cécile il y a 2 ans

Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer

Goede accomodatie. Camping zelf geen 5 sterren. Parkeren in de berm/modder, wegen gaten erin en vooral gebied voorbij tennisbanen ziet er niet oke uit. Oude caravan daar en gaten in weg, ongelijk voetbalveld en achterstallig Parkonderhoud. Animatie en bar wel perfect, jongen achter balie bij receptie echt subliem. Winkel heel Duur, broodjes wel oke. Al
met al, 4 sterren ipv 5 sterren. Er ontbreekt teveel. We zijn wel tevreden maar als je betaalt voor 5 sterren mag je wel iets kritischer beoordelen

Par Gary il y a 2 ans

Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer

Nous avons passé un bon séjour car l'emplacement du camping est idéale. Il est proche de tout et dans une région où il y a beaucoup de choses à voir. Pour notre part, les installations du camping sont correctes mais sans plus, nous n'avons pas été émerveillé.

Par David il y a 2 ans

Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer

Mooie camping, vriendelijk personeel. Zwembad viel wel iets tegen qua grootte.

Mooie camping, vriendelijk personeel. Zwembad viel wel iets tegen qua grootte.

Par Danny il y a 2 ans

Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer

We enjoyed it but think the park was better last year. The restaurant last year had loads of choic

We enjoyed it but think the park was better last year.

The restaurant last year had loads of choice (swordfish!) but this year the menu was very limited so we didn?t eat there.

The activities didn?t run as schedule. Children were disappointed the disco advertised on first night didn?t happen for example.

The new chalets are very grey and make the park feel more built up and less open.

Also during peak, you guys really need to sell men?s trunks in the shop if you make this mandatory in the pool. Many people I spoke to couldn?t swim and couldn?t find them to buy anywhere. This was also the case last year. That?s pretty poor in my opinion.

A good change was opening the takeaway earlier so children couldn?t have it for their tea!

Par Jonathan il y a 2 ans
Expérience prouvée le 15/08/2023

Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer

Le seul aspect négatif était la météo. Le camping etait super.

Le seul aspect négatif était la météo. Le camping etait super.

Par Astrid il y a 2 ans
Expérience prouvée le 10/08/2023

Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer

Points positifs : Bon accueil à la réception. Très bon emplacement du mobil home face à la baie ! L

Points positifs :

Par Bernard il y a 2 ans
Expérience prouvée le 09/08/2023

Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer

Bon séjour, juste seul français dans une aller de hollandais, donc difficile de parlais, à cause de la langue. En sachant qu'il y avais des places libre dans les allés de français.

Par Rudy il y a 2 ans
Expérience prouvée le 08/08/2023

Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer

.pouquoi indiquer un forfait payant pour la wifi alors que celle ci était indisponible

Par Claude il y a 2 ans
Expérience prouvée le 08/08/2023