Avis Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer.

Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer

Camping très bien pensé pour tous les âges, équipement super récent et très beau, très bien entretenu, animation, épicerie, restauration.... Accueil et sourire au rendez-vous je recommande vivement cet endroit

Par Jeremy il y a 2 ans
Expérience prouvée le 08/07/2023

Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer

L'Anse du Brick , une expérience très enrichissante !

L'Anse du Brick , une expérience très enrichissante ! Accompagné de mon fils ,malvoyant,et de mon épouse + 2 Yorks , nous avons savouré ce dépaysement total dans une région trop méconnue de la Normandie ! Très bien renseignés par les hôtesses de l'accueil ,nous avons sillonné le bord de mer ,encore sauvage et agrémenté tantôt de petits ports ,tantôt de petits restos....et toujours dans une verdure luxuriante . Niveau camping ,le top ! Propreté et efficacité sont les maîtres mots du personnel ! Toujours à l'écoute ,beaucoup d'empathie ,rien à redire ! Cottage très fonctionnel, circulation bien réglée ,piscine , restaurant, environnement , plage ,...... tout nous a plu .L'accueil est particulièrement soigné ,avec des hôtesses hyper compétentes .Nous reviendrons.

Par Albert il y a 2 ans
Expérience prouvée le 07/07/2023

Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer

Mobilhome spacieux avec une belle vue très propre..Camping calme et propre nombreuses activités, accès plage très proche et sécurisé

Par Herve il y a 2 ans
Expérience prouvée le 07/07/2023

Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer

Le site du camping a une vue imprenable sur la mer....

Le site du camping a une vue imprenable sur la mer....

Par Dominique il y a 2 ans
Expérience prouvée le 06/07/2023

Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer

excellent séjour au camping de l anse de brick (cotentin) du 17 juin au 1er juillet 2023. Très bon accueil, personnel disponible et sympathique. camping 5 étoiles méritées, mobil home bien situé avec vue sur mer. Nous avons particulièrement appréciés le calme et l' entretien des lieux. Je recommande vivement pour un séjour dans le Nord du Cotentin, magnifique région.

Par Marie C. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 17/06/2023

Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer

Mooie staanplaats met privé-sanitair en zicht op de zee.

Mooie staanplaats met privé-sanitair. Er was veel rust. De omgeving van Maupertus-sur-Mer is erg mooi om te ontdekken. Enig minpuntje is de slechte ontvangst van G4 en G3 en de Wifi van de camping dekt alleen de omgeving rond de receptie.

Par Luc il y a 2 ans
Expérience prouvée le 10/06/2023

Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer

Camping tres agréable et très bien entretenu. Personnel très aimable.

Camping tres agréable et très bien entretenu.
Personnel très aimable.

Par Elisabeth il y a 2 ans
Expérience prouvée le 03/07/2023

Semaine en couple à l'Anse du Brick vraiment Top

Nous avons passé un excellent séjour à l'Anse du Brick. C'était notre premier séjour à Sandaya, et nous n'avons pas été déçu. L'équipe du Sandaya est vraiment top. Le personnel de l'accueil est adorable. Les animateurs Marion (Alias Gigi), Moise, Mael, Eloise et la mascotte Koolaya nous ont fait passer une semaine inoubliable. Nous n'oublierons pas ces moments de convivialité que nous avons eu, avec eux, pendant notre semaine. Nous avons été triste de ne pas pouvoir rester plus longtemps, mais nous y retournerons Je recommande la ballade nocturne, où nous avons admiré un magnifique couché de soleil.

Par Dominique il y a 2 ans
Expérience prouvée le 18/06/2023

Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer

Camping très propre, calme (en juin), emplacement spacieux.

Camping très propre, calme (en juin), emplacement spacieux.

Par Patricia il y a 2 ans
Expérience prouvée le 29/06/2023

Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer

Très satisfait de la disponibilité du personnel. La villa était. Propre. Quelques ustensiles de cui

Très satisfait de la disponibilité du personnel. La villa était. Propre.
Quelques ustensiles de cuisine en plus de l existant seraient les bienvenus

Par Georges il y a 2 ans
Expérience prouvée le 28/06/2023

.aaaaa

.aaaaa

Par Yves il y a 2 ans
Expérience prouvée le 28/06/2023

Très satisfait

Deuxième séjour en camping Sandaya, nous avons été satisfait de nos séjours et de la qualité de ces campings pour des prix correct en juin

Par Denis il y a 2 ans
Expérience prouvée le 03/06/2023

Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer

Nous avons passé un excellent séjour dans un cadre agréable avec une équipe accueillante, à l'écoute, tout en respectant notre tranquillité. Des vraies bonnes vacances du coup !

Par Franck il y a 2 ans
Expérience prouvée le 03/06/2023

Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer

Dommage de ne pas nous avoir prévenus qu'il n'y avait pas de TV et de wifi. Par contre le mobile home Tout neuf était extra

Par Jean-Francois il y a 2 ans
Expérience prouvée le 26/06/2023

Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer

Très bon séjour, camping recommandé !

Très bien, le personnel d'accueil a été très agréable et serviable. Les services du camping (piscines, restaurant) étaient à la hauteur des attentes. L'équipement et le confort des mobil home étaient bien. Il manquait quelques objets de l'inventaire mais nous nous sommes adaptés sans problème !

Par Jade il y a 2 ans
Expérience prouvée le 27/05/2023