Avis Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer.

Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer

Aufgrund der erst kurz vor Anreise erfolgten Fertigstellung des Teilbereiches des Platzes, waren das TV und das WLAN nicht in Funktion.
Ansonsten hatten wir einen schönen und erholsamen Aufenthalt.

Par Stefan il y a 2 ans
Expérience prouvée le 25/07/2023

Logement impeccable, très calme en période début juin dommage loin de tout

Logement impeccable, très calme en période début juin dommage loin de tout

Par Catherine il y a 2 ans
Expérience prouvée le 04/06/2023

Paysage magnifique

Nous avons apprécié l endroit l ambiance et la propreté, l'emplacement du camping est magnifique...

Par Emilie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 23/07/2023

Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer

Superbe camping! Vue mer magnifique. Chouette à faire en famille...

Superbe camping! Vue mer magnifique. Chouette à faire en famille...

Par Amélie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 23/07/2023

Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer

Bon séjour avec logement avec très belle vue sur la mer.

Bon séjour avec logement avec très belle vue sur la mer.

Par Valérie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 01/07/2023

Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer

C'est regretable pour un camping 5 étoiles d'avoir autant de difficultés pour se connecter en Wifi et en plus absence de télé à cause de la fibre..

Par Colette il y a 2 ans
Expérience prouvée le 20/07/2023

Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer

Parfait surtout les animations pour ado même si le camping reste encore à être aménagé

Par Anne il y a 2 ans
Expérience prouvée le 20/07/2023

super séjour

séjour au top . Personelle bienveillant et disponible

Par Sandrine il y a 2 ans
Expérience prouvée le 19/07/2023

Mooie streek

Alles ivm reservatie en verblijf is prima en vlot verlopen. Duidelijke digitale communicatie en vriendelijk onthaal ter plaatse. Uitstraling en gezelligheid van het zwembadgedeelte kan beter.

Par Elke il y a 2 ans
Expérience prouvée le 09/07/2023

Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer

Avons séjournés dans le cottage N.71, et étions déçu par les abords extérieurs. Pas de finition autour de notre mobil home, ni celui que nous avions en vis à vis. Dommage que les briques et tubes d

Par Christine il y a 2 ans
Expérience prouvée le 17/07/2023

Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer

Très beau camping, mais en zone blanche...dommage, surtout qu'on ne nous a pas prévenu.

Par Emmanuel il y a 2 ans

Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer

Bonne infrastructure mais pas de tv du tout et zone blanche dc pas simple d'occuper des petits par moment sans un petit dessin animé (même si ils ne passent des heures devant la tv)

Par Francois il y a 2 ans

Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer

rien a dire sur le camping mais très surpris d apprendre que nous étions en zone blanche pas de wifi pas internet pas de téléphone pas de télé. le restaurant bon mais peu de place alors que la slle est grande. Sur la terrasse les tables souvent oublié de les nettoyer.

Par Jeannine il y a 2 ans

Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer

Situation géographique très agréable, camping bien équipé, mobil-home agréable mais environnement à

Situation géographique très agréable, services du camping très pratique (épicerie, snack à emporter, documentation touristique), mobil-home agréable mais environnement à remanier/ terminer du quartier premium très récent.

Par Anne il y a 2 ans
Expérience prouvée le 01/07/2023

pas trop de chance avec la météo semaine fraiche

pas trop de chance avec la météo semaine fraiche

Par Bruno il y a 2 ans
Expérience prouvée le 15/07/2023

Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer

Des activités et aménagements proposés pour que les familles passent un bon séjour Très beau site touristique...entre mer et piscines...

Par Karine il y a 2 ans

Camping agréable bien situé juste le problème de tv et wi fi à régler

Camping agréable bien situé juste le problème de tv et wi fi à régler

Par Virginie il y a 2 ans

Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer

Das Cottage war wie immer recht schön. Leider sind die Sofas inzwischen ziemlich abgenutzt und durchgesessen. Eine Lehne war fast abgebrochen. In der Kühlschranktür ist ein Fach nicht mehr zu benutzen. Es ist an einer Seite abgebrochen. Ich finde es sehr schade, dass die Pflanzen entlang der Terrasse nie gegossen werden und deshalb mehrere verdorrt sind. Die Terrasse wurde auch seit längerem nicht gesäubert, nach dem Regen war sie deshalb so glatt, dass ich fast gestürzt wäre. Das Cottage zählt ja zur Premium Kategorie, deshalb hätte ich mich gefreut, wenn die Handtücher und die Bettwäsche zum Wechseln vorbeigebracht worden wären und man nicht mit dem Sack durch das ganze Camp marschieren müsste. Zum mangelnden W-Lan will ich nichts sagen. Da gibt es bestimmt genug Klagen. Trotzdem ist der Platz schön, schon wegen der vielen Pflanzen und Bäume und der Nähe zum Meer. Die neuen Premium Cottages sind natürlich sehr schön gestaltet, auch das Ambiente rundum gewinnt an Form. Schade finde ich, dass so viele Stellplätze kleineren Cottages geopfert wurden, vor allem alle grau in grau. Aber das ist wohl den Post Corona Ansprüchen geschuldet. Das Personal ist rundum sehr freundlich und hilfsbereit.

Par Beatrix il y a 2 ans