Avis Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer.

zone blanche pas de wifi proposé malgré l annonce ds le livret d accueil

zone blanche pas de wifi proposé malgré l annonce ds le livret d accueil

Par Frederic il y a 2 ans
Expérience prouvée le 22/06/2023

Bon séjour

Bon séjour dans l'ensemble, juste un mobil home un peu bruyant la nuit au niveau canalisations !

Par Celia il y a 2 ans
Expérience prouvée le 20/06/2023

Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer

Une vue extraordinaire sur la mer Beaucoup de jeux pour enfants pour tout âge, super

Une vue extraordinaire sur la mer
Beaucoup de jeux pour enfants pour tout âge, super

Par Nathalie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 20/06/2023

Sejour 4 nuits

Emplacement bungalow sans pelouse, la végétation est un.peu absente par contre bungalow confortable. Pas de réseaux donc pas de télé

Par Jean Y. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 19/06/2023

Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer

Dommage de loué un super mobil home,sans TV n'y internet, mais nous avons le pourquoi Tu problème.

Par Laurent il y a 2 ans
Expérience prouvée le 19/06/2023

Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer

Mobil home tout neuf et très propre Entretien Extérieur moyen : herbe trés haute dans l escalier Pas

Mobil home tout neuf et très propre
Entretien Extérieur moyen : herbe trés haute dans l escalier
Pas de wifi et pas de tv alors que cette prestation est incluse dans le prix

Par Valerie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 17/06/2023

Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer

Great site with lovely facilities. There were a couple of things that would have made it better. P

Pitch was uneven sand and gravel, not great for a tent. More grass please.
WiFi did not work, no phone or data signal
Staff a the pizzeria/bar were a little rude

Par Deborah il y a 2 ans
Expérience prouvée le 17/06/2023

Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer

Nous avons passé un agréable séjour, cependant, le réseau et le wifi était quasiment inexistant ce qui est bien dommage.. pareil pas de réseau télévision ..

Par Elodie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 06/06/2023

LOGEMENT TRES BIEN MAIS PAS DE TELE COMME PREVU NI DE CONNEXION

LOGEMENT TRES BIEN
MAIS PAS DE TELE COMME PREVU NI DE CONNEXION

Par JPB il y a 2 ans

Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer

Sejour WE, Acceuil cordial Mobile home vieillissant mais bien entretenu, propre et fonctionnel. Le

Sejour WE, Acceuil cordial. Mobile home vieillissant mais bien entretenu, propre et fonctionnel. Le manque de wifi n a pas été clairement annoncé à la réservation. Pour un camping 5 étoiles, c est dommage. Apres c est une bonne excuse pour autre chose avec les enfants 😁. Belle piscine. Restaurant moyen, le rapport Qualité prix est en dessous de mes attentes. Serveurs au top. Ambiance familiale. A refaire.

Par Tony il y a 2 ans

Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer

Très bon week-end. L'emplacement était top une vue magnifique sur la mer. Le camping très propre ainsi que le mobil home. La piscine était vraiment sympas . Les pizzas et burger du camping était parfait. Le seul problème est le manque de 4g pas du tout de réseau mobil alors la c'était un problème mais ont a pu se connecter gratuitement au réseau WiFi du camping. La literie est pas du tout agréable le.lit grince et ont sent les ressorts et une.television bien trop petite et des oreillers enorme impossible de dormir correctement à part ça le reste nikel.je regrette pas bon camping

Par Stéphanie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 09/06/2023

Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer

camping agréable, propre, personnel très sympa. Seul point négatif : la caution prelevée sur le comp

camping agréable, propre, personnel très sympa. Seul point négatif : la caution prélevée sur le compte bancaire. Nous avons été obligés de contacter notre banque après notre séjour pour débloquer la situation.

Par Hélène il y a 2 ans

Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer

Cher pour 1 seule nuit avec obligation de prendre l?électricité. Accès à l?emplacement pas évident.

Cher pour 1 seule nuit avec obligation de prendre l?électricité.
Accès à l?emplacement pas évident.

Par Pascal il y a 2 ans
Expérience prouvée le 13/06/2023

Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer

Malgré sa qu’il y a encore beaucoup de travail dans ce camping le cadre est idyllique

Par Justine il y a 2 ans
Expérience prouvée le 12/06/2023

Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer

Joli camping avec environnement agréable restaurant du camping tres bien et cerise sur le gateau gastro tout a cote délicieux et accueil chaleureux

Par Christine il y a 2 ans
Expérience prouvée le 12/06/2023

Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer

Vraiment surpris que le service client ne nous ait pas prévenu de l'indisponibilité de notre hébergement. Heureusement que le camping l'a fait un jour avant le départ, mais c'est un peu tard.

Par Laurent il y a 2 ans
Expérience prouvée le 11/06/2023

Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer

camping un peu en travaux avec une montée un peu dure mais très belle vue sur la mer et mobil-home

mobil-home très spacieux.

Par Guy il y a 2 ans
Expérience prouvée le 10/06/2023

Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer

Super camping bien placé avec une superbe panoramique.

Super camping bien placé avec une superbe panoramique.

Par Catherine il y a 2 ans
Expérience prouvée le 10/06/2023