| Jeudi | 9:00 - 19:00 |
·Avis client Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer
Julie
Voir plusJose
il y a 1 an
Cottage très bien situé propre mais cuisine mal agencée. Accueil nickel supérette bien agencée et bien à point avec la livraison journalière de pains et viennoiseries. Très bon séjour
Voir plusCorentin
il y a 1 an
Très bon sejour, de nombreuses activités disponibles. Attention si vous venez en tente le sol est très dur.
Voir plusSeverine
Voir plusMichel
il y a 1 an
Agréable camping calme avec avec supérette ouverte en juin... Accès plage..
Voir plusGérard
Voir plusThierry
il y a 1 an
Camping implacablement tenu, propreté des sanitaires parfaite.
La piscine extérieure est bien chauffée et est couverte pendant la nuit.
Wifi gratuit à coté de l?accueil, la 4G Bouygues passe d...
Eugene
il y a 1 an
Disons que quelques travaux d?entretien seraient nécessaires pour justifier le prix de notre hébergement?
Voir plusAmandine
Voir plusFranck
il y a 1 an
Très beaux logements. Belle vue sur la mer. Wifi gratuit mais pas de réseau téléphonique. Toutefois il manquait des draps et des serviettes de toilettes.
Restaurant perfectible.
Corentin
De nombreuses activités comprises
Expérience prouvée le 15/06/2024
Severine
Déçu par le camping anse de brick
Nous avons bien été accueillis mais en arrivant on nous annonce que le camping est en zone blanche et nous donne deux code wifi, un par personne, alors que nous avons trois appareils et que la piscine est en panne.
Le cottage est moderne et très bien équipé avec vue mer de la terrasse uniquement. J?ai constaté sur le tabouret de la coiffeuse et sur les pieds des tables de nuit une belle couche de poussière. En balayant après le repas du soir j?ai retrouvé plein de mouton de poussière et une poignée de cheveux longs blond alors que je suis châtain et cheveux très court.
Nous voulions acheter à manger au snack un midi pour nous pique-niquer sur la plage mais celui-ci est fermé le midi.
La piscine est top.
Expérience prouvée le 21/06/2024
Michel
Séjour en juin...
Agréable camping calme avec avec supérette ouverte en juin... Accès plage..
Expérience prouvée le 20/06/2024
Un camping agréable avec une super vue
Expérience prouvée le 19/06/2024
Gérard
VACANCES EN COTENTIN
Camping au calme super bien situé à proximité de Cherbourg - Personnel accueillant, disponible et compétent. Bar et resto agréables. Emplacements spacieux. Région à découvrir. Nous recommandons vivement ce camping.
Expérience prouvée le 18/06/2024
Claude
Personnel pas trop aimables
Personnel pas trop aimables
Expérience prouvée le 08/06/2024
Thierry
Beau camping mais mal situé pour les piétons
Camping implacablement tenu, propreté des sanitaires parfaite.
La piscine extérieure est bien chauffée et est couverte pendant la nuit.
Wifi gratuit à coté de l?accueil, la 4G Bouygues passe difficilement
Quelques emplacement en dur pour les camping-cars.
Tous les avantages d
Expérience prouvée le 18/06/2024
Olivier
Emplacement pour Campings Car pas droit.
Emplacement pour Campings Car pas droit.
Expérience prouvée le 17/06/2024
Elodie
Très bon week-end en famille
Très bon week-end en famille
Gerald
Pour un 5 étoiles , emplacement déplorable non stabilisé, accès aux emplacements non revêtus déplacement des voiturettes d?entretien trop rapide elles dégagent une poussière importante et pensez aux enfants, un point d?eau dont j?ai dû faire déboucher l?évacuation ( un agent de service bien serviable) accès internet pas facile donc qualité prix pas terrible ! Cordialement
Pascal
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.