Avis Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer.

Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer

Super séjour à l'Anse du Brick, camping calme, très propre, personnel accueillant et à l'écoute.

Par Hugo il y a 1 an
Expérience prouvée le 12/06/2024

Séjour pas inoubliable n’est pas agréable pour les caravanes ou campings car

Séjour pas inoubliable n’est pas agréable pour les caravanes ou campings car

Par Genevieve il y a 1 an
Expérience prouvée le 12/06/2024

Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer

Nous adorons ce camping que nous connaissons bien. Piscine intérieure et extérieure, parc de jeux, espace pour les trottinettes,? L?emplacement et la vue sont magnifiques. Par contre, notre mobil home n?était pas très propre.

Par Marion il y a 1 an
Expérience prouvée le 11/06/2024

Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer

la piscine etait ferme, tres decu de ne pas pouvoir en profiter durant mon sejour, le menage a l arrivee laisse a desire, c est dommage car c est un tres beau camping, cela justifie ma note de satisfaction de 5,

Par Cathy il y a 1 an
Expérience prouvée le 10/06/2024

Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer

Propere camping, veel accomodatie voor kindjes, beleefd en vriendelijk, behulpzaam

Par Ellen il y a 1 an
Expérience prouvée le 10/06/2024

Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer

We loved the accommodation and the value for money. The park facilities were ok.

We loved the accommodation and the value for money.
The park facilities were ok.

Par Rebekah il y a 1 an
Expérience prouvée le 09/06/2024

Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer

Très bon accueil, super chalet vu sur mer comme sur la photo lors de la réservation

Par Marco il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/06/2024

Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer

Logement sale et malgré les photos à l?appuie a l?accueil aucun geste ou excuse ça paraît normal Ch

Logement sale et malgré les photos à l’appuie a l’accueil aucun geste ou excuse ça paraît normal Chien non tenue en laisse , un berger allemand a failli attraper mon chihuahua ( je me suis empressée de la prendre à bras ) du coup le chien s’est mis debout et m’a fait d’enorme trace de pattes dans le dos ... j

Par Perrine il y a 1 an
Expérience prouvée le 07/06/2024

Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer

Geen uitlaatbos voor de hond. Winkel zeer beperkt assortiment en openingstijden. Zeer beperkte inventaris. B.v. geen bierglazen en limonade glazen. Slechts 1x kookpan en 2x steelpannetje. Met veel moeite 2x bierglazen kunnen lenen van het restaurant. Allee Franse TV zenders, geen Engels of Duits.het

Par Ton il y a 1 an

Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer

Geen uitlaatbos voor de hond.
Winkel zeer beperkt assortiment en openingstijden.
Zeer beperkte inventaris. B.v. geen bierglazen en limonade glazen.
Slechts 1x kookpan en 2x steelpannetje.
Met veel moeite 2x bierglazen kunnen lenen van het restaurant.

Par Ton il y a 1 an

Parfait !

Parfait !

Par Véronique il y a 1 an

Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer

Stellplatz premium war gut, eigenes Sanitär. Im eigenen Sanitärhaus lief das Wasser in der Dusche i

Stellplatz premium war gut, eigenes Sanitär.
Im eigenen Sanitärhaus lief das Wasser in der Dusche in die falsche Richtung ab. Nach dem Duschen war der gesamte Boden unter Wasser.
Wir verlangten einen Abzieher um das Problem zu lösen. Den bekamen wir erst nach 3 Aufforderungen. Jedesmal wurde uns von der Rezeption versprochen, dass das Problem gelöst wird, aber erst nach der 3. Beschwerde wurde das Problem geklärt.
Die online Buchung dieses Platzes war nicht möglich über einen längeren Zeitraum. Vor Ort war es kein Problem. Personal in der Rezeption sehr nett und freundlich aber unerfahren und unorganisiert.
Zum Schluss hat alles geklappt.

Par Dagmar il y a 1 an
Expérience prouvée le 05/06/2024

Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer

Bonjour ce n´était pas propre ,la terrasse n´était pas faite une vue cachée par des arbuste un store qui ne fonctionne pas et un manque de matériel comme chaise un salon d´intérieur non entretenu pas assez de couvert un velux qui s´ecaillait ,je peux comprendre en fin de saison mais en début de saison pour moi tout doit etre impeccable.photo a l´apui

Par Paola il y a 1 an
Expérience prouvée le 04/06/2024

Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer

Piscine intérieure fermée durant le sejour... Tres dommage car cela avait motivé notre choix

Par Graziella il y a 1 an
Expérience prouvée le 03/06/2024