| Jeudi | 9:00 - 19:00 |
| Mercredi | 9:00 - 19:00 |
·Avis client Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer
Hugo
il y a 1 an
Super séjour à l'Anse du Brick, camping calme, très propre, personnel accueillant et à l'écoute.
Voir plusGenevieve
il y a 1 an
Voir plusMarion
Voir plusCathy
Voir plusEllen
Propere camping, veel accomodatie voor kindjes, beleefd en vriendelijk, behulpzaam
Voir plusRebekah
We loved the accommodation and the value for money.
The park facilities were ok.
Marco
Très bon accueil, super chalet vu sur mer comme sur la photo lors de la réservation
Voir plusPerrine
Voir plusTon
Voir plusTon
Geen uitlaatbos voor de hond.
Winkel zeer beperkt assortiment en openingstijden.
Zeer beperkte inventaris. B.v. geen bierglazen en limonade glazen.
Slechts 1x kookpan en 2x steelpannetje.<...
Dagmar
Stellplatz premium war gut, eigenes Sanitär.
Im eigenen Sanitärhaus lief das Wasser in der Dusche in die falsche Richtung ab. Nach dem Duschen war der gesamte Boden unter Wasser.
Wir verlang...
Paola
Voir plusGraziella
Piscine intérieure fermée durant le sejour... Tres dommage car cela avait motivé notre choix
Voir plusAvis client Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer
Hugo
Expérience prouvée le 12/06/2024
Genevieve
Expérience prouvée le 12/06/2024
Marion
Nous adorons ce camping que nous connaissons bien. Piscine intérieure et extérieure, parc de jeux, espace pour les trottinettes,? L?emplacement et la vue sont magnifiques. Par contre, notre mobil home n?était pas très propre.
Expérience prouvée le 11/06/2024
Cathy
la piscine etait ferme, tres decu de ne pas pouvoir en profiter durant mon sejour, le menage a l arrivee laisse a desire, c est dommage car c est un tres beau camping, cela justifie ma note de satisfaction de 5,
Christophe
Séjour agréable
Séjour agréable
Ellen
Rebekah
We loved the accommodation and the value for money. The park facilities were ok.
We loved the accommodation and the value for money.
The park facilities were ok.
Patricia P.
La mer à proximité
Marco
Expérience prouvée le 08/06/2024
Perrine
Logement sale et malgré les photos à l?appuie a l?accueil aucun geste ou excuse ça paraît normal Ch
Logement sale et malgré les photos à l’appuie a l’accueil aucun geste ou excuse ça paraît normal Chien non tenue en laisse , un berger allemand a failli attraper mon chihuahua ( je me suis empressée de la prendre à bras ) du coup le chien s’est mis debout et m’a fait d’enorme trace de pattes dans le dos ... j
Expérience prouvée le 07/06/2024
Jean M.
Toujours satisfait de Sandaya
Toujours satisfait de Sandaya
Rene
Problème avec la piscine
Problème avec la piscine
Ton
Geen uitlaatbos voor de hond. Winkel zeer beperkt assortiment en openingstijden. Zeer beperkte inventaris. B.v. geen bierglazen en limonade glazen. Slechts 1x kookpan en 2x steelpannetje. Met veel moeite 2x bierglazen kunnen lenen van het restaurant. Allee Franse TV zenders, geen Engels of Duits.het
Ton
Geen uitlaatbos voor de hond.
Winkel zeer beperkt assortiment en openingstijden.
Zeer beperkte inventaris. B.v. geen bierglazen en limonade glazen.
Slechts 1x kookpan en 2x steelpannetje.
Met veel moeite 2x bierglazen kunnen lenen van het restaurant.
Ivan
Très beau Camping.
Très beau Camping.
Véronique
Parfait !
Parfait !
Dagmar
Stellplatz premium war gut, eigenes Sanitär. Im eigenen Sanitärhaus lief das Wasser in der Dusche i
Stellplatz premium war gut, eigenes Sanitär.
Wir verlangten einen Abzieher um das Problem zu lösen. Den bekamen wir erst nach 3 Aufforderungen. Jedesmal wurde uns von der Rezeption versprochen, dass das Problem gelöst wird, aber erst nach der 3. Beschwerde wurde das Problem geklärt.
Die online Buchung dieses Platzes war nicht möglich über einen längeren Zeitraum. Vor Ort war es kein Problem. Personal in der Rezeption sehr nett und freundlich aber unerfahren und unorganisiert.
Zum Schluss hat alles geklappt.
Expérience prouvée le 05/06/2024
Paola
Bonjour ce n´était pas propre ,la terrasse n´était pas faite une vue cachée par des arbuste un store qui ne fonctionne pas et un manque de matériel comme chaise un salon d´intérieur non entretenu pas assez de couvert un velux qui s´ecaillait ,je peux comprendre en fin de saison mais en début de saison pour moi tout doit etre impeccable.photo a l´apui
Expérience prouvée le 04/06/2024
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.