Avis Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer.

Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer

Folgende Verbesserungsvorschläge: * Schnecken kommen über die Küchenzeile in den Innenraum * Baguette im Supermarkt schmeckt nicht sehr frisch * Pizza in der Pizzeria schmeckt nicht gut, kein guter Hefeboden * TV Bild ruckelt sehr / bitte mehr deutschsprachige Channels

Par Jens il y a 1 an

petit emplacement et prix élévé peut mieux faire

petit emplacement et prix élévé peut mieux faire

Par Patrice il y a 1 an

Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer

Mobilhome pas de toute première jeunesse ( rouille dans la douche , robinet cuisine ne tient plus) . Odeur d?égout sur la terrasse ! Ceci dit ; vue magnifique, camping très calme , mobilhome propre .

Par Thierry il y a 1 an

Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer

Beau camping, notre chalet avec vue sur mer était propre et bien placé.

Beau camping, notre chalet avec vue sur mer était propre et bien placé.

Par Nadine il y a 1 an

Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer

Pas trop mal, mais peut mieux faire par rapport à notre première expérience (séquoia park). La situa

Pas trop mal, mais peut mieux faire par rapport à notre première expérience au séquoia park. La situation du camping est top, la piscine trop petite pour la capacité totale de vacanciers. Le restaurant à réserver obligatoirement (brasserie) mais très bon. Les plats à emporter c

Par Tony il y a 1 an
Expérience prouvée le 26/08/2023

Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer

Der Campingplatz ist wunderschön!! Die Lage top! Wir hatten ein neues schönes Mobilheim mit Blick aufs Meer:)

Par Eugen il y a 1 an

Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer

Der Campingplatz ist wunderschön!! Die Lage top! Aber das Mobilheim war für den Preis schäbig, alt und nicht richtig geputzt. In der Ablage im
Bad war überall Sand, der Esstisch hatte noch Flecken vom Vorgänger und das Geschirr war wirklich versifft, sodass wir uns vor Ort eigenes gekauft haben. Das ganze Mobilheim hat fürchterlich nach dem Putzzeug mit Chlor gestunken. Ein Stuhl war kaputt und während unseres Aufenthalts war die Dusche verstopft. Ein Mitarbeiter war aber superfreundlich und hat sich gleich darum gekümmert. Wir sind Camper und nicht pingelig, aber die Unterkunft war echt nicht in Ordnung. Vor allem ist es ja nicht gerade billig. Da hätten wir lieber unser eigenes Zelt mitgenommen? schade, aber wie gesagt, der Platz an sich ist schön.

Par Eugen il y a 1 an

Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer

Camping agréable dans l'ensemble et bien situé à proximité de la mer. Bémol, les mobil home sont un peu les uns sur les autres et les emplacements de parking très petits.

Par Alain il y a 1 an

Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer

Camping idéalement situé avec vue mer. Personnel agréable et à l?écoute. Gros point noir sur le rése

Camping idéalement situé avec vue mer. Personnel agréable et à l’écoute. Gros point noir sur le réseau, zone blanche non stipulé et absence de wifi. Quelques aménagements extérieurs sont à finaliser. Belle région et bon séjour

Par Alexandre il y a 1 an
Expérience prouvée le 09/09/2023

Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer

+ Die Lage, schöne Aussicht des Chalets - Blumen am Chalet waren schön (Gestaltung der Terrasse), ke

+ Die Lage, schöne Aussicht des Chalets
- Blumen am Chalet waren schön (Gestaltung der Terrasse), keine integrativen Angebote für junge Erwachsene mit Behinderung, kein wLan möglich

Par Anja il y a 1 an
Expérience prouvée le 16/08/2023

Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer

Magnifique endroit pour se détendre, pas loin de la plage, propre,calme j'ai adoré

Par Mourad il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/09/2023

Vraiment au top

Vraiment au top. Les soucis rencontrés avec le logements ont vite été corrigés, l'équipe d'animation est au top. Nous avons passé un super séjour.

Par Laurent il y a 1 an
Expérience prouvée le 26/08/2023

Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer

Toilette immonde à notre arrivée dans le mobil home et surtout publicité mensongère

Par Laëtitia il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/09/2023

Très joli camping

Très joli camping, très bien agencé, équipe d'animation très sympa, la piscine couverte est clairement un plus, mes deux ados ont adoré

Par Natacha il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/09/2023

Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer

Camping sympathique, mobil home 4 coquillages récents, bien équipés, très beaux. La vue sur la mer est le petit bonus. Par contre, zone blanche, pas de communication téléphonique possible hormis au niveau de l'accueil, idem pour internet.

Par Franck il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/09/2023

Avis séjour Anse de brick

Le point négatif de notre séjour étant le problème de réseau (ni téléphone, ni internet)?nous sommes chez SFR et en 2ème point négatif c?est l?espace jeu en plein air (surtout foot et basket) qui était laissé à l?abandon (en friche)?c?est dommage aussi que la piscine découverte ne soit pas chauffée comme la couverte étant donné la température extérieure Au-delà de ces points, c’est un lieu très agréable et notre location était au top avec des équipements complets comme le lave-vaisselle

Par Lovatiana il y a 1 an
Expérience prouvée le 07/09/2023