| Jeudi | 9:00 - 19:00 |
| Mercredi | 9:00 - 19:00 |
·Avis client Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer
Raynald
Un peu déçu par le personnel du camping
Et des prestations prévues et non accessibles (toboggan, piscine extérieure, télé)
Didier
Excellent séjour, camping de capacité parfaite (pas une usine) vraiment calme et de situation idéale
Voir plusJean-François
Voir plusRobert
J'ai eu l'emplacement numéro 30, au bord du chemin, impossible de mettre le camping car et l'auvent. Client Acsi.
Voir plusStefan
Voir plusAudrey M.
Voir plusGilles
Séjour dans un mobilhome 4 coquillages avec des draps trop petits pour la literie et ce problème n a pas été résolu durant notre séjour et ne semble pas avoir posé souci à la direction.
De plus la...
Nicolas
Voir plusJessica
Voir plusGaylord
Voir plusMariève
Piscine HS, mobil-home sale, vaisselle sale, mobilier de jardin avec des toiles d'araignée, payé taxe de séjour pour 4 adultes alors que nous étions 2 adultes et 1 enfant
Voir plusAndré G.
Après un séjour à Sandaya Nevez en 2023 (Olier le GO), tout avait été parfait, d
Jan
Ons verblijf viel best wel tegen.
Voir plusNicole
Séjour parfait sur place
Mais centrale de réservation nulle !!!!!!
Impossible de modifier une location en ligne.
Avis client Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer
Raynald
Un peu déçu par le personnel du camping Et des prestations prévues et non accessibles (toboggan, pis
Un peu déçu par le personnel du camping
Expérience prouvée le 06/05/2024
Fabrice
Chalet pas très propre et très vieillot?
Chalet pas très propre et très vieillot?
Expérience prouvée le 03/06/2024
Jean-François
Robert
Stefan
Sehr schöner Platz. Könnte aber etwas gepflegter sein. Wir hatten auf unserem Stellplatz Löcher im Boden. Darüber sind wir ständig gestolpert. Unser Privat Sanitär war im Außenbereich schon stark abgenutzt und etwas unschön anzusehen. Die Treppe stand nicht fest und wippte. Die Holztür vor dem Kühlschrank blieb nicht von allein zu und musste immer abgeschlossen werden. Alles kein Drama aber nervig.
Das Freizeitangebot fanden wir super. Pool, Kinderspielplatz, Pumptrack top!!
Der kleine Supermarkt war ok. Es gab alles was man braucht. Ein Highlight ist der Strand, allerdings nur bei Ebbe, und das Panorama.
Audrey M.
Moyen
Personnel sympathique, mobil home très propre, très belle vue... Mais nous avions réservé pour la piscine couverte chauffée : fermée la moitié de notre week-end, et froide quand elle a été ouverte (environ 15°...). Et panne de gaz dans le mobil home, le soir, sans numéro d'astreinte et dans un camping qui se situe en zone blanche donc impossible d'appeler de toute façon. Un peu déçue alors que tout est réuni pour de belles choses.
Expérience prouvée le 27/05/2024
Gilles
Séjour l anse du brick
De plus la piscine couverte à été fermée ou en chauffe pendant 4 jours sur les 5 de notre séjour
Expérience prouvée le 01/06/2024
Martine
Un peu déçu pour un camping 5 étoiles
Un peu déçu pour un camping 5 étoiles
Expérience prouvée le 01/06/2024
Nicolas
Un beau camping mais des prestations à revoir !!
Week end de 5 jrs, Camping très bien situés, très beaux logements premium, cependant beaucoup de points négatifs: dénivelé très important du camping, personnel peu ou pas formé qui a énormément de mal à prendre en considération les demandes/services manquants: logement en quartier premium, coussins des espaces partagés non présents, soit disant encore en commande (mais les assises en métal présentes), piscine découverte extérieure pas chauffée (et fermée 1 journée alors que soleil magnifique): réponse du maître nageur plus que désagréable : est ce que vous avez vu où l
Expérience prouvée le 08/05/2024
Jessica
Ne vaut pas 5 étoiles.
Emplacement du camping top ainsi que le mobilhome premium avec vue mer. En revanche pendant 3 jours piscine intérieur hors service et piscine extérieur vraiment très froide je ne suis pourtant pas très frileuse. Piscines qui sont d’ailleurs petite par rapport à la taille du camping en pleine saison cela doit être invivable. On annonce sur le site du camping des karts à pédales, il n?y que la piste sans karts. En arrivant on ne nous remets pas les draps et kit serviette pourtant réservés, ils ne sont pas non plus dans le mobilhome. Obligé de redescendre à l?accueil et tous remonter à pieds, vue la pente du camping le retour avec 5 kits draps et 5 kits serviette le sport de la journée est fait.
Expérience prouvée le 25/05/2024
Gaylord
camping pas au top.
Pas de borne de recharge électrique comme pourtant indiqué sur le site. Trop d'éléments manquants pour un premium.si nous avons récupéré sèche cheveux et barbecue au fur et à mesure de notre séjour la télé n'a jamais fonctionnée. Piscine fermée deux jours sur la semaine pour économiser le chauffage de celle ci. Bref pas top.
Expérience prouvée le 31/05/2024
Josianne
très bon séjour
très bon séjour
Expérience prouvée le 30/05/2024
Mariève
Expérience prouvée le 20/05/2024
André G.
Bonjour, étant le GO de cette rencontre à Anse de Brick (25 personnes séniors, 7 bungalows) Après un
Expérience prouvée le 21/05/2024
Jan
Ons verblijf viel best wel tegen. De accomodatie zou premium zijn maar was in werkelijkheid sterk v
Ons verblijf viel best wel tegen.
De accomodatie zou premium zijn maar was in werkelijkheid sterk verouderd, dit was te zien aan het achterstallige onderhoud, verouderde inrichting en achterstallige schoonmaak werk.
Om wat zaken te noemen:
- De kraan bij de wastafel was los
- De afvoer had klaarblijkelijk eens gelekt en dit was met pur opgelost.
- Verf van verschillende deuren af gebladerd
- Lucht ventilatie systeem was erg vies.
- er lag nog as in de open haard van de vorige bewoners.
- Bij aankomst zat er nog vaat in de vaatwasser.
- De oplaadpaal voor auto?s functioneerde niet (en blijkt uit reviews was dit al heel lang het geval) maar wordt niet gecommuniceerd op de website, heel vervelend want de dichtstbijzijnde op laadpaal is kilometers ver weg.
- De koelkast staat pal naast de verwarming waardoor deze de gehele dag hoorbaar is
- Aanwezige bestek / keukengerei was zeer beperkt en veelal niet erg schoon
- Vaatwasser was niet erg schoon waardoor vaat ook niet schoon werd.
Locatie van het park was verder mooi met uitzicht op zee, het strand is op loop afstand en is prachtig.
Expérience prouvée le 29/05/2024
Super
Expérience prouvée le 17/05/2024
Nicole
Séjour parfait sur place
Mais centrale de réservation nulle !!!!!!
Impossible de modifier une location en ligne.
Expérience prouvée le 26/05/2024
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.