Avis Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer.

Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer

accueil très satisfaisant, personnel aimable , restauration très correcte. les mobilhomes sont très bien, cependant l

Par Patrick il y a 4 mois
Expérience prouvée le 19/07/2025

Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer

Der Platz liegt schön eingebettet in der Natur. Die kleine Bucht zum Baden ist gut erreichbar. Der p

Der Platz liegt schön eingebettet in der Natur. Die kleine Bucht zum Baden ist gut erreichbar. Der Platz ist sauber.

Par Sabina il y a 4 mois
Expérience prouvée le 18/07/2025

Séjour au calme très agréable malgré le peu d activités

Séjour au calme très agréable malgré le peu d activités

Par Veronique il y a 4 mois
Expérience prouvée le 17/07/2025

Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer

Ein idyllisch gelegener Campingplatz in der Normandie, Cottage mit Meerblick- nur leider nicht bei unserem Haus. Mit Ausbesserungen an den Zufahrtswegen zu den Cottages ließe sich der Komfort für Gäste weiter steigern.

Par Ulrich il y a 4 mois
Expérience prouvée le 15/07/2025

Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer

Très beau camping, très bien situé mais la connexion internet et telephonique trop défaillante à été un véritable problème pour notre organisation.

Par Sandrine il y a 4 mois
Expérience prouvée le 15/07/2025

Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer

Der Platz hat uns sehr gut gefallen alle Mitarbeiter waren sehr freundlich; einzig die Wege dürften in etwas besserem Zustand sein

Der Platz hat uns sehr gut gefallen, alle Mitarbeiter waren sehr freundlich; einzig die Wege dürften in etwas besserem Zustand sein

Par Peter il y a 4 mois
Expérience prouvée le 14/07/2025

Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer

Belle région! Jolie plage accessAccueil sympathique du personnel du camping ainsi que des résidents.

Belle région! Jolie plage accessible par une passerelle. Accueil sympathique du personnel du camping ainsi que des résidents.

Par Philippe il y a 4 mois
Expérience prouvée le 12/07/2025

Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer

Très bien dans l ensemble mais pas la vue sur mer promise....

Très bien dans l ensemble mais pas la vue sur mer promise....

Par Erick il y a 4 mois
Expérience prouvée le 10/07/2025

Camping bien. Pas trop de monde au moment où nous y sommes allés

Camping bien. Pas trop de monde au moment où nous y sommes allés

Par Marie il y a 4 mois
Expérience prouvée le 10/07/2025

Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer

Es war schön, der Meerblick auf dem Stellplatz hat gefehlt und ein gutes Restaurant ist für uns wichtig und das hat gefehlt, der Pool ist Mega und für Kinder wird viel geboten

Par Hilbert il y a 5 mois
Expérience prouvée le 04/07/2025

Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer

Le camping est très bien sauf les emplacements un peu difficile pour un camping car avec une remorque. Mais cela fait en décrochant. Merci.

Par Gilles il y a 5 mois
Expérience prouvée le 03/07/2025

Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer

Schön gelegener Campingplatz, der auch in der Nebensaison sehr ruhig ist.

Schön gelegener Campingplatz, der auch in der Nebensaison sehr ruhig ist.

Par Rank il y a 5 mois

Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer

Bonjour, le camping est calme, l emplacement correct et les sanitaires très propre. Le restaurant est chère, la qualité moyenne et les horaires pour pouvoir manger non acceptable pour un mois de juin (nous n avons pas pu dîner à 20h40), donc déçus. Les animations du soir inexistantes ou presque, se terminent très tot.Nous avons l

Par Corinne il y a 5 mois

Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer

Les haies mérite d aitre taille plus régulièrement et de retirer les ronces . J

Les haies mérite d aitre taille plus régulièrement et de retirer les ronces .
J

Par Patrick il y a 5 mois

Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer

tres bien le mobil home rien à dire mais ils se trouvent trop pres les uns des autres mauvais point

tres bien le mobil home rien à dire
mais ils se trouvent trop pres les uns des autres
mauvais point pour l

Par Julien il y a 5 mois
Expérience prouvée le 28/06/2025

Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer

Très bon séjour. Mobil-home plutôt bien agencé. Camping avec accès à plage est appréciable. En reva

En revanche, le simple toboggan de la piscine est interdit au moins de 10 ou 12 ans. C

Par Claire-Lise il y a 5 mois
Expérience prouvée le 25/06/2025

Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer

Lovely site. Excellent location for Cherbourg. Quiet site. Good facilities.

Lovely site. Excellent location for Cherbourg. Quiet site. Good facilities.

Par Reg il y a 5 mois
Expérience prouvée le 25/06/2025