Avis Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer.

Deception

Apres une soi-disant annulation on nous a déplacé dans un autre mobil home car le terrain est en travaux,d'innombrables disfonctionnement

Par Thierry il y a 2 ans
Expérience prouvée le 21/05/2023

Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer

Très déçu. Ne mérite pas ses étoiles. Camping en travaux. Bungalows déposés en attente dinsta

Très déçu. Ne mérite pas ses étoiles. Camping en travaux. Bungalows déposés en attente d'installation. Arbustes en pots couchés au sol pas arrosés. Espaces verts pas tondus. Bruit jour et nuit émis par un gros groupe électrogène . Bungalows de chantier déposés entre les emplacements de camping car . Un a même été déplacé après 19 h.

Par Bernard il y a 2 ans
Expérience prouvée le 29/05/2023

Grosse déception...

Louer un mobilhome qui n'est pas habitable dans un quartier en travaux aux multiples dangers, proposer des préstations qui n'ont pas eu le temps d'être mises en états, oublier de signaler que le camping est en zone blanche et ne pas prévenir ses clients que le camping ouvre sans être pret est un concept... Je ne pensais pas que Sandaya était si désorganisé... Les premières vacances de notre fille ont été gachées ! Navrant !

Par Sophie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 27/05/2023

Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer

manque de respect pour le client

Anse de Brick sandaya, attendre la fin des travaux pour visiter le camping zone bungalow premiun disponible à la location, mais non installé sur le site. et en travaux. pour une premiere chez Sandaya, c'est particulier comme systeme, en payant plein tarif !!!! Quand on est plusieurs famille distinct dans la meme situation , ca devient legerement la revolution à l'accueil ( 1h30 d'attente à l'arrivée en week end). Bravo à Sandaya pour ce moment de cirque

Par Bertrand il y a 2 ans
Expérience prouvée le 26/05/2023

Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer

Très mal débuté. Une réservation qui ne correspondait pas à ce qui était vendu sur le site. Un lodge entouré par des mobile homes stockés juste devant. La zone intégrale.

Par Laure il y a 2 ans
Expérience prouvée le 19/05/2023