Avis Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer.

Séjour Moyen

Bonjour, Sans avoir passé un mauvais séjour, je ne suis tout de même pas satisfait de la prestation du mobil home prémium et du prix payé. (Literie, télé ne fonctionnant pas , sol très sale, douche fonctionnant très mal...)

Par Nicolas il y a 1 an
Expérience prouvée le 16/07/2024

Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer

Déçue pour un logement premium : mobihome sale et peu de communication

Déçue du peu de communication à l'arrivée et du ménage non fait pour un camping 5 étoiles et un logement premium (mobilhome N°174) ! Obligée d'attendre près de 2h pour accéder au logement pour que le ménage soit effectué correctement (alors que étions hors vacances scolaires)...

Par Claire il y a 1 an
Expérience prouvée le 03/07/2024

Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer

Emplacement dans l'espace qui pourrait être comparé à la troisième classe du Titanic. C'est-à-dire la cale.

Par Brigitte il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/07/2024

Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer

Pas de réseau mobile. Impossible de téléphoner ou recevoir des appels. La qualité des plats au rewtz

Pas de réseau mobile. Impossible de téléphoner ou recevoir des appels. La qualité des plats au restaurant n'est pas top comparé à d'autres camping sandaya que nous avons fait

Par Henri il y a 1 an
Expérience prouvée le 04/07/2024

Lieu super, camping propre, mais la location laisse à désirer

Lieu super, camping propre, mais la location laisse à désirer

Par Claude il y a 1 an
Expérience prouvée le 03/07/2024

Camping pas digne detre un 5 étoiles

Camping pas digne d un 5 étoiles Les logements sont confortables mais Aucunes animations et piscine simpliste qui interdit les shorts de bain alors que les autres camping que'nous avons fréquenté avant les autorisaient Points positifs : Animaux acceptés Logements modernes et spacieux L'arrivée et les bâtiments font vieillotes par contre Belle vue sur la mer Et oui je rejoins les avis précédents camping avec beaucoup de dénivelés Camping calme Camping en Zone blanche impossible de passer un coup de téléphone Dans la chambre nous avions seulement des rideaux pas de volets roulant et draps fournis pas en coton

Par Clemence il y a 1 an
Expérience prouvée le 25/06/2024

Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer

Draps fournis en 140 alors que couchage en 160 . Trouvez l?erreur ? Aucune animation dans le camping

Draps fournis en 140 alors que couchage en 160 . Trouvez l?erreur ?
Aucune animation dans le camping y compris le soir de la fête de la musique, absence totale de l?équipe d?animation.
Pourtant cette prestation est comprise dans le montant de la location .
À déplorer, la connexion wifi non sécurisée . Dommage car le cadre est idyllique, nous ne reviendrons pas dans ce camping .

Par Alain il y a 1 an
Expérience prouvée le 30/06/2024

Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer

Déçu par le camping anse de brick

Nous avons bien été accueillis mais en arrivant on nous annonce que le camping est en zone blanche et nous donne deux code wifi, un par personne, alors que nous avons trois appareils et que la piscine est en panne.
Le cottage est moderne et très bien équipé avec vue mer de la terrasse uniquement. J?ai constaté sur le tabouret de la coiffeuse et sur les pieds des tables de nuit une belle couche de poussière. En balayant après le repas du soir j?ai retrouvé plein de mouton de poussière et une poignée de cheveux longs blond alors que je suis châtain et cheveux très court.
Nous voulions acheter à manger au snack un midi pour nous pique-niquer sur la plage mais celui-ci est fermé le midi.
La piscine est top.

Par Severine il y a 1 an
Expérience prouvée le 21/06/2024

Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer

Disons que quelques travaux d?entretien seraient nécessaires pour justifier le prix de notre hébergement?

Par Eugene il y a 1 an
Expérience prouvée le 17/06/2024

Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer

Un peu déçu par la configuration du camping et l'espace aquatique.

Un peu déçu par la configuration du camping et l'espace aquatique.

Par Amandine il y a 1 an
Expérience prouvée le 03/06/2024

Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer

la piscine etait ferme, tres decu de ne pas pouvoir en profiter durant mon sejour, le menage a l arrivee laisse a desire, c est dommage car c est un tres beau camping, cela justifie ma note de satisfaction de 5,

Par Cathy il y a 1 an
Expérience prouvée le 10/06/2024

Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer

Logement sale et malgré les photos à l?appuie a l?accueil aucun geste ou excuse ça paraît normal Ch

Logement sale et malgré les photos à l’appuie a l’accueil aucun geste ou excuse ça paraît normal Chien non tenue en laisse , un berger allemand a failli attraper mon chihuahua ( je me suis empressée de la prendre à bras ) du coup le chien s’est mis debout et m’a fait d’enorme trace de pattes dans le dos ... j

Par Perrine il y a 1 an
Expérience prouvée le 07/06/2024

Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer

Geen uitlaatbos voor de hond. Winkel zeer beperkt assortiment en openingstijden. Zeer beperkte inventaris. B.v. geen bierglazen en limonade glazen. Slechts 1x kookpan en 2x steelpannetje. Met veel moeite 2x bierglazen kunnen lenen van het restaurant. Allee Franse TV zenders, geen Engels of Duits.het

Par Ton il y a 1 an
Expérience prouvée le 06/06/2024

Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer

Geen uitlaatbos voor de hond.
Winkel zeer beperkt assortiment en openingstijden.
Zeer beperkte inventaris. B.v. geen bierglazen en limonade glazen.
Slechts 1x kookpan en 2x steelpannetje.
Met veel moeite 2x bierglazen kunnen lenen van het restaurant.

Par Ton il y a 1 an
Expérience prouvée le 06/06/2024

Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer

Stellplatz premium war gut, eigenes Sanitär. Im eigenen Sanitärhaus lief das Wasser in der Dusche i

Stellplatz premium war gut, eigenes Sanitär.
Im eigenen Sanitärhaus lief das Wasser in der Dusche in die falsche Richtung ab. Nach dem Duschen war der gesamte Boden unter Wasser.
Wir verlangten einen Abzieher um das Problem zu lösen. Den bekamen wir erst nach 3 Aufforderungen. Jedesmal wurde uns von der Rezeption versprochen, dass das Problem gelöst wird, aber erst nach der 3. Beschwerde wurde das Problem geklärt.
Die online Buchung dieses Platzes war nicht möglich über einen längeren Zeitraum. Vor Ort war es kein Problem. Personal in der Rezeption sehr nett und freundlich aber unerfahren und unorganisiert.
Zum Schluss hat alles geklappt.

Par Dagmar il y a 1 an
Expérience prouvée le 05/06/2024

Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer

Piscine intérieure fermée durant le sejour... Tres dommage car cela avait motivé notre choix

Par Graziella il y a 1 an
Expérience prouvée le 03/06/2024

Moyen

Personnel sympathique, mobil home très propre, très belle vue... Mais nous avions réservé pour la piscine couverte chauffée : fermée la moitié de notre week-end, et froide quand elle a été ouverte (environ 15°...). Et panne de gaz dans le mobil home, le soir, sans numéro d'astreinte et dans un camping qui se situe en zone blanche donc impossible d'appeler de toute façon. Un peu déçue alors que tout est réuni pour de belles choses.

Par Audrey M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 27/05/2024