Avis Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer.

Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer

Un beau camping mais des prestations à revoir !!

Week end de 5 jrs, Camping très bien situés, très beaux logements premium, cependant beaucoup de points négatifs: dénivelé très important du camping, personnel peu ou pas formé qui a énormément de mal à prendre en considération les demandes/services manquants: logement en quartier premium, coussins des espaces partagés non présents, soit disant encore en commande (mais les assises en métal présentes), piscine découverte extérieure pas chauffée (et fermée 1 journée alors que soleil magnifique): réponse du maître nageur plus que désagréable : est ce que vous avez vu où l

Par Nicolas il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/05/2024

Ne vaut pas 5 étoiles.

Emplacement du camping top ainsi que le mobilhome premium avec vue mer. En revanche pendant 3 jours piscine intérieur hors service et piscine extérieur vraiment très froide je ne suis pourtant pas très frileuse. Piscines qui sont d’ailleurs petite par rapport à la taille du camping en pleine saison cela doit être invivable. On annonce sur le site du camping des karts à pédales, il n?y que la piste sans karts. En arrivant on ne nous remets pas les draps et kit serviette pourtant réservés, ils ne sont pas non plus dans le mobilhome. Obligé de redescendre à l?accueil et tous remonter à pieds, vue la pente du camping le retour avec 5 kits draps et 5 kits serviette le sport de la journée est fait.

Par Jessica il y a 1 an

camping pas au top.

Pas de borne de recharge électrique comme pourtant indiqué sur le site. Trop d'éléments manquants pour un premium.si nous avons récupéré sèche cheveux et barbecue au fur et à mesure de notre séjour la télé n'a jamais fonctionnée. Piscine fermée deux jours sur la semaine pour économiser le chauffage de celle ci. Bref pas top.

Par Gaylord il y a 1 an
Expérience prouvée le 31/05/2024

Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer

Piscine HS, mobil-home sale, vaisselle sale, mobilier de jardin avec des toiles d'araignée, payé taxe de séjour pour 4 adultes alors que nous étions 2 adultes et 1 enfant

Par Mariève il y a 1 an

Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer

Expérience très moyenne, le site semble fonctionner en mode dégradé. Restaurant et épicerie ferment le même jour Piscine couverte hors service (problème technique) Pas de réseau, même si le camping offre le WiFi. Réceptionniste débordée avec chaque client....

Par Gilles il y a 1 an

Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer

Un mauvais temps dont vous n?êtes pas responsable mais un téléviseur installé non fonctionnel durant le séjour et la vous êtes responsable

Par Wardylia il y a 1 an

Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer

Déçue de l état de propreté du mobile hom et d avoir eut des souris à notre réveil le matin alors qu un deratiseur était venu faire le nécessaire la veille vélin les dire de l accueil

Par Fabienne il y a 1 an

En deçà des attentes Sandaya

Le camping L’anse de Brick est sympathique. Après avoir passés plusieurs séjours dans des campings Sandaya je trouve qu’il n’est pas à la hauteur des attentes Sandaya. L’entrée en voiture n’est pas sécurisé du tout. L’accueil s’est fait rapidement car l’heure de fermeture arrivait… Les infrastructures sont peu chaleureuses et moins finies que sur les autres campings du groupe L’espace aquatique est petit et les jeux pour enfants sont moyennement entretenus. Le logement est top car neuf et confortable. Bien pour un week-end!

Par Nicolas il y a 1 an
Expérience prouvée le 24/05/2024

Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer

Sur le personnel rien à dire, très accueillant et prévenant. En revanche le logement en lodge a été pour nous une expérience qu?on renouvellera pas, nous avons eu très froid, le logement n?est pas sécurisé pour protéger les effets
Personnels et les escalier très dangereux pour les enfants en bas âge

Par Amandine il y a 1 an
Expérience prouvée le 23/05/2024

Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer

Le camping en soit sa va heure mais manque des animations que sa soit piscine ou animations du soir

Le camping en soit sa va!! heureusement que le lieu était magnifique au reveil avec la vue sur la mer mais manque des animations que sa soit piscine ou animations du soir

Par Christophe il y a 1 an

Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer

Des soucis signalés sans réaction de la part du personnel. Bungalows trop rapprochés qui ne laisse aucune intimité sur la terrasse. Parking boueux.

Par Guy il y a 1 an
Expérience prouvée le 18/05/2024

Par Guy il y a 1 an
Expérience prouvée le 18/05/2024

Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer

Ne vaut pas les 5 étoiles .la piscine notée chauffée extérieure et intérieure, était chaude juste à l'intérieur. Manque de papier tous les jours dans les toilettes. Emplacement trop juste pour un 7m50.

Par Marc il y a 1 an
Expérience prouvée le 17/05/2024

Séjour moyen

Séjour moyen, difficile d'accès avec une poussette, piscine extérieure fermée une journée puis non chauffée les autres jours, piscine intérieure petite et très bruyante. Pas de coussins sur les chaises/bancs dans les espaces communs du quartier premium malgré plusieurs relances. Souris dans le Mobil home la nuit et nourriture grignotée... Personnel assez peu compétent au niveau de l'accueil. Avons du réclamer à plusieurs reprises les kits de draps et serviettes que nous n'avions pas eu en nombre suffisant. Zone blanche mais fonctionnelle avec les codes wifi reçus à l'arrivée. Superbe vue sur la mer.

Par Julie il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/05/2024

Entretien et propreté médiocre pour un début de saison

Entretien et propreté médiocre pour un début de saison

Par Jean P. il y a 1 an
Expérience prouvée le 17/05/2024

Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer

++ Cadre magnifique, camping vraiment propre, calme incitant au repos. - Activitées enfants ou adultes largement en dessous des attentes et des concurents. ( période de vacances de Paques) --- Zone blanche sans couverture GSM. Idéal pour le repos sans gsm. Sinon, passez votre chemin

Par Frédéric il y a 1 an
Expérience prouvée le 16/05/2024

Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer

La propreté dans le cottage pour un 5 étoiles est pas à la hauteur et les pizzas du restaurant braim

La propreté dans le cottage pour un 5 étoiles est pas à la hauteur et les pizzas du restaurant vraiment pas bonnes ! Mettre des champignons en boîtes sur une pizza dans un camping 5 étoiles c'est quand même une honte !

Par Aurore il y a 1 an
Expérience prouvée le 15/05/2024

Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer

Emplacement instables,restauration rapport qualité prix incohérent,tontes des pelouses à 9h au matin,aucune animations proposées.

Par François il y a 1 an
Expérience prouvée le 29/04/2024

Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer

Je suis un habitué des campings Sandaya , j?ai ete très déçu du manque d?accessibilité ( enfant de 3 mois ) . De plus la piscine etait trop petite . Petit bémol pour l?hébergement , juste devant beaucoup de boue , tres salissant ik faudrait prevoir des graviers à la place . Pour tout ces points mon sejour a été mitigé

Par Mickaël il y a 1 an
Expérience prouvée le 13/05/2024

Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer

Les logements sont très bien, propres, récents rien à dire. Les activités lors de notre séjours inexistantes, la piscine, les deux bassins fermée sur trois, le tobogan pourtant les jours de soleil cela aurait pu être agréable. La piste de karting un terrain boueux avec quelques délimitations en tuyaux PVC. et je ne vous dit l

Par Emmanuel B. il y a 1 an
Expérience prouvée le 13/05/2024