Avis Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer.

Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer

Je ne le conseille pas tout de suite . En travaux. Je pense que le camping peut être bien car bmais

Je ne le conseille pas tout de suite . En travaux. Je pense que le camping peut être bien car bien situé mais il y a de grosse amélioration à faire pour faire parti d'un 5 étoiles sandaya.

Par Sonia il y a 2 ans

Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer

Ce camping est encore en "travaux" : notre emplacement était un chantier : il y avait un grand trou avec des câbles qui sortaient (branchement d'eau pas terminé), pas d'eau chaude pendant deux jours (vaisselle faite à l'eau froide), douche prise à la piscine dans le noir ( seule douche individuelle pour tout le camping). Groupe électrogène qui fonctionne 24h/24 donc très bruyant ! Aucune connexion internet !! Herbes hautes aux abords des emplacements et devant les aires de pique-nique ! La vue sur mer que j'ai demandée a été remplacée par la vue sur une trémie et la bande transporteuse !! Pendant 5 jours, un robot laveur était dans la piscine extérieure. Par contre le personnel était au top et très compréhensif !!

Par Franck il y a 2 ans
Expérience prouvée le 14/05/2023

Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer

Camping loin d’être à la hauteur des prestations annoncées. Pas de télévision , ni wifi, ni réseau dans les mobil-homes , à la rivière ça passe . Des animations annoncées non réalisés car fautes de matériels non recherchés en amont . Terrain non entretenu et gestion des risques médiocres.

Par Laura il y a 2 ans
Expérience prouvée le 18/05/2023

lle camping n'etait pas pret, nous n'avons pas eu ce que nous avions payé

lle camping n'etait pas pret, nous n'avons pas eu ce que nous avions payé

Par Vincent il y a 2 ans

Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer

dommage loué un emplacement avec sanitaire qui était mis la pente à l'envers nous avons pas plus pre

dommage loué un emplacement avec sanitaire privé génial pour des vacances tranquille avec les enfants... surtout quand ils sont hors service je pourrais dire ... Les terrain étaient labourés par les travaux les haies, les pelouse, le ping pong local enfants pas du tout entretenus, pas de réseau téléphone, wifi ect... nous n'arrivions pas à avoir le camping par téléphone mais aucune infos lors de la réservation. épicerie très peu achalandée heureusement qu'il y a du personnels sympas et à l'écoute car le directeur moyen...nous a répondu que le camping était sur une ancienne carrière donc terrain pas droit mais j'ai payé le même ce n'est mon problème dans se cas on prend moins ou on ne loue pas car ouverture de camping dans les travaux un peu moyen groupe électrogène à l'entrée du camping en route bruyant, route abimés et j'en passe... à voir si le camping ou le groupe sandaya font un geste car, lamentable

Par Roger il y a 2 ans

Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer

Aucun réseau 4g et WiFi de mauvaise qualité emplacement pas top je suis dégoûté de mon séjour à anse de brick!!!!

Par Franck il y a 2 ans
Expérience prouvée le 25/05/2023