Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer.
manque d'espace entre les bungalows. sinon très bien
Parfait manque par contre d animations le soir
Nous avons passés un très bon séjour dans votre camping, les gens sont très respectueux des autres, gros gros bémol sur le bar restaurant qui n'est vraiment pas à la hauteur du camping, tout est à redire, le service, l'accueil, et passons sur la nourriture proposée...
Het huis was niet echt schoon toen we er in kwamen, weinig pannen
Mooi ruim huis.
Satisfait de mon séjour, du cadre même si pour un camping 5 étoiles il y a des petits détails a revoir
Bon séjour dans l'ensemble mais il manque des animations pour les adultes pas de jeux.pas de soirée
Het is echt een schitterende omgeving met veel mogelijkheden voor leuke en interessante dag tripjes (zowel sportief als cultureel). De camping overtrof (na het lezen van alle negatieve reacties) onze verwachtingen. Het personeel is zeer vriendelijk en doet z?n best om Engels te spreken wanneer ze dat kunnen. Het zwembad is erg leuk. Het (privé)sanitair kan echt schoner, veel vieze voegen met schimmel. Kampeerplaats is nogal ongelijk, veel kuilen/bobbels en niet waterpas. WiFi dekking was prima, maar wel 2 dagen gehad dat er geen internet beschikbaar was. Dat is wel vervelend. Wasmachines deden het op 1 na niet, de was werd in die ene helaas ook niet schoon terwijl het wel best prijzig is.
Al met al is het geen 5 sterren camping maar voor ons prima, wel een beetje duur. Als je luxe gewend bent is het niet de camping waar je moet komen, chalets kan ik niet beoordelen.
Point faible: piscine extérieure froide, Pas de réseau téléphone ni internet, trop de voiturette passe sur le chemin poussiéreux toute la journée, salle de jeux abandonnée, dangereux d'y sortir à vélo (départementale). Bon point: sanitaire spacieux et propre, circuit à bosse gratuit goudronnée pour les enfants, plage très agréable.
Dommage que nous soyons en zone blanche Le personnel du restaurant très peu aimable Les conditions du restaurant ne sont pas adaptées pour la saison estivale (pas possible de manger au restaurant le midi, uniquement le soir, pas possible de commander ce que l’on souhaite, emporter des glaces à sont mobilhome est impossible…) snack , bar et supérette restent à désirer Mauvaise connexion de la wifi
Super camping très bien placé, mais très léger en animations pour adultes
Globalement positif malheureusement le cottage n 82 est mal situé on entend les voisins et on ressent les vibrations des personnes qui courent ou qui marchent ( 3 bungalows a moins d'un mètre c'est pas une bonne idée c'est le seul endroit du camping qui est ainsi agencé)
Trop de vis à vis de mon emplacement, manque de soirées, sinon très bon accueil , rapport qualité prix correct , personnels accueillants, camping très bien situé
camping calme, propre et convivial bien situé, près de la mer
Camping très bien, personnel accueillant et aimable (sauf 1 !) dommage que toutes les prestations prévues à la location n'ai pas été servies (pas de TV).
Mooi onderhouden camping! Locatie is perfect.
Personeel (muv animatie) voldeed niet aan onze verwachtingen.
Wir waren zufrieden, die Cottage war sehr sauber, alles vorhanden was man zu einem Aufenthalt braucht. Tolle Terrasse mit wunderschönen Ausblick.
Wir hätten uns ein besseres Angebot für die Teenager gewünscht, da der Campingplatz in einer sehr ruhigen Umgebung liegt.
En cette fin de juillet la population était essentiellement composée de de familles Néerlandaises.
Camping très agréable et calme. Les locaux communs sont propres. Le personnel est accueillant et disponible.
Deux points un peu moins positifs, la promiscuité des bungalows et le wifi assez fluctuant.
Accueil sympathique. Camping bien entretenu. Piscine petite certe, mais à bonne température. Mobil home tout confort, literie neuve et confortable. Les draps fournis ne sont pas top ( pas de drap housse. La vaisselle est un peu insuffisante. Le GR 223 passe devant le camping, en une heure et demi de marche on rejoint le cap Lévi, la balade est magnifique : un port, un fort, un phare et paysage sublime !