Avis Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer.

mooie camping, maar heel veel problemen met de huuracommodatie,

mooie camping, maar heel veel problemen met de huuracommodatie,

Par Marc il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/08/2024

Très bon séjour.

Très bon séjour, néanmoins dommage que nous avons dû réclamer la chaise haute et le lit parapluie pour notre enfant en bas age qui n'étaient pas dans notre location. De + grosse amélioration à apporter au sanitaire de la piscine qui n'a pas de table à langer.

Par Julien il y a 1 an

Bel endroit beau camping Belles piscines endroit propre. Jolie paysage

Bel endroit beau camping
Belles piscines endroit propre. Jolie paysage

Par Nadine il y a 1 an
Expérience prouvée le 25/07/2024

Vacances chill

Je pense que nous sommes arrivés à la meilleure période avant qu'il n'y ait trop de monde. Petit camping calme et tranquille avec le minimum pour passer des vacances sympathique.

Par Steven il y a 1 an
Expérience prouvée le 25/07/2024

Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer

Camping agréable avec de nombreuses activités proposées. Logements propres et conformes aux photos. Environnement calme et chaleureux. Vous pourrez y faire de nombreuses randonnées en bord de mer ou en forêt. Le complexe aquatique est agréable et adapté à toute la famille.

Par Emilie il y a 1 an

Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer

Emplacement incroyable mais séjour mitigé

Nous avons séjourné dans ce camping et avons été enchantés par l'emplacement exceptionnel et la vue à couper le souffle. Nos enfants ont adoré le club animé par un animateur dynamique et inventif. Cependant, le mobile-home était extrêmement sale à notre arrivée, et malgré nos demandes répétées, le nettoyage a été négligé. Nous avons dû le faire nous-mêmes, mais la responsable du camping nous a offert le ménage de fin de séjour, ce que nous avons beaucoup apprécié. Par contre, notre expérience à la piscine a été gâchée par un maître-nageur condescendant qui nous a fait sentir comme des enfants, ce qui a rendu nos visites désagréables. Malgré ces problèmes, nous avons passé de bons moments grâce à l’emplacement et au club enfants. Merci à l’équipe pour le geste commercial.

Par Anne L. il y a 1 an
Expérience prouvée le 23/07/2024

Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer

Camping calme propre avec vue exceptionnelle sur la mer infrastructures intéressantes pour les enfants Seul bémol le restaurant pas à la hauteur pour un 5 étoiles

Par Agnès il y a 1 an

Beau camping paisible

Malgré le temps très mitigé durant notre semaine de vacances (il a plu la moitié du temps), nous gardons un bon souvenir de ce séjour.
Positif: un beau camping bien entretenu et paisible, une vue magnifique sur la mer, la plage accessible à pied, le pump track, la piscine intérieure, la qualité de la restauration, les animations du kids club (notamment grâce à Pierre-Yves qui était top avec les enfants)

Bemol: aucune activité en soirée, qui auraient été bienvenues notamment les jours de pluie, pas de club ado ou un lieu où ils auraient pu se rencontrer avec un animateur qui aurait fait le lien,; le prix excessif des gaufres et des glaces, ne pas pouvoir acheter une viennoiserie sans l

Par Diebold R. il y a 1 an
Expérience prouvée le 13/07/2024

Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer

bUNGALOW avec vue sur la mer, très bien équipé, spacieux. Environnement très beau. L

Par Lise il y a 1 an
Expérience prouvée le 18/07/2024

Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer

Séjour d’une semaine avec bébé début juillet

Très bon séjour dans un camping vraiment agréable!
Nous étions présent sur la première semaine de juillet donc un camping pas encore plein.
La supérette est vraiment parfaite pour le petit dej tout comme le « à emporter » du restaurant pour dépanner.
L?accès direct à la mer est aussi un plus.
Les installations sont elles aussi agréables.
Les cottages sont très fonctionnels et pensés pour vous simplifier la vie.
Néanmoins quelques points négatifs qui pour moi ne sont pas OK pour un camping 5* :
La propreté sur la terrasse du bar
Le fait qu?il n?y ait pas moyen d?avoir une nuit noire dans le bungalow (les rideaux sont vraiment inutiles)
Le manque d?ustensiles de cuisine
La piscine intérieure qui me paraît assez petite

Par Cecilia il y a 1 an
Expérience prouvée le 16/07/2024

Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer

La météo n était pas au rdv, pluie ! Belle plage et piscine très propre, personnel sympathique, mais manque d animations le soir .

Par Fabienne il y a 1 an
Expérience prouvée le 16/07/2024

Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer

Caravan zeer mooi en mooie ligging. Op de camping veel te weinig animatie zelfs op de avond cafetari

Caravan zeer mooi en mooie ligging.
Op de camping veel te weinig animatie zelfs op de avond cafetaria toe om 21:30

Par Werner il y a 1 an
Expérience prouvée le 15/07/2024

Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer

Tres agréable,camping tres calme, belle balade alentour a faire.

Tres agréable,camping tres calme, belle balade alentour a faire.

Par Éric il y a 1 an
Expérience prouvée le 14/07/2024

Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer

Top regio, fijne camping (met aandachtspunten)

Positief: Top ligging camping, veel te doen/ontdekken in de regio, fantastisch uitzicht, strand baai via camping toegankelijk, voldoende faciliteiten, vriendelijke medewerkers, rustig verblijf, stille omgeving, Premium gedeelte nieuw aangelegd maar voorlopig nog beperkt qua groen en planten waardoor je wat privacy mist maar dat komt op termijn wel goed als beplanting groeit,...
Rekening mee houden: het zwemgedeelte bestaat uit twee kleine aparte baden (op verschillende niveaus, niet ideaal met kinderen) en brengen behalve de glijbaan weinig uitdaging, speelmogelijkheden in zwembad voor kleine kinderen zo goed als niks, winkel op camping zeer beperkt in aanbod (opgepast, geen brood op maandag), camping wegens ligging moeilijker toegankelijk voor wie minder mobiel is, ontspanningsgedeelte met voetbalveld, skate/step parcour is wat verwaarloosd/vuil/oud.
Algemeen: Fijne tijd gehad in bijzonder mooie regio. Mochten de werkpunten aangepakt worden komen we met plezier terug!

Par Joke il y a 1 an
Expérience prouvée le 14/07/2024