| Vendredi | 9:00 - 20:00 |
Yvonnick
Mobil home très propre
Niek
Voir plusDavid
Un très jolie camping sandaya ou nous avons passé un super moment. Les animateurs sont très bien et à l
Voir plusJason
Love the campsite amazing that it has a pool and shallow beach. Good size pitches, never feels busy.
Voir plusFrançois
Très bon séjour. Agréable. Seul point moins positif, sono toujours un peu forte à la plaine centrale.
Voir plusAudrey
Voir plusDalila
Voir plusChristian
Schön gelegen am See, sehr viele Bäume auf dem Gelände, als ob man im Wald ist. Der Platz ist wirklich riesig, für Kinder daher unbedingt Fahrräder oder Roller mitnehmen!
Voir plusAuriane
Très bon séjour, nous avons beaucoup aimé le camping. La localisation au bord du lac est un grand plus. La piscine et les jeux pour enfants sont de grande qualité. L
Voir plusPascal
Superbe séjour dans un camping où la propreté est sans faille. Animations variées, où l
Voir plusJerome
Maite
Muy bien
Muy bien
Yvonnick
Très grand camping avec tout ce qu il faut, équipe d animation au top et accueil aussi. Mobil home t
Mobil home très propre
Niek
Moe en gezellige camping. Leuke animatie en prachtig meer en stranden. Net sanitair en goed schoon g
Mooie en gezellige camping. Leuke animatie en prachtig meer en stranden. Net sanitair en goed schoon gehouden. Camping heeft veel groen en bomen, er is veel schaduw. Heel mooi verval terrein met sportvelden en een arena met podium.
David
Yann
Superbe camping calme et trés propres.
Superbe camping calme et trés propres.
Expérience prouvée le 03/07/2025
Très satisfaite de mon séjour
Très satisfaite de mon séjour
Dalila
Christian
Schön gelegen am See, sehr viele Bäume auf dem Gelände, als ob man im Wald ist. Der Platz ist wuek
Auriane
Pascal
Expérience prouvée le 02/08/2025
Jerome
Expérience prouvée le 02/08/2025
Pascal
Logement très bonne qualité. Ambiance sympa
Logement très bonne qualité.
Ambiance sympa
Expérience prouvée le 01/08/2025
Magali
Excellent séjour
Excellent séjour comme toujours. Je ne mets pas 10 car depuis 13 ans que l'on vient le camping a perdu ce côté familial qui faisait tout son charme. On sent bien que le Col Vert fait parti d'un groupe et c'est dommage ! En tout cas pour nous.
Expérience prouvée le 01/08/2025
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.