| Dimanche | 9:00 - 19:00 |
| Samedi | 9:00 - 20:00 |
·Avis client Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons
Remy
il y a 1 an
Bon séjour malgré certains désagréments - Les équipes ont tenté de faire le nécessaire mais pas de solution convenable- Un énorme merci à l
Voir plusFabien
il y a 1 an
Emplacement agréable mais manquent d'animations pour des vacances ( match de foot n'est pas une animation pour nous)
Voir plusMaider
Voir plusEva M.
Voir plusVanessa
Voir plusChristine
il y a 1 an
Bonne expérience,dans l'ensemble, camping au calme près du lac. Service réception réactif pour réservation et changement d'hébergement de derniere minute . Cadre très agréable au milieu de la nature.
Voir plusHuguette
Voir plusEsther
Voir plusNadine
il y a 1 an
les bungalows étaient parfaits mais nous avons rencontré des problèmes de réceptions concernant la télévision surtout avec une semaine assez pluvieuse et de jeunes enfants en demande et des problèmes...
Voir plusJohanna
il y a 1 an
La atención no fue lo que se esperaba. No me llevaron las sábanas. Me tocó reclamarlas al otro día.
Los coches no respetaban el límite de velocidad. Nos golpearon las ventanas en la noche.
Michel
Bien mais propreté
Bien mais propreté
Maider
Souris
Des souris dans le mobile home au niveau du placard sous l’évier ! Je m’en suis rendue compte au moment de faire le ménage à la fin du séjour car la nourriture était grignotée. Je l’ai signalé par email à mon retour et j’ai été surprise de n’avoir aucun email en retour de la part du service client. L’espace jeux pas forcément propre, il manque quelques poubelles dans le camping je pense.
Imanol
Muy buena
Muy buena
Eva M.
Todo perfecto pero lo único que me parece es que la piscina cierra muy pronto. En verano las 7 de la tarde es una hora ideal para seguir disfrutando de la zona de baño y de sol. Entiendo que los meses de abril y mayo se cierre a las 7 pero junio julio agosto y septiembre estaría genial que cerrarán a las 8
Expérience prouvée le 08/05/2025
Gilles P.
Très agréable bon accueil Très bien équipé
Très agréable bon accueil Très bien équipé
Expérience prouvée le 06/05/2025
Vanessa
En general bien aunque el cambio en la hora de entrada no me parece bien. Tampoco me parece normal q
En general bien aunque el cambio en la hora de entrada no me parece aceptable,se atrasa dos horas y te compensan con una hora más a la salida. Tampoco me parece normal que las familias que tenemos mascotas no podamos optar a un alojamiento premium. En verano ,el aire acondicionado es muy importante para el bienestar de las mascotas
Expérience prouvée le 06/05/2025
Christine
Bonne expérience,dans réactivité pour réservation et changement hébergement de dernier minute
Huguette
Esther
Nos quedamos en un bungalow, bien equipado, limpio, entorno muy tranquilo, fuimos en abril, el porche no tenía toldo y la mesa y sillas se mojaron al llover,las sábanas estaban como de arena,empleados amables,camarero del bar simpático, la piscina bien, la disfrutamos 2 días, en general, muy bien, yo creo que volveremos
Nadine
les bungalows étaient parfaits mais nous avons rencontré des problèmes de réceptions concernant la télévision surtout avec une semaine assez pluvieuse et de jeunes enfants en demande et des problèmes d
Pascal
Très beau camping l
Très beau camping l
Bruno
Bruno
Johanna
Cristina
Actividades para todos y personal encantador.
Actividades para todos y personal encantador.
Michel
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.