Avis Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons.

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Emplacement très éloigné de la piscine et piscine un peu petite. A part ça, très bien, propre, brauc

Emplacement très éloigné de la piscine et piscine un peu petite. A part ça, très bien, propre, beaucoup de choix d'animations et d'activités. Mobil home impeccable

Par Marion il y a 4 mois
Expérience prouvée le 17/07/2024

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Camping trop grand et logement pas très propre..

Le logement est très bien mais le camping beaucoup trop grand 15 min pour aller d’un bout à l’autre.. et la piscine pas adapté à la taille du camping.. logement pas très propre (araignée + toile) lors de notre arrivée et petite culotte sale oubliée dans une armoire.. sinon les logements sont très biens et le camping est très bien arboré et nature!

Par Thomas il y a 4 mois
Expérience prouvée le 08/07/2024

De très bonnes vacances

Une très belle découverte en ce moi de Juillet 2024 . Séjour à 3 personnes / 3 semaines. Ce camping familial est idéal pour la pratique de sports ( Kayak, Paddle et pratique de vélos ) * Niveau situation ce camping est bien agencé tout en longueur avec 2 plages . Des accès piétons de part et d’autres et 2 points de vie « Piscine et salle polyvalente » à l’opposée ce qui ne prive pas une partie du camping des animations de l’été . Un coin jeux pour enfants et aussi présent avec énormément de choses à faire. Petite salle de sport disponible ce qui fait toujours plaisir * Location correct avec une très grande terrasse bien que l’agencement intérieur ne soit pas au top cause cuisine un peu grande par rapport au salon . Les locations pourtant très proches les une des autres sont super bien séparées grâce au haies présentes. * La grande plage du lac de Léon est très agréable et bénéficie d’une douche de toilettes et bus gratuit qui fait navette avec la ville et d’une surveillance de 12 à 19h00. Bref le top 👍 « Attention aux châtaignes des mers , ça pique fort » * Les piscines ont des heures d’ouverture correcte qui respecte la tranquillité des locataires « comme nous » qui étions situés juste à côté. La piscine extérieur et quand à elle un peu froide. De nombreux transats sont disponibles et un coin ombragé sur l’arrière fort sympathique par forte chaleur * Les points restaurations / Commerces / Pubs . Sont tous tenus par Sandaya . C’est à double tranchant ! Mais la pour être objectif c’est juste super bon rapide et efficace . Félicitations à vos équipes et surtout à l’amabilité du restaurant du lac 😀 En conclusion très peu de points négatifs à remontés ce camping mérite bien les 4* Les moins 👎: * Wifi hors de prix ( 5€/Jours) rapport aux 2700€ de la location * Transats de piscines tous sale ou usagés sur les parties basse et parasol tomber au sol non ramassé en cas de gros vent * Application Clic & Collecte Sandaya qui n’est pas intuitive. * Restaurant Sandaya du lac fermé lundi 15 et 22 juillet 2024 avec notification à 18h15 « Un peu tard quand nous avons prévu d’aller manger ☹️ » * Végétation qui manque de taille ci et là et peuvent être dangereux ( Exemple : ronce sur le chemin à la hauteur d’un enfant de 5 ans sur le chemin de la plage ) * Supérette trop juste qui ne permet pas de faire correctement les courses pour la journée notamment en viandes ou légumes Les plus 👍 : * Équipe d’animation au top 👌 * Discrétion des équipes du staff qui pourtant très nombreuses ne gêne pas notre tranquillité * Point commande , bar et restaurant très qualitatif et réactif * Qualité des viennoiseries au supermarché du camping * Proche de piste cyclable * Idéal pour le Padle ou kayak * Calme et tranquillité la nuit Nous avons passés de superbes vacances. Merci Sandaya 😎🛟

Par Benoit il y a 4 mois

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Très bon séjour avec tout a côté. Manque juste un peu de confort au niveau de la literie mais super. Les animateurs et l'équipe sont au top avec plein d'activités

Par Oceane il y a 4 mois

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

camping agréable et bien situé entre mer et lac

Camping agréable et bien situé. Personnel sympathique. Le cottage était bien équipé et propre, confortable.

Par Syntia il y a 4 mois
Expérience prouvée le 17/07/2024

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Très bon séjour avec le soleil au rendez-vous. Animation exceptionnelle. Notamment l équipe d Animation que je félicite pour leur implication et leur gentillesse.

Par Sarah il y a 4 mois

Une semaine au top!

Très bon séjour. Un endroit qui plaît à toute une famille. Chacun y trouve son compte parents comme enfants. Activités variées: lac, piscine, animations de qualité. Très bonnes prestations. Sanitaires propres. Proximité du lac top pour la baignade et la pêche. Très belle semaine au col vert. Nous recommandons.

Par François il y a 4 mois

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Super équipe d animation très impliquée..pour ado notamment bcp de chose a faire...

Par Catherine il y a 4 mois

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Un camping dans un écran de verdure au bord du lac, idéal pour des vacances natures

Camping avec un cadre très sympa, bien abrité du soleil et une bonne distance entre les mobilhommes. Les infrastructures sont très bien, l’espace ludique dans la piscine est idéal pour les jeunes enfants. Le seul bémol serait les animations du soir avec le son très fort qui est assez gênant quand on veut faire dormir les enfants. Je pense que baisser un peu le son ne nuirait pas à la qualité des animations qui étaient par ailleurs très bien. L’emplacement du camping est idéal pour aller visiter les landes et le cadre avec le lac à côté est dépaysant.

Par Charlotte il y a 4 mois
Expérience prouvée le 13/07/2024

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

De belles vacances au Camping, quelques modifications pour un meilleur séjour avec un enfant en bas âge

Le camping est très arboré, les activités proposées sont variées et intéressantes. Plusieurs services sur place sont appréciés : supérette, snack, bar, locations de vélos... Le gros plus avec un enfant, le centre équestre avec la mini-ferme situé juste à côté du camping. Il faut toutefois être conscient que le camping est très grand et que la piscine se situe à l'entrée du camping, selon l'emplacement on peut en être plus ou moins loin. De plus, la musique est très forte et ce jusqu'à 23h voire plus selon les soirs, de notre emplacement nous entendions les basses, les boums boums sont très gênant avec un enfant d'un an et demi. (Nous n'avons pas été les seuls gênés, nos voisins avec un petit garçon ont également été embêtés).

Par Laurie il y a 4 mois

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Camping propre, personnel compétent et dynamique.

Camping propre, personnel compétent et dynamique.

Par Morgane il y a 4 mois

Bon séjour

Camping idéal pour les familles, espace aquatique pour les petits au top, une plaine centrale avec terrain de volley, de basket, city, vélo etc ..l'océan a 10 min en voiture. Des améliorations à faire au niveau des animations du soir.

Par Magali il y a 4 mois

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Camping très accueillant très propre. Il propose de très nombreuses activités . Nous étions dans un endroit calme et ombragé. Nous recommandons

Par Dominique il y a 4 mois

Je recommande

Beau camping dans son ensemble. Superbe logement et emplacement. Un peu loin des infrastructures. Vélo obligatoire.

Par Jérémy il y a 4 mois
Expérience prouvée le 13/07/2024

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Super camping avec les enfants, de nombreuses activités, en bordure de lac pour s?éclater, un mini v

Super camping avec les enfants, de nombreuses activités, en bordure de lac pour s’éclater, un mini village avec tout à disposition

Par Elodie il y a 4 mois

Extra